board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

도기코인 해쉬...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
31331 자유 현존하는 검과 가상 검의 최고가 가치 격돌. 승자는??   온라인상 가상의 물건이 실제의 물건보다 높게 책정되는 현상이 저는 기쁩니다. ^^   가상화폐에서도 이런날이 곧 오겠죠?         와 신난다 ^^              ... 2 file 2 555
채굴초보^^
31330 잡담 인간지능 ATM 실재 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - - - - - - - - - - - - - - -     한치~ 두치~ 세치~ 네치~ 뚜꾸따~ 뚜꾸따~~~~~ 아싸 좋아요~~~~~ 2 file 0 449
지내스
31329 자유 우리나라 공익광고를 보고 러시아에서 논란이 되었더군요..   제가봐도 이건 배려가 없는 상황이 아니고 그냥못본건데.. 이걸 배려가 없다고 하는걸까요.. 단지 전화받은 사람이 남자고 뒤에가 두손에 물건든 여자라서?? 암... 16 file 4 904
채굴초보^^
31328 자유 암호화폐를 너무 일찍 알아버린게 잘못이네요.     지금 시세를 볼 거 같으면 이때가 암호화폐에 관심을 가질 적기 아닌가 싶습니다. 이더를 예를들면, 여기서 더 떨어진다 한들 20분의 1토막이 나는 일은 없고... 14 5 787
내로남불
31327 자유 플로이드 메이웨더 벌금맞았네요.   메이웨더가 CENTRA 홍보해주고 3십만불 받았나보네요.    SEC가 센트라 기소하려고 준비중라는데 그 와중에 메이웨더한테도 불똥이 튀었네요.   ICO홍보해주고 ... 10 file 3 471
ryanSCB
31326 자유 계약전력은 낮췄지만 채굴은 계속됩니다. 기본요금을 아끼고 리스크를 최소화하기 위해 계약전력을 대폭 낮추고 규모를 줄여서 채굴하고 있습니다. 종전 17대에서 5대만 가동시키고 있는데 벌써 5대중 3대... 12 2 541
열씨미
31325 자유 Math Wallet 트론 돌림판 이벤트   ESN지갑을 지원하는 Math Wallet에서 저번 신룡이벤트에 이어 트론 돌림판 이벤트를 시작했습니다. 최신버전으로 업데이트 후 트론 지갑 생성하시고 참가하시면... 2 file 3 419
애이불비
31324 자유 주주 가치높인다.삼성전자는 자사주 소각.현대는 매입       기사원문   http://naver.me/GorcaDiB               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 4 0 336
밤마다영웅
31323 질문 개인지갑에 들어있던 비트코인캐시 어떻게 거래소로 보내야 할가요?   안녕하세요   비트코인 캐시를 개인지갑에 보관하고있었습니다.   이번에 비캐abc와 비캐sv 로 나뉘어있는데   개인지갑에 들어있던 비캐는 어떻게 거래소로 나... 1 0 316
프리네
31322 잡담 어느 농구선수의 여유와 배려 안녕하세요. 지금은 예전처럼 스포츠에 관심을 가지지 못하지만요... 예전에는 북미 4大 팀 스포츠 (야구, 미식축구, 농구, 아이스하키) 시청과 스포츠 아이템 수... 4 file 4 457
크림메일
31321 자유 북한 해커들, 가상화폐 보유한 개인 해킹 공격 국제사회의 제재로 대외수입이 고갈된 북한의 해커들이 비트코인 등 가상화폐를 보유한 개인들을 공략하고 있다.   기사 원문 보기                       ------... 1 6 545
에이원
31320 자유 땡글 캐시의 단위 변경에 대한 안입니다. 캐시의 단위는 CASH로 되어있습니다. 단위를 새롭게 하는 것은 어떤가하는 제안이 올라와서 제안을 받습니다. 현재 나온 안은 100 CASH 대신 100 땡글 입니다. 단... 18 6 397
쌍둥아빠
31319 자유 시린랩스의 블록체인 스마트폰 출시되었습니다.     https://www.ccn.com/sirin-labs-releases-999-blockchain-phone-finney/   이름은 아시다시피 핀니"finney"고, 999달러입니다.   시린토큰으로 결제하면 10%... 2 file 1 412
배퉁퉁
31318 자유 존버는 승리한다는 말   이 말 엄청 진절머리가 난다고 생각했는데 새삼 생각해보니 최고점에서는 아직 1년도 안 지났으니, 1년도 안 들은 말이었네요.   존버라는게 얼만큼의 기간일지... 10 3 637
예산채굴러
31317 자유 콤x존 470D 괜찮네요 amd 사이트 아무리 찾아봐도 해당모델에 대한 정보는 없고   아마 채굴붐 시기에 하자있는 470칩 커팅해서 쓴게 아닐지   무튼 램타하니 28 나오네요   4.9에 28... 7 file 0 575
꾸이맨
31316 자유 힘내세요~!         힘을 내세요~!   여러분!   화이팅입니다...ㅠ.ㅠ     왜 눈물이 나는거죠!           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 2 1 263
테일즈위버
31315 자유 비트코인 ATM 처음 봤어요!! 며칠전에 쇼핑하러 갔는데 우연찮게 듣기만 듣던 비트코인 ATM 을 봤습니다~ 채굴하고 사고 팔기만 하면 비트코인을 쇼핑몰에서 보니까 신기하더라고요~ 인증샷 ... 14 file 8 754
러시아불곰
31314 자유 6,000원이였던 코인이 순간 0원으로 폭락           이니그마는 MIT공대생들이 만든 코인으로 유명세를 탔었고 올해 장중 6천원대 가격에 있었던 코인으로 기억합니다. 이니그마 개발진들의 면면은 모르겠... 10 file 0 2081
내로남불
31313 잡담 댕댕이 와 양양이 저희가 오늘 눈이... 눈 맞혔습니다.. 어떻하죠? 아... 몰라....~~~ 댕댕아 나 책임죠..... ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 20 file 3 517
abcoin
31312 자유 [나눔] 비트코인 동전 + 각종 가상화폐 주화 나눔합니다.     [나눔 종료합니다~ 생각보다 많은 분들이 신청해주셨네요; 먼저 신청된 20분 보내드리고 다시 한번 나눔하도록 할께요~~ ]   안녕하세요~ ^^     지난번 듀... 28 file 16 1027
언제나항상
Board Pagination Prev 1 ... 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ