board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

후오비 다운 된듯 합니다.

무녀리님의 서명

1. 차익거래 신봉자

2. 프로그래머

3. 사업 발굴중

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61691 자유 사소하게 궁금한 것이 하나 있는데요 비트코인 기사같은 겅 보다 보면 간혹 기사와 함께 실물코인 모양의 비트코인의 사진이 실린걸 볼 수 있는데요.. 이런건 뭔가요? 제가 듣기론 비트코인은 가상화... 8 file 0 1335
쓰바이
61690 자유 한국은행이 부정적 의견을 내놓을 소지가 있네요. 기사 참고 안녕하세요? 미국의 데이빗입니다.   한국은행이 드디어 보고서를 내는 모양입니다. 그러나 부정적인 의견인듯 합니다. 제 생각엔 실명제와 연관이 깊이 관여된거... 7 0 1606
David
61689 자유 Mt.Gox 가격이 Korbit 보다 이제는 높군요. 이건 거품을 의미합니다. 안녕하십니까? 데이빗입니다.   Korbit 의 가격은 항상 mt.gox 보다 높았던게 최근의 현실입니다. 거의 20%까지도 더 프리미엄이 붙어 있었지요.   그런데 오늘 8... 9 0 2166
David
61688 자유 초보질문 / 상품가격을 비트코인가격으로 환산시 어떻게 해야하나요? 웹상에서 제품값을  비트코인으로 받고자 합니다. 가격을 결정하려면....   만원이면 몇 비트코인 정도되나요? 예를 들어 15500원이라면요? 그리고, 매일매일 시... 5 0 1447
followshin
61687 자유 코빗 관련 질문좀 할게요 집에서 크롬으로 가입을 했는데,,, 회사에서 익스플러로 로그인을하니 매번 틀리다고 접속을 못하네요,,,, 폰으로 접속을해도 마찮가지고요,,,, 원래 익스플로나 ... 4 0 1602
Delamon
61686 자유 조사 여러분 지금까지 얼마나 모았어요? 또 얼마나 벌었는지 궁금합니다. 5 0 1212
yustpcy
61685 자유 질문)땡글 거래소는 언제부터 이용 가능 한건가요?? 운영자님 안녕하세요..^^   질문)땡글 거래소는 언제부터 이용 가능 한건가요??   비트코인을 좀 사놓고 싶은데요..첫 거래는 믿을수 있는 땡글 거래소에서 하고 ... 3 0 1480
샐러드
61684 자유 FBI의 비트코인 분석 문서입니다. (아래 언급된 것) http://bitcoins.info/bitcoin-virtual-currency-unique-features-present-distinct-challenges-for-deterring-illicit-activity/ 공개된 문서이므로 아무나 보시... 1 0 1399
Nabulas
61683 자유 전자화폐에 대한 긍정적인 얘기 한 가지.. 할말이 많지만., 다 재끼고.. 중국 입장에서 기존의 달라 패러다임을 바꿀수 있는 절호의 기회죠. 채굴 비용도 싸니.. (중국입장에서) 정부에서 공장식으로 돌려... 4 0 1573
채굴왕
61682 자유 가입 인사와 등등 저도 Bitcoin에 큰 관심을 가지고 우리 나라에서 Bitcoin 관련 일을 해서 좋은 생태계를 만들어 보고 싶네요. 고맙습니다. 8 0 1334
sunyi233
61681 자유 코빗이 이상하네요..^^; 아까는 전화해도 받질 않더니요..   지금은 사이트가 에러로 변했네요..   뭐하는 시츄에이션일까요???   단순한 사이트 문제인가요...??   한국 독점 거래소가 ... 6 0 1514
샐러드
61680 자유 땡글 사이트 메인화면에 있으면 좋은게 모가있을까요?? 안녕하세요.   여러분들 땡글 사이트 좋아 하시죠?   저도 참 좋아 하는데요~~^^   사이트에 뭐가 있으면 좋을까요???   저는...예를 들면...요   1.질문 게시판 ... 17 0 1205
샐러드
61679 자유 빗코인 Facebook만 하다가 다시 예전 방식의 한국식 게시판에 글을 쓰네요. 가장 어색한 것은 제목 달기입니다. 뭐라고 써야 하나... ㅋㅋ 하여간... 전 예전부터 빗코인... 5 0 1526
sunyi233
61678 자유 PTS 채굴하고있습니다. 그럭저럭 할만은 하네요 ㅎ 아직은 진입장벽이 낮은 PTS채굴을 막 돌리고있습니다. 라이트코인쪽에 관심이있는데 전용채굴기 나올때까지 기다리기로 가닥을 잡고, CPU로 채굴하는 PTS를 채굴... 12 file 0 2527
픽셀
61677 자유 호스팅 업체에서 비트코인 채굴할 수 없나요? 저는 아직 초보라서 정확하게 어떻게 해야하는지 모르겠는데요.. 그래픽카드가 좋아야되고 전기세도 감안해야 된다고 하는데 호스팅 업체에서 지원해준다면 좋지 ... 11 0 2804
야무진
61676 자유 안녕하세요. 신입인사드립니다. 안녕하세요. 금요일 비트코인 뉴스를 접하게 되서 주말간 알아보다 처음 글 남깁니다.^^   좀 신기하기도 하고 증권 선물같기도 하고 해서 알아보다가 코빗에 투... 9 0 1205
남뎅이
61675 자유 한국은행 발표, 비트코인 화폐로 인정하기 어려워... http://www.econovill.com/archives/140382 2일 한국은행 관계자는 “현재 한은이 관련 보고서를 준비 중에 있으며 비트코인의 전반적인 소개부터 관련 규제 및 향... 15 0 2238
똘똘이아빠
61674 자유 가상화폐 ‘비트코인’ 영국서 실제통화 될까? http://www.econovill.com/archives/140314 ‘비트코인’ 실제통화 되나 - 영국 자치령 올더니, 영국 조폐국과 비트코인 500파운드어치 동정 형태 발행 방안 논의중... 6 0 1756
똘똘이아빠
61673 자유 홈페이지 개선 기능 조언 받습니다. 1. 서비스페이지 (실명인증, 관리자에게 조언 등 ) 열기 2. (가칭)민증게시판 : 인증은 두가지 단계가 있습니다. 인증 1단계 - 주민등록증 또는 운전면허증 또는 ... 28 0 1718
쌍둥아빠
61672 자유 전세계 시세 보기 위젯 의뢰합니다. 땡글에 전세계 코인 거래 시세를 위젯으로 보시고 싶다는 의견이 나왔습니다. 전세계 코인시장 비트코인은 비티씨차이나, 비트스탬프, 곡스,비티씨이 달러기준이... 8 0 1372
쌍둥아빠
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3099 Next
/ 3099