board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

날씨도 쌀쌀하고 추워서 컴퓨터 따끈따끈하게 돌릴겸 이더리움 채굴 도전 2일차 입니다.

전자지갑 만들고 PhoenixMiner6.2c 버전으로 채굴 세팅하였는데 호스트가 없다고 뜹니다....

알려진 호스트가 없다고 나옵니다...

start_miner에 입력된 정보는

PhoenixMiner.exe -pool asia1.ethermine.org:14444 -pool2 asia1.ethermine.org:14444 -wal 0x803C5F892BF1d3Be53C783AccAc94671e9339144.Hwang -proto 3

입니다...

컴터 사양은 

AMD 5900HX, 16g ram, 980 M.2 NVMe 500GB, RTX 3070 입니다.

전문적으로 채굴하려는것은 아니고 재택근무중에 한번 해보려고 하는 것입니다....

구글링해도 알려진 호스트와 관련된 글은 명확하게 해결책이 없어 문의하게되었습니다.

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61691 자유 후오비 에어드랍 이벤트 오늘 들어왔네요     어제는 일찍 자느라 몰랐는데 아침에 보니까 지갑에 들어와있네요 흐흐흐 내일도 들어오고 모래도 들어오는거죠?   산지 얼마나 됬다고 벌써 배당을 ㅎㅎ 몇... 1 file 0 672
비야비
61690 자유 후오비 에어드랍 왜주는건가요? 엘라? ELA 코인 들어왔는데     왜주는건가요? 뜬금없이 지갑에 듣보 코인이 똮~                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 0 748
비야비
61689 자유 후오비 수수료 이거.. 수수료 무료 이벤트 이거 옛날 가입자도 해당되는건가요? 안쓴지 꽤 됐는데 그냥 하면 되는건가..     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 0 290
Bruno
61688 자유 후오비 성과금잔치했다네요       뽐뿌에서 본글인데  지난 주말 중국 후오비에서 성과금잔치 했다고 하네요. 직원들 다 모으고 비트코인이랑 HT 토큰 엄청 뿌렸다네요. 5btc 면 4천만원? 50... 16 file 0 2499
비야비
61687 질문 후오비 사이트 접속 가능한가요? 오늘 하루종일 후오비 huobi.com 가 열리지 않네요. 다른분들도 그러신가요? 3 0 4207
백곰
61686 자유 후오비 블록체인 카페에서 밋업도 하네요   강남.. 논현동에있는 달콤커피 매장을 지난번 리뉴얼했다는 소식을 접했는데 그게 후오비 블록체인 커피하우스?? 달콤커피는 다날 자회사인데 왜 달콤커피에서 ... 5 0 334
@선장
61685 자유 후오비 미쳤나요,,??ㅎㅎㅎ     후오비 뭐 하려고 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 기사긴 한데 봐서 올립니다ㅎㅎ   블록노드와 후오비 콜라보,, 뭐 둘이 거의 같은 업체긴하죠 후오비코리... 3 file 0 857
신델렐라처럼
61684 자유 후오비 무기한 계약 해본 체험기         비맥과 다르게 수량이 퍼센트로 되어있어서 좀 더 직관적이다   but 아무래도 떨어지는 유동성은 어쩔 수 없음   주로 후오비이용하시는분들께는 좋은 기... file 0 233
진짜화폐
61683 자유 후오비 땡글 제휴 뉴스 글로벌 암호화폐 거래소 후오비코리아가 국내 주요 암호화폐 커뮤니티와 콘텐츠를 제휴하기로 했다.   후오비코리아는 메인 제휴사로 코인니스와 땡글 코인정보통... 1 3 692
애이불비
61682 자유 후오비 닷 컴의 공지 사항 - 중국 은행 의 계좌폐쇄 내용 - 늦었지만 올려 봅니다. 关于火币网暂停银行充值方式的通知   时间 :2014-04-17 17:16:40 来源: 火币网   尊敬的火币网用户:       今天下午16:15分接到建行上地支行客户经理通知,应... 1 0 2768
ddn123
61681 자유 후오비 다운 된듯 합니다. 후오비 서비스에 접속이 안되네요.  1 0 2438
무녀리
61680 자유 후오비 글로벌 상장후에   8~20% 상승은 제가 이걸 투자하고 나서 처음보는데 한국 상장소리가 밋업 동영상을 봐도 많이 언급되던데 다시한번 씨게 상승 기대해봐도되나요?              ... file 0 46
붕가링
61679 자유 후오비 글로벌 거래소 핫 월렛 해킹으로 5,000 ETH 탈취 안녕하세요. 비트오마카세입니다.   후오비 글로벌 거래소에서 이더리움 핫 월렛 지갑이 해킹당하여 5,000 ETH가 탈취당했다는 소식입니다. 부디 땡글 회원님들은... 2 0 322
비트오마카세
61678 자유 후오비 관계자 "SBF, 3AC 파산 주도...루나 사태 주범도 FTX"   후오비 관계자 "SBF, 3AC 파산 주도...루나 사태 주범도 FTX"   유명 암호화폐 인플루언서이자 웹3 투자 기업 IBC그룹의 창업자인 마리오 나우팔(Mario Nawfal)... file 1 360
에이원파워
61677 자유 후오비 공짜 에어드랍 받으세요. 후오비 다들 가입하셨을거 같은데요.   오늘 유튜브 보면 에어드랍 준다고 합니다.   별거 없어도   연말되면 한 3만원돈 될겁니다.   유튜브 틀어놓고 채팅창에 ... 4 0 990
Dr.뮤턴
61676 자유 후오비 거래소의 3대 유망코인               후오비 거래소는 중국의 최대 거래소입니다. 최근 중국의 양대산맥이라고 불리우는 OK코인 거래소와 후오비프로 거래소 모두 한국시장 진출을 발표... 1 file 2 2850
비야비
61675 자유 후오비 ZIL 출금 수수료 엄청나네요     업비트에 ZIL 상장 이벤트 한다고 해서 봤더니 220 ~ 240 Krw 왔다 갔다 하는데 출금 수수료가 100 ZIL . >.< 2만원이 넘네요!   세간에 알려진 딱 치킨 한마... 3 1 789
치킨타올
61674 자유 후오비 vs 핫빗               추천좀 비갤에 핫빗 핫하던데 추천점여        3 2 144
rowoon
61673 자유 후오비 TNB 지급일 공식 답변 나왔네요 후오비프로 텔레그램에 누가 물어봤네요 20일 종료 후 3일 뒤에 준다네요   저는 핸드폰으로 가입했는데 이메일로 또 해도 주는걸까요?   이벤트 페이지입니다 ht... file 1 792
뽀갠호박
61672 자유 후오비 IEO 프로젝트 후오비 IEO가 언제 시작해요? 공지를 보니까 16일라고 썼는데  아직 시작 전인 것 같은데  게다가 이번 게이트아이오도 IEO 발표했어요 처음의 IEO 프로젝트가 co... 0 216
쌀국수에코인
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ