board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

삭제한 글입니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59041 자유 [속보] 샘 뱅크먼, 모니터 추가구입을 위해 FTT를 매도?       트위터의 한 유저는 샘 뱅크먼이 FTT를 일부 긴급 매도하여 모니터 12개를 추가구입하려 한다는 추측을 내놓았다. 레딧에서는 그가 모니터 12개를 매수하여... 2 0 832
ddss
59040 자유 FTX 코인 송금 관련 고객센터 공식 답변   FTX 고객센터에 문의하니 진짜로 송금이 '중지' 되었다고 연락을 받았습니다.    정상화 될때까지 기다리라고 하네요.    FTX 수수료도 저렴하고 UI도 좋고 FTT... 1 0 568
Superjinsu
59039 질문 전기계량기 좀 아시는분?   한달 사용량을 확인하려는데  현재 52511 전달 48770  이면  3741인데  관리실에서는 뭐를 곱해야한다는데 좀 잘 아시는분 계신가요?   7 file 0 305
카이파더
59038 자유 Binance의 FTX 인수진행 정리 공유     •Binance는 FTX인수를 위한 Non-binding LOI 체결   •Binance는 아마도 실사를 진행하게 될 것이며, 언제든지 인수를 철회할 수 있음   •SBF가 Binance의 미... 1 file 1 604
풀매수
59037 자유 솔라나는 숏 못치는건가요? 왜 안사짐요?       나도 억대 벌고 싶어!! 쑛치게 해줘여               0 358
코롱롱
59036 자유 자 드가자 ~ 롱으로가자 ~                     0 254
코인좋다
59035 자유 비탈릭 부테린 "내 자산은 10억 달러에 크게 못 미쳐"   비탈릭 부테린 "내 자산은 10억 달러에 크게 못 미쳐"   FTX 창업자 샘 뱅크먼 프리드(SBF)의 순자산이 160억 달러에서 하루 만에 9.91억 달러로 급감한 것으로... 1 file 0 820
에이원파워
59034 자유 승자가 알려주는 두가지 교훈           내가 보스 임을 완벽히 설명 ㅋㅋ            2 file 0 693
불져지
59033 자유 앱토스 ㅎㅎ 풀시드 현재 -50프로 ㅋㅋ                       0 257
뱀동산
59032 자유 3번 고래, 한 달 만에   3번고래가 오늘 1,449 BTC를 매수 했습니다.   한 달만에 ㅋㅋㅋ 나는 이형이 장기 잠수 타고 있는가 했는디, 바닥 가격인가 봄 ? 흠...   클릭해 주셔서 감사... 2 file 0 775
뻘거킹
59031 자유 요즘 여행하기 좋은날^^       오늘 날씨도 사무실에 앉아있기 따분한날 이네요...........   직장인들은 가끔 아디론가 훌쩍 뜨고싶은 마음 저만 그런게 아니죠? ㅎㅎ 다들 같은 맘이라 ... 1 1 182
iris0247
59030 자유 지금 상황에서 유념해야 할 것   세계 2위 거래소가 터지면서..역시 100% 신뢰는 없다는걸 느꼈습니다. 개인적으로 디파이 연쇄청산 이슈도 있지만 디파이 뱅크런 자체도 위험이 될 수 있다 느... 2 file 0 612
뻘거킹
59029 자유 근데 갑자기 FTT 급떡상 할 시나리오는 없는거죠?       ㅠㅠㅠ               2 0 543
코롱롱
59028 자유 선물1년차의 리스크 관리 일단 아직 큰손절이나 청산은 한번도 없습니다 다들 리스크 관리 안하다 퇴학당하는거 같아서 안타까운 마음에 부족하지만 나름 저만의 기준을 공유해보고자 합니... 0 227
코인좋다
59027 자유 시장이 난리가 났네요..       아이고~~ 난리네 증말                1 0 734
이더리움살려내
59026 자유 FTX 창업자, '고객 자산 출금 100% 감당 가능' 7일 트윗 삭제     FTX 창업자, '고객 자산 출금 100% 감당 가능' 7일 트윗 삭제   유동성 위기를 겪고 있는 글로벌 암호화폐 거래소 FTX의 샘 뱅크먼 프리드(SBF)가 지난 7일 ... 3 0 620
에이원파워
59025 자유 바이낸스 결국 FTX 인수 예정 불과 몇일전 CZ와 SBF의 전투가 시작되는가 싶더니 FTT를 던지겠다는 트윗은 나비효과로 인해 FTX거래소의 자금 이탈(뱅크런)을 야기했고 FTT의 가격 하락을 불러... 0 384
코인콜라
59024 질문 전기 내린후에 질문점드립니다.   21kw에서 5kw 내린 상황인데 10월말에 내렸구요. 제가 오버를 한 상황인데 첫달은 경고장만 날라오는걸로 압니다. 두번째달에는 150%할증 200% 할증 300%할증 ... 2 0 251
복태취업했다
59023 자유 오늘 무슨 악제가있나요?   미친듯이 빠지네  마이너스 김프에서 +5김프로 순식간에 전환이네요                   2 0 1006
역전코인
59022 자유 아 씁... 대체 거래소들이 뭐라고..   블록체인 산업에 있어 기술집약적 혁신을 선도하는것도 아니고   그냥 고객돈 쳐받아 수수료 낼름 하는 장사치들끼리 싸우는게 개미들한테 어마무시한 손실까지... 4 0 881
스피드짱
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 3097 Next
/ 3097