board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

ㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,416

불바다님의 서명

잠수회원.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59211 자유 코빗은 내년에 10주년이네요 ㅋㅋㅋㅋ     오래되긴했누                  5 0 386
코롱롱
59210 자유 코인원은 카카오뱅크로 갈아탔네요 농협은행 한도해제 하는 거 엄청 까다롭던데 인터넷은행으로 갈아탄건 잘한 거 같네요.   오늘 새벽에 케이뱅크 먹통이었다는거 같은데 업비트는 왜 인터넷은행 1... 9 file 0 695
NFT장인
59209 자유 가상화폐 위기 속 금융소비자 5명 중 1명 여전히 투자     가상화폐 위기 속 금융소비자 5명 중 1명 여전히 투자 주투자층은 30~40대 임금근로자       글로벌 거래소 FTX발 유동성 위기로 업계 전체가 흔들리고 있는 ... 4 file 0 403
에이원파워
59208 자유 다들지금... 천상천하 무아지경 유아독존 광란의 파티 분위기인데...       이걸 우짤꼬.....               0 353
코인좋다
59207 자유 요즘엔 무슨 말을 못하겠네요..   어디에 글을쓰든 좋은 제품을 추천하든 사람들은 바이럴마케팅이다.. 이거 광고다.. 뒷광고다 그러니..   나원참..                   8 0 535
이더리움살려내
59206 자유 혹시 케이뱅크 왜이러는지 아시는분잇을까요???   어제 9시부터 접속이 안돼네여 ㅠㅠ                   2 0 657
실버스타
59205 자유 마풀허 아시아 서버 안되네요..   채굴기 습기 방지용으로 3대 돌리는데    갑자기 안되서 보니 아시아 서버 안되네요..   us-east 로 바꾸고 다시 돌리고있습니다.   진짜 마풀허 이상해지고 있... 18 1 990
신나요
59204 질문 요즘 가성비 좋은 채굴용 그래픽카드는 뭐가 있을까요? 중고 그래픽카드 중에 가성비 좋은 채굴용 그래픽카드는 뭔가요?   rtx3060?   rtx3060ti?   rtx3070?                     6 0 1519
윤아사랑
59203 자유 [Nitro League] Arcade Beta 리뷰(무료니까 참여해봅시다) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 어제부터 시작된 니트로 리그 아케이드 베타를 리뷰 해보려고 합니다. 무료니까 한번 참여 해보시길 권장드립니다. 저는 정식... file 0 121
Sodo_C
59202 질문 레이븐 코어 지갑 복구 도움 부탁드립니다. 안녕하세요.     (윈도우용) 레이븐 코어 지갑이 설치되어 있던 SSD가 맛이 가서 SSD가 바이오스에서 인식도 되지 않는 상태입니다. 지갑 설치 시 12개 문자는 따... 16 1 595
뉴노멀
59201 자유 중고제품 통합검색 플랫폼     맨날 중고나라 다른 네이버카페 번개장터 헬로마켓 돌아다니면서 검색하다 지쳐서... 한번에 통합검색해주면 어떨까해서 만들어보았습니다. 플리맨 입니다.  ... 5 file 1 542
HighReturnLowRisk
59200 자유 위믹스 공시떳나요?     4시라고 들었는데                 1 268
코롱롱
59199 자유 장현국의 실시간 핑곗거리 잔치   장현국 위메이드 대표, 상폐 논란에 대한 입장   - 이번 위믹스 유통량과 관련된 논란에 대해서 DAXA와 10여차례 정도의 질의, 대면 미팅 등을 진행 - "모든 ... file 1 288
뻘거킹
59198 자유 위믹스 연장하는거 보니까 유의 해제 확실 한거같은데? 푸근하다 ㅋ                     1 1 284
코인좋다
59197 자유 [Polygen] Polygen x GoatFi 협업 소식 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 폴리젠 협업 소식에 대해 알아보겠습니다. 코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고 부탁드립니다 file 0 71
Sodo_C
59196 자유 저스틴 썬, 야나두   엘살바도르 대통령 1일 1비트 매수. 저스틴 썬 왈, 야나두   아가리 썬 강림. 10개씩은 어떻게 안 될까요 ? ㅋㅋㅋ   클릭해 주셔서 감사합니다. file 0 256
뻘거킹
59195 질문 갑자기 인터넷이 이상합니다. ㅜ.ㅜ 도움좀 주세요 1년넘게 문제 없이 잘 채굴하고 있었습니다.  KT 인터넷 쓰고 KT->아이피타임->허브->채굴기 방식으로 연결해서 썼구요.. 갑자기 인터넷이 먹통되고 이상하더니 4... 7 1 319
농부다
59194 자유 미국과 중국의 경기침체 가능성이 추가 반등 여부를 결정한다.         미국 인플레이션이 하락하는 신호가 나오고 있었고 10월 소비자물가지수가 확인시켜주며 연준의 금리인상 속도 완화 기대감에 시장에 반등했습니다. 해당... 1 file 1 205
불져지
59193 질문 x470 게이밍 프로 백패널 혹시 남는거 있으신가요           MSI x470 게이밍 프로 백패널 삽니다   개당 4천원에 사고싶어요   10장   경기도 인근이시면 가지러 갈게요           3 file 1 422
채굴링123
59192 자유 오랜만에 들어 오니 마블허 개막장 되였군요 마블허 매각 그런 내막이 있던 거군요 참 어이가 없는 상황이 계속 일어 나네요 제가 9월 말부터 문제 제기를 했지만  인제 사태가 바로 잡기는 힘든 상태 인거 ... 4 1 711
smm2850
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ