board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

당시 무슨 이유로 김프가 그렇게 많이 낀지 잘 모르지만..

지금은 거의 1%를 넘지 않은 것으로 봐서는 ..

아마도 무슨 조정이 있는 건지 아니면 ..

반영을 늦게 하는 건지..

아무튼 활황 때 김프가 왜 그렇게 많이 끼었는지..지금 생각해도 이해가 안 갑니다. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

그래서말인데요.님의 서명

• 지금은 김프를 확인하면서 매매를 하는데 그때는 김프 개념을 모르는 사람이 많았습니다.
    하루라도 빨리 타는게 이득이라는 심리가 만연해서....
    김프가 끼던말던 일단 타고생각하자는 투자법이 대세인 시절이라 가능했던것 같습니다.
  • 1200 만원 정도 요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    주변에 모든사람들이 사고나면...오르고 ...술한잔하고 나오면...오르고 하는걸....핸드폰을 통해서
    직접눈으로 확인했었기때문에...말그대로 묻지도 따지지도 않고 돈 넣던시절이었기에 가능했죠..
    오죽하면...몇년 연락도 안되던 놈 하나 전화와서...인사한마디 없이...' 돈많이 벌었다며...뭐사면 되니?? '
    였으니까요...^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59231 자유 힘든일이 겹치면     모든게 무너지는듯한 기분이네요                 2 0 299
이더리움살려내
59230 자유 엄청내리네..ㅠ 무슨 악재가또있나요..ㅠ                     2 0 446
일렉
59229 자유 모두들 이더 POS이후 전망을 어떻게보시는지요 FTX 현제 해킹 물량 근황   25만개중 5만개는 팔아버렷더군요 실시간으로 게속 팔고있더라구요   이놈때문에 이더 반등은 힘들꺼 같습니다.                     4 file 0 905
초보채굴왕뚜껑
59228 자유 MN(마스터노드) 운영하시는 분 계신가요   채굴만으로는 수익이 안나는 상황이 길어지니.. '분명 컴퓨터로 돈을 벌 수 있는 일이 채굴 말고도 있을텐데'하는 생각으로 다양한 정보에 접근 중입니다ㅠㅎㅎ... 13 0 400
담아빠
59227 잡담 하..렙옵 오또케하는겁니까!!!!!!!!!!!!!!!!!장터를쓸수가없노 ㅠ                 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ     2 0 215
폐라리
59226 잡담 주말에 또 어째     퍼렇네요ㅡ.ㅡㅋ   이제는 무뎌질만도 한데 슬금슬금 조금씩 주저앉는게 더 무섭네요                   1 363
갤러리아
59225 잡담 취미생활 찾기 에어소프트! 안녕하세요? 다들 잘 지내고 계시나요?? 수익 나던 채굴이 우리 곁을 떠난지가 오래 되었네요.. 요즘 들어 에어소프트건이 자꾸 눈에 들어와서 눈팅만 하다가 유... 11 file 3 588
레알똘콩
59224 자유 다음주 지수 그림 놀이     월 상승유리 화 상승유리 수 하락유리 목 하락유리 금 하락유리    일봉 차트입니다  첫 번재 그림은  월화 반등이후 수목금 밀리는 예상 3번까지 상승했다가... file 0 213
Jujis
59223 잡담 카스파 실화냐? 가슴이 옹졸해진다 팔아야 하나유 ㄷ ㄷ 갑자기 사상 최고치네요 왠일이래유     20 file 0 1560
심해왕티모
59222 자유 혹시 안녕하세요 혹시 프로마이너 라고 불리우는 linux 서버 잘 다루시는 분 계실런지요.. 같이 채굴을 해볼수 있는 기회가 있으면 좋겠는데 지식이 많이 없다보니 ㅠ... 0 339
채굴만두린이
59221 자유 지금 채굴하시는분들 전기세나오나요???     다시도전해볼까 생각중,,ㅎㅎ-                 25 0 2613
실버스타
59220 질문 (질문)이더 스테이킹 BETH 와 stETH     바이낸스 거래소내에서 대신스테이킹을해주고 BETH토큰을 주는걸로 알고있습니다 실제로  몇달전까지 스테이킹을했다가 0.97정도에 정리하고  ETH로 개인지갑... 4 1 489
맛스타
59219 질문 Hive os 계정 잔액 출금은 어떻게 하나요?     안녕하세요 하이브 OS를 사용중입니다   채굴을 안하게 되어서 잔액을 출금 하고 싶은데,   방법을 잘 모르겠네요   혹시 조언 좀 부탁드립니다 감사합니다  ... 3 1 398
행복정복자
59218 자유 나만 느끼는건지 FTX터지기전에는 못느꼈는데 지금은 코인판이 도박판같네요 가진늠들의 놀이터같음 Buy the fear Sell the greed                       10 2 1129
일렉
59217 자유 바낸 표시가격하고 차트가격이 달라요             2~3달러정도 차이가나게 표시되는데 어떻게 고치나요         0 244
코롱롱
59216 자유 던프로 빡세게 설거지하네ㅋㅋ 힘내라                     0 329
코인좋다
59215 자유 업비트형님 유동성공급 감사합니다         ㅠㅠㅠ             0 481
코롱롱
59214 자유 바이낸스 펀딩피 거래봇 안내 주식/선물 시장에서 수많은 개발자와 천재들이 돈이 되는 알고리즘을 개발한다고 하였지만 아직까지 무조건적으로 수익을 안겨다 주는 그런 알고리즘은 없죠? 혹... 2 0 474
빗뱅
59213 자유 이번에 FTX 거래소 사건이 정말 타격이 큰거 같네요         예전에 루나때도 코인판이 신뢰를 잃었는데    일부 코인이 그런거랑    세계 3대 거래소가 저렇게 터져버리니 이건 코인판에 심각한 타격을 주는거 같네... 2 1 529
아리가똥쓰
59212 자유 형들 여기서 또 예상해볼게요           월드컵 곧시작인데 다른 알트들절반이상회복할때 칠리즈,알고랜드 이놈들은 천천히 회복할거같아요               2 0 432
코롱롱
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ