board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 새해 복 많이 받으세요~

동네에서 조그마한 컴퓨터가게 운영중인데 (동대문)

동네가 동네인지라 중고컴퓨터가 잘 나가는 편입니다.

하지만 부품 구하기가 쉽지 않네요~

이제 막바지로 큰 물량들은 다 풀린것 같은데 아직 꼼꼼 감추고 계신분들이

꽤 있으신거 같아요~ 셋트당 10/1가격으로 판매하기는 아깝고

가지고 있으면 짐이 되고, 그남아 남아있는 서비스기간도 지나가고~

그래도 하루에 한번씩은 꼭 접속해서 중고장터에 들리곤 하는데 팝니다

라는 글은 전혀 없네요~ ㅠㅠㅠㅠ

12월 초순부터 12월 하순까지가 가장 활발한 거래가 이루어졌고

1월 초부터는 삽니다 라고 하는 분들만 많이 계시는것 같아요~

저도 삽니다 외치고 싶지만 아직 레벨이 안되서~

열심히 활동해서 필요한 물품 정직한 가격에 사고 싶네요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건승하세요~!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59291 자유 120mm 시스템팬 물청소 해봤습니다 물에 담가 불린뒤 물쫙쫙뿌려주고 유리세정제 한번 뿌리고 세척후 말림   잘됩니다 ㅎㅎㅎ 1년동한 창고에서 쉬지않고 돌아서 서걱거리는소리가 나네요 팬청소 ... 4 file 0 528
주머니종
59290 자유 오늘 경기 사우디를 응원하겠습니다. 왠지 이쪽을 응원하고 싶네용                       2 1 274
복태취업했다
59289 자유 역시 잡코인 위믹스,,,날라갓네요ㅎㅎ   안사서 다행이신분 손!!ㅎㅎ                   6 0 696
실버스타
59288 질문 trust 앱 질문 저는 장애인입니다 아이폰 11을 2년 이상 사용하고있습니다 고장나지 않는한 바꿀 생각은 없습니다 6개월 이전부터 trust 앱이 문제가 생기기 시작했습니다 트론... 0 133
천공태자
59287 자유 솔라나 FTT 위믹스에서 빠져나간 돈은 다 어디로 간거냐? 땅으로 꺼졌냐? 하늘로 솟구쳤냐? 팔고나간 돈이 다 어디로 간것인가 훠훠훠 그것이 문제로다 훠훠훠                     3 0 604
코인좋다
59286 자유 3080ti 듀얼채굴시 어떤거 채굴하면 전기세는건질까요?? ㅇㅇ                     14 0 941
실버스타
59285 자유 [Nitro League] 니트로 리그 파트너쉽(Dubai Autodrome) 소식을 알아봅시다. 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그와 Dubai Autodrome 파트너쉽 소식에 대해 알아봅시다. 실제로 두바이 오토드롬은 아랍에미리트 두바이 두바이랜드... file 0 93
Sodo_C
59284 잡담 위믹스 나락갔는데...     그럼 1위는 누가 차지할가요...???   업비트는 카카오쪽 코인 밀지 않을까 싶거든요    빗썸은 최근 수사있으니까 꼬리 자르기 한거 같고   위믹스가 원래 빗... 5 0 730
오늘부터채굴중...
59283 질문 마이닝풀허브 거래내역   안녕 하세요  마풀허 머지전 1개 이상 이었던 이더가  지금 확인해보니  소수점 단위로 변경 되있던데 거래내역 확인등    이유 알수가 있나요 ?/  또 앞으로 ... 1 0 470
길바닥인생
59282 자유 곧 시작될 위믹스 간담회, 솔직히 할 말 없음     대충 공지나 읽어 주고, 책임지고 꺼지겠다 등등. 위믹스 간담회라고 쓰고, 솔직히 위메이드 주식 살리기라고 보는 게 더 맞을듯합니다.   대충 둘러대고, ... 2 file 0 595
뻘거킹
59281 자유 위믹스 오늘 11시 긴급방송한다는데 이건알아두셈 기존까지 뭐 현국이 대응하고는 차원이 틀릴것 같음 똑같으면 이미 위메이드 주식 3개 조지고있는데 자기도 나가리 되거든                     1 0 391
코인좋다
59280 질문 6웨이 상태로 그래픽 드라이버 설치 시 부팅실패     안녕하세요 선배님들 이제 막 조립 끝내고 시작하려는 채린이 입니다   프로그램 깔고 해시값 잡고 이런걸 해야하는데   메인보드와 그래픽 드라이버 깔고나... 21 1 531
Givenchy
59279 질문 위믹스 들고 계신분 있으신가요? 진짜 후덜덜 하네요. 한순간의 나락.. 왠지 다른 알트들도 조금씩 없어질거 같은데 다들 조심합시다.                       6 0 836
뇌동의시작
59278 자유 카스파 서버 괜찮으세요? 채굴 잘 되다가 들어가보니 서버 연결이 계속 왔다갔다하는것 같은데 저만 그런가 해서요                   2 0 552
담아빠
59277 자유 위믹스 상폐결정 나왔네요.       디지털자산 거래소협의체(닥사, DAXA)는 24일 회의를 열고 위메이드 (56,200원 ▼800 -1.40%)가 발행한 코인 '위믹스'의 거래지원종료(상장폐지)를 결정했다... 0 595
광주
59276 자유 [Polygen] Polygen x GoatFi AMA 리캡 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 Polygen과 함께한 GoatFi AMA 리캡입니다. 코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고 부탁드립니다 file 0 118
Sodo_C
59275 자유 위믹스 때문에 오늘 월드컵경기 전혀 기대가 안되네 위믹스 꿀잼                     2 0 612
코인좋다
59274 잡담 적왕슈리님!좋은 정보 올려도 못 알아들으면 소용없어요.   애초에 코인 하는 사람들은 일단 의심부터 하거든요.     괜히 설득하려고 할 필요도 없어요. 지들만 손해지...     자기 생각하고 다른 글 있으면? 그냥 그러... 72 7 2932
Naisya
59273 잡담 카스파가 많이 올라왔네요 차기코인은 뭐가될까요?             카스파가 어느덧 11원을찍고 9원대를 유지하고있네요   아직 뭐다하는코인이 없는데 선전해주는 코인들만 봐도   기특하기도하고   이제 슬슬 채산성... 11 2 977
이더천만땡겨주세요
59272 자유 소개) 바이낸스 런치패드 HOOK 코인 무료 채굴 어플     금일 바이낸스 런치패드에 뜬 HOOK 토큰 무료 채굴 어플입니다   퀴즈 투 언인데. 퀴즈 안풀고 단순 채굴도 가능합니다.   ㅎㅎ 치킨값정도는 벌수 있을거 ... 1 file 0 360
kobong11
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ