esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 ESN운영입니다. 

ESN 5백만 블록 예정일이 다가옴에 따라 작은 이벤트를 준비하였습니다. 

[ ESN 500만 블록 기념 이벤트 ]

1. 이벤트 기간
 - 2020년 2월 7일 ~ 2020년 2월 13일 22:00까지 

2. 이벤트 내용
 - 이벤트1. 500만 블록 생성 시점 ESN 가격 맞추기 (bit-z거래소, btc가격 기준)
 - 이벤트2. 500만 블록 생성 시각 맞추기 (2명)

3. 참여대상 
 - ESN 5,000개 이상 보유자
 - 중복계정의 응모는 인정되지 않음(단일계정, 단일 IP만 허용).
 - 거래소 지갑은 이벤트 응모에 사용할 수 없음 (익스플로러상 ESN 보유 확인 되어야 함)

4. 참여방법
 - 본 게시물에 댓글로 5,000개이상 보유한 ESN지갑주소500만블록 생성시 예상 ESN 거래가격500만 블록 생성 예상 시각을 달아주세요
 - 5,000ESN 이상 보유 지갑주소, 500만 블록 생성시 ESN 예상가격, 예상시각(초 단위까지) 세 가지 모두를 기입해주시기 바랍니다. 
   응모 예) 0xXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXabc / 30사토시 / 2월 19일 14시 5분 10초 

5. 당첨자 경품
 - 이벤트1 : 100,000 ESN (당첨자 수가 많을 시 1/n)
 - 이벤트2 : 50,000 ESN X 2명 (500백만 블록 생성 시각에 가장 근접한 2명, 당첨자가 2명 이상일 경우 댓글 작성 시점으로 선정)

- 이벤트 응모시 및 5백만 블록 달성 시점까지 ESN 5,000개이상 보유하고 있어야 하며 지갑 인증된 회원을 대상으로 경품 지급 함
 - 이벤트1. 이벤트2. 중복당첨자의 경우 중복 상품 모두 지급 

6. 기타
 - 이벤트 기간 내(2월 13일 22:00까지)에 작성된 댓글만 이벤트 응모로 인정됩니다.
 - 당첨자는 5백만 블록 달성 이후 발표되며, 땡글쪽지로 개별 연락 드릴 예정입니다.
 - ESN 가격 맞추기는 Bit-z 거래소 기준으로 하며 5백만 블록 생성 시간과 가장 근접한 거래를 기준으로 합니다. 동일한 시간대에 거래가 여러차례 발생 한 경우에는 첫번째 거래 가격을 기준으로 합니다. 

4,113

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '2'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1453 질문 ESN지갑 키스토어 백업 관련 초보자 질문입니다.           한번만 백업해도 최종 코인 수량으로 알아서 업데이트되는 건가요?   아니면 최종 코인수량마다 백업해야하는 건가요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 7 0 567
ESN대박나르샤
1452 ESN 해시값이 출렁이는건 원래 그런건지요 ? 파워가 딸리는지 싶어서 바꿔도 똑같이 출렁거리네여. 한대수치인데. 380해시가까이만들면  출렁이는게 더 큽니다. 4대를 돌리는데 무슨문제인지 싶어 한대씩 꺼가며 한시간단위로 봤는데 4대다 추                  ... 5 file 0 877
복태취업했다
1451 ESN ESN지갑하고 컨텐츠 너무 여백이 넓어서 최대화면으로 해도 스크롤을 내려야 하네요. 지나치게 화면을 차지하는게 아닌가 싶어요. 그리고 380mh라는 제한이 계정당 380인가요? 풀당 380인가요?   그리고 뮤지코인처럼 ESN과 협약이 된 소... 6 0 734
비트프레드릭
1450 ESN esn 대박일듯 하네요     1060 6웨이 기준 하루 14~5개...   채굴기 증가속도 따지면 60만블록엔 난이도 10T   하루 5개도 안나올듯 하네요 곧...   무섭기도 하지만 대박입니다 ㅋ   exp 는 따라잡을듯 하네요    가즈아~~              ... 12 3 3304
찌니
1449 질문 ethersocial-pool 속성값 (config.json) 바꾸면 웹 화면에 바로 나오지 않아요. 시간날 때 조금씩 이더소셜풀을 테스트 해보고 있습니다.   서버 설정 끝나서 채굴은 되고 있습니다. 설정값 테스트 하려고 config.json의 pool Fee 수정해도 웹화면에는 바로 보이지 않네요. 웹화면에 바로 나오게 ... 2 0 506
별의파편
1448 질문 채굴창 질문입니다       1. 채굴창에 쉐어 숫자는 코인 채굴 숫자와 비례하는건가요?   2. 쉐어한개가 코인채굴 숫자와 어떤관계가 있는건가요?   3. share accepted 뒤 ___ms는 뭘 의미하는건가요?   조금씩 알아가는 것도 재밌긴한데... 1 file 0 665
go징가
1447 ESN 뇌피셜) ESN은 곧 200T 해쉬파워를 가질것이다   안녕하세요~ 순수하게 저의 뇌내망상과 행복회로의 과부하로 인해 쓰게된 글이니.. 재미로 읽어주시길 바랍니다 ㅎㅎ   제목처럼 얼마안가 ESN의 넷 해쉬는 200T이상이 되지 않을까 합니다.   얼마전 ESN 코인을 개... 17 file 11 3056
로얄박카스
1446 질문 채굴창 rejected가 왜계속 뜨는거죠?       한번도빠짐없이 채굴창에 rejected : 9라고 뜨네요... 머가 문제인가요?ㅡㅡ   총헤시 122인데 이제 채굴 예상량이 하루 13.5개네요  이거 머 하루하루가 다르구만요 ㅎㅎㅎ           ----------------------... 4 file 1 844
go징가
1445 ESN ESN지갑 버전이 약간 업데이트됨.(땡글 토큰 관련) 기존 0.2.0 버전 ESN 지갑에서는  땡글 토큰이 표시가 안되었는데요..   이더소셜 공식 홈피에서 지갑을 다시 다운받아보니... 버전넘버가 0.2.1 로 바뀌었더군요... 새로운 지갑의 프로그램 디렉토리가 "ESNwallet-w... 2 2 824
귀요미
1444 ESN ESN 웹툰결제 보면 500원 정도의 가치인데     ESN 웹툰결제 보면 500원 정도의 가치로 되어있는데   프리세일도 그정도? 이고   그럼 거래소 상장되어도 500원정도 하지 않을까요?   거래소에서 그이상 가격에 거래되면 아무도 웹툰결제로 코인을 사용하지 않... 8 0 1259
채굴럿
1443 질문 ESN으로 개인 그누보드5 적용 질문 안녕하세요.. 그누보드5로 개인사이트 운영중인데 포인트를 ESN으로 환전해주는 시스템을 만들고 싶은데 방법을 모르겠네요 혹시 아시는 고수분 도움 요청 즈립니다 10 0 934
용가리맨투
1442 질문 esn 지갑 비밀번호           esn지갑 비밀번호 분실시 찾는방법이 있나요? 백업정보가지고 찾는방법이있다고들은거같은데 정확히아시는 고수분계십니까?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 6 1 850
yws
1441 ESN 탑마이닝 ESN 풀 나눔 이벤트 안내 안녕하세요. 탑마이닝 풀 운영자입니다.   ESN 난이도 6T 돌파 기념 이벤트!! 정말 많은 분들의 관심으로 출시 2개월 만에 6T 를 돌파했네요. 이미 상장된 다른 Ethash 계열중 비슷한 해시의 코인들을 봐도 1,000원은... 86 file 12 2470
쌩광부
1440 ESN esn 테스트로1번지갑에서 2번지갑으로 보내봤는데.... 3코인보내봤는데 빛의속도네요 -.- 30초 안걸린거같네요 ㅎㅎ 굿이에요~~ 2 2 651
두목
1439 질문 esn 거래및 지갑에대해 여쭈는 글 .                 안녕하십니까 게시판이 맞는지모르겟네요 ..   현재 esn 채굴을하고있고 esn으로 거래 계획가지고있는 사람입니다.   1.esn 물품거래시 거래방식은 어떤식으로이루어지는지 궁금합니다 구매자가 먼저... 8 0 583
yws
1438 질문 중국에 계시면 동기화 잘 되는지 확인좀 해주세요.   첫날은 1피어였는데 오늘이 2일째,,0피어,,,  동기화를 전혀 못하네요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 2 file 0 494
非诚勿扰
1437 ESN 레벨 관련 소소한내용   토근 백만개 글보다가 레벨이 오른것을 확인하고 에어드랍 신청 하는 중 오늘에서야 알게 되었습니다.  자신의 아이디 옆에 레벨이 표시되면 마우스를 그위로 가져가면 자세한 내용이 나온다는 것을....          ... 18 file 3 761
호법
1436 ESN 땡글 토큰 백만개 받기에서 받은것을 확인 질문입니다.   땡글 토큰 백만개 받기에서 받은것을 확인하기위한 "CONTRACTS 누른 후에 나온 화면에서 WATCH TOKEN" 메뉴가 어디있는지  알수가 없어 다시 질문드립니다.    제가 너무 초보인가보네요...ㅠㅠ   자세하게 부탁드... 5 file 0 1017
존버중
1435 ESN https://escblock.gonsmine.com 접속이 안되네요?   ESN 잔액조회는 주로 https://escblock.gonsmine.com  에서 하는데 접속이 안되네요.   https://esn.gonsmine.com 열리는걸 보면 채굴은 정상으로 되는것 같구요. 접속주소가 바뀐걸 제가 모르는걸까요?           ... 3 0 435
hugch
1434 ESN 4/5 현 시간 기준 넷해쉬 500GH/S 난이도6.00T 3/18 현 시간 기준 넷해쉬 200GH/S 난이도2.29    약 보름만에 2배 이상의 해쉬와 난이도가 올랐군요.   500GH면 0.5T 테라 해쉬가 멀지 않았어요.   솔직히 대박의 조짐이 보이구요.   자체 거래소, 3류 거래소 등등... 12 file 13 2445
nabob
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ