board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

"가상화폐 투자하기 전 올바른 투자방법은?"을 주제로 글을 작성했습니다.

많은 분들 도움으로 스팀잇에 글을 작성하게 되었습니다.

https://steemit.com/kr/@july01/4pe2ka

글에 대해 잘못된 부분에는 따끔한 지적 부탁드립니다.
제가 글재주가 없다보니 다음에 글 작성할 때 참고하도록 하겠습니다. (__)

진상손님님의 서명

CoinKorea는 암호화폐 정보 트위터로 개인이 운영하고 있는 비영리 활동입니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
37891 질문 인텔 내장드라이버 안풀리게 하려면 어떻게 해야하나요? 안녕하세요.   윈도우10 강제 업데이트 되면서 인텔내장드라이버가 풀리는것 같은데.... 팀뷰어 접속하면 시커먼 화면 되는 현상이요;;   어떻게 해결해야 하나요... 3 0 113
불멸의청솔이
37890 자유 미콘캐시 비트코인닷컴과 업무협약       비트코인닷컴(비트코인캐시 로저버회장) 비트코인닷컴은 지난11일 미콘커뮤니티와 전략적 파트너쉽을 체결했다고 21일 밝혔다. 로저 버 비트코인닷컴 회장... 0 145
미콘캐시
37889 자유 무섭고도 놀라운 사진 한장     자료 : https://kto.visitkorea.or.kr/kor/ktom/stat/stat.kto                 1 file 1 271
TSK
37888 자유 [번역] 카다노코인이 이오스보다 좋은가??       Colin Talks Crypto는 유튜브에 관한 그의 최신 비디오 중 일부에서 종종 Cardano (ADA)에 대한 자신의 견해를 공유했으며 많은 비난을 받았기 때문에 자신... file 0 114
송하늬다
37887 자유 2019년도 등반 한라산 구경하세요 ^^*           물이 없는것이 안타까운데요 구래도 멋잇습니다^^*                       3 file 0 98
고장난모니터
37886 질문 Claymore 듀얼 채굴 배치파일 질문 Claymore로 질리카와 etc이더클래식을 듀얼로 채굴하고 싶습니다 gtx 1660과 rx740 8gb 각각 2대씩 있고 전기세는 할인 받기에 크게 걱정은 안됩니다 질리카풀은 ... 4 0 203
천공태자
37885 자유 마스터노드를 구축하면 1년에 얼마를 벌수 있을까?(Zcoin편) 안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다. 오늘은 마스터노드중 하나인 지코인(XZC)의 수익률에 대해서 알아보려고하는데요. 과연, 지코인의 마스터... 1 file 1 140
yolofred
37884 자유 리플 이제 편하게 관전하고 있어요. -4.5 %에 속상했는데.     중간에 뻘찟하다가 몇틱 날려먹고   이제는 19%  상승해서  관망하고 있네요    이거 200%  될까요...  다른코인에 비해서는 찔끔 오른... 6 1 247
돈벌자잉
37883 자유 오션프렌즈 개꿀잼인데여..     왜 다들 안하는것이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   하라고 베너까지 떡하니 걸어줬는데 이거 쌉꿀잼이네여    디앱은 항상 해보는편인데 ㄹㅇ 역대급 디앱...   ... 0 64
이기야칙칙칙칙
37882 자유 이더리움 폭주중ㅎㅎ 이더리움이 예상대로 2월봉에 올라가고 있군요ㅎㅎ   확실히 상승추세네요   이더캐시는분들은 꾸준히 캐시는거 추천드려요ㅎㅎ                       5 1 368
solsoltasy
37881 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.02.06]     사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준   오늘의 암호화폐 금리 [20.01.31]   USDT - CeFi   넥소 - 8.0% 셀시우스 -... 1 file 0 89
디파이팅
37880 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 39
CAATBot
37879 자유 사장님들은 코인 포트폴리오가 어찌돼시는지요 참 코인 어렵습니다??       하나에 죽자사자 매달려서 몰빵하자니 그것도 아닌거 같고 포트폴리오 구성해서 하자니 초이스 하기가 어려운거 같습니다   사장님들께서는 어떻게 운영하... 0 79
얼씨구좋다
37878 자유 비트코인, 단기간 골든크로스 형성…"BTC 1만달러 돌파 가능성 무게"   시가총액 1위 암호화폐인 비트코인(Bitcoin, BTC) 가격이 잠시 하락했다가 다시 상승세로 돌아섰다. 실제 비트코인은 최근 9,120달러까지 떨어졌지만 6일(한국... 3 file 0 266
송하늬다
37877 자유 왜 갑자기 9시이후에 후두둑       더 열심히 달려가도 시원찮을판에..ㅠ.ㅠ   갑자기 후두둑이네용..   뭔가 발표라도 된건지요?             3 0 143
블루코인
37876 자유 해와등대    제주 한림 귀덕리 에서   캐쉬가 필요합니다 "좋아요" 꾸욱 눌러주세요 감사합니다                 3 file 3 82
청춘
37875 자유 한번 도전해보세요 ㅎㅎ     https://twitter.com/Phemex_official/status/1217808220703473664   중국 거래소에서 이 미로 올려놨는데 어그로 존나 끌리나보네요 일주일쨰   골머리 싸매... 0 60
크나디디
37874 자유 A IEO의 뒤를 이을 기법 안녕하세요! 요즘 코나코인이 A IEO기법 적용으로 급등하는것때문에 말이 많았죠 실제로 초반에 우상향 급등하는 모습을 보여주기도 했구요 많은 사람들이 A IEO... 1 0 59
뚱쓰뚱쓰
37873 자유 투자수익률   ㅎㄷㄷ 수익률 ...   다른 언론사, 커뮤니티에서도 난리네     https://leagueoftraders.page.link/p1V5                 file 0 104
리리리일리
37872 자유 플레이코인 PlayWallet iOS 베타 출시! PlayWallet iOS 베타 버전이 출시되었습니다.   여러 iOS Wallet을 벤치마크하여 강력한 보안을 적용했습니다.   지원: 이더리움, PlayCoin, PlayX, 비트코인   ... file 0 47
코코인다리
Board Pagination Prev 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ