board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

머지 업그레이드로 전기를 내렸습니다.

GTX 1060 6GB 몇십 장고 GTX 1070 8GB 다수와 GTX 1080 Ti 11GB 다수를 판매하고 싶은데 너무 구형이라 가능한지 고견을 듣고 싶어서글을 올려봅니다.

가능하다면 땡글 장터에 올려볼까 합니다.

감사합니다.

1,005
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61700 자유 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.   디스트림이라는 스트리밍 플랫폼  후카 밋업 진행함 ㅋㅋㅋ   물담배 피우면서  밋업하는 건가봄..   무료니까 함 가보려그함 ㅋㅋㅋ   https://onoffmix.com/e... 3 0 523
kjk2343
61699 자유 후원하기 기능, 쉽고 재미있네요.         그동안 누르던 좋아요도 서로 눌러주고 의미있는 상부상조의 정신이었는데   이번에는 별도로 도움이 되는 글들에는 1좋아요(200esn) 이상의 가치를 추가... 2 8 283
메르시
61698 자유 후우..크립시 넷코인 ㅜㅜ 지금까지 넷코인 전송을 잘 받던놈이 갑자기 풀에서 전송한지 5시간이 지났는데 아직도 안넘어 오네요 ㅜㅜ 항상 불안하네요 안넘어오면..... 0 2465
분홍몸매
61697 자유 후우 오늘 출근 일지 입니다.........집보다 좋은 회사....     매우 추운 날씨에 새벽에 버스타기 싫어서.... 새벽 출근하는 아내에게    "부디... 날 회사에 떨궈줘..."  (간절한 눈빛으로...)   "가서 뭐하게!!! 잠이나 ... 30 11 2385
탁도계
61696 자유 후우 이더리움 정말 눌러 앉아있네여 비트 올라간 대비 이더는 너무 안오르네요 더위처럼 붉은색 양봉은 언제 뜰지 일부러 안올리는 것은 아닌지 아니면 먼가 문제가 ... 3 0 339
Firstouch
61695 잡담 후와 채굴장 온도 31도 찍네요     3090 오버값 내려도 온도가 ㅎㄷㄷ                   15 0 905
sora7
61694 자유 후오비프로 가입하면 TNB코인 주네요 https://www.huobi.pro/ko-kr/topic/m_register/ 다들 받으셨나요? 회원가입만 하면 준다는 거 같은데... 바로는 안 들어오고 다음주 정도에 준다네요   폰 번호 ... 0 733
뽀갠호박
61693 질문 후오비풀 채굴 중 후오비 Eth 입출금 금지시 질문 안녕하세요. 후오비풀을 이용해서 eth을 소소하게 캐고 있는데요. 오늘 eth 이스탄불 하드포크 때문에 후오비 거래소에 eth 입출금 금지라고 되어 있던데, 후오비... 2 0 81
PanPan
61692 자유 후오비풀 스테이킹 관련 멘트     내용인 즉     우리는 오늘 락업과 스테이킹 기능을 업데이트 했다   VSYS 스테이킹 할때 락업기능 설정하면 이자를 두배로 주겠다   또한 후오비풀토큰도 ... file 0 98
토큰넛
61691 질문 후오비톡 요즘도 코인주나요?       https://www.youtube.com/c/huobipro/live?EOSSweb=     안들은지 엄청 오래됫는데 오늘 보니 eos 누구 나오나본데 아직도 에어드랍 잘 주나요? 한때 3만원... 0 214
쯔유
61690 자유 후오비토큰 에어드랍 출처 : https://blog.naver.com/huobikorea/221201355495 [후오비공식블로그]   후오비가 요즘 공격적으로 나오네요 오늘부터 2월 7일까지 후오비토큰(HT) 보유자... 0 893
디소
61689 자유 후오비토큰 상장가 기대해봅니다 ㅎㅎ   1000개짜리 쿠폰 사서 900개 받아놨는데 낼모레 상장 기대되네요 ㅎㅎ 많은 금액은 아니지만 하락장에 재미봤으면..ㅋㅋ   후오비토큰 상장가는 2달러, 장기적... 1 0 835
Bruno
61688 자유 후오비토큰 방어잘하네요 ㄷㄷ     1.2달러는 뚫렸지만 그래도 지금 -2%면 방어 잘하고 있는듯 ㄷㄷ 빗코랑 이제 올라갈일만 남은거아닌가요 ㅠ   ------------------------------------- 꼬리... 0 652
디소
61687 자유 후오비토큰 ht코인 사신분 있어요?   거래소토큰은 원래 이렇게 사기 힘든건가요? 30초만에 순삭하던데 ㄷㄷ 성공하신분 계심??   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 1 0 1068
Bruno
61686 자유 후오비코리아에서 인재를 모집       *후오비와 함꼐하는 특별한여정* 힘들고 험란한 여정이지만... 그 끝은 위대하리라...? 연봉 1억이상의 인재를 채용 한다고합니다...저같은 사람은 꿈만 꾸... 4 file 0 1771
코인BEE
61685 자유 후오비코리아?? 오픈했군요   https://www.blockmedia.co.kr/news/article_view/?gCode=AB100&idx=1040 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oi... 3 1 1215
arroz
61684 자유 후오비코리아 채용 연봉1억이상 ㅎㄷㄷ http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=03440726619080344&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y     중국 거래소 후오비 코리아에서 채용하는데 ... 9 0 3588
비야비
61683 자유 후오비카니발서 MoFAS 부스 방문했던 후기       저의 경우 이제 막 이런 가상화폐에 관심생겨서요!! 후오비카니발이 처음이었는데, 그래서 부스를 많이 들르면서 설명 듣고 에어드랍도 받고 했어요ㅎㅎ   ... file 0 252
모아모아
61682 자유 후오비에서 초대장 왔네요 Distinguished guest,  Time flies! It has almost been one year since Huobi launched. On behalf of Huobi, we sincerely invite you to attend Huobi's One-... 15 file 1 2959
유로스타
61681 자유 후오비에서 마진거래     후오비에 어제 VSYS 상장됐고 오늘 FSN 상장됩니다.   VSYS같은 경우엔 FastTrack에서 우승한 코인이라 반값 코인이 대거 풀려서 거래량은 늘어났지만 시세는... 4 file 0 315
토큰넛
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3096 Next
/ 3096