board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

머지 업그레이드로 전기를 내렸습니다.

GTX 1060 6GB 몇십 장고 GTX 1070 8GB 다수와 GTX 1080 Ti 11GB 다수를 판매하고 싶은데 너무 구형이라 가능한지 고견을 듣고 싶어서글을 올려봅니다.

가능하다면 땡글 장터에 올려볼까 합니다.

감사합니다.

1,005
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61701 자유 [비트코인 플래티넘 사건] 개발자로써의 관점 저도 소스랑 봤는데요. 골드에서 플래티넘으로 이름만 바꾸진 않았더군요. 여러가지 내용들을 변경해서 소스가 돌아갈 수 있도록 그럴싸하게 만들어놨습니다. <... 2 file 2 13233
소프트
61700 자유 여태 모든것들을 뛰어넘는 희소식이 생겼네요. 넷텔러 라는 전자지갑 (전자화폐와 다름) 업체가 비트코인 입금을 오늘부로 받네요.   이거 엄청난 일입니다.   거의 모든 메이저급 도박사이트 (벳365,포커스타... 19 2 13204
지우긩
61699 자유 저는 이제 코인시장을 떠납니다.   안녕하세요.   저는 금융투자에 오랜 시간을 보내왔고, 상당히 흥미진진해 하며 이것을 할때면 항상 즐겁습니다. 직장 다니면서 주식으로 시작해 크게 먹지는 ... 99 44 13170
비코10억
61698 자유 농업용 전기 함부로 사용하시면 안됩니다. 거의 걸리신다고 보면 됩니다. 요즘도 심심찮게 농업용 전기 어떻게 써볼까? 하는 분들이 좀 보이는 것 같아서 글 남깁니다. 몇주 전 가상화폐 사업관련 이런저런 일로 시골에 다녀왔는데요... ... 9 0 13138
웹어스
61697 자유 요즘 대졸 초봉이 얼마나 되나요?? 지방 사립대 외국어 전공하는 학생입니다 얼마전에 중소기업 해외영업직으로 두군데 취업이됬는데 연봉 2800얘기하더라구요.. 아직 취업경험이 전무하다보니 이게... 38 0 13088
CYDA
61696 자유 공장 전기 시설비는 얼마나 들까요? 또 산업용과 일반용 전기 값 차이 얼마나 되나요? 제가 안산 근처에 사는 관계로 안산 쪽 공장을 좀 알아봤습니다. 아무래도 서울쪽보다는 임대료가 싼 편이네요. 1안: 안산 아파트형 공장 60평. 기본 전기 용량 5... 10 0 13084
황금돼지
61695 자유 국내 시장은 미쳐있습니다. 나가야 합니다. 프리미엄 이라는 단어가 생긴 후 지금같이 괴이한 현상은 처음입니다. 곧 꺼지겠지~ 생각했는데...... 이제는 공포감마저 느끼게 됩니다. 영화의 한 장면이 떠나... 66 file 14 13040
WEBUS
61694 자유 채굴... 그 오버의 끝은 어디인가? (부제. 나도 이제 오버 할 수 있다.)   제목은 거창하지만 오버를 셋팅하는 아주 기본적인 내용입니다. 아래만 잘 숙지하셔도 어느정도 오버 셋팅은 가능하리라 생각합니다.   참고로, 제가 지난번에 ... 26 45 13035
류스케
61693 자유 주식으로 깡통차며 배웠던 간단한 사실 주식 처음 하던 시절 저도 특출날 게 없어서 귀도 얇고 쫄보라서 탐욕에 샀다가 공포에 파는 짓을 여러번 했습니다. 뭐... 결과는 깡통이었죠.   그러다 생각해보... 26 19 13027
다크핑거
61692 자유 자신의 비트코인 보유 확인은 어떻게 하는건가요?  제가 아직 비트코인을 사거나 한적이 없어서 그러는데    만약 사게 되면 어떤식으로 확인하고 쓰이는건가요?    거래소 안에서만 확인된다면 의미가 없는건데, ... 6 0 12996
시모네로
61691 자유 비트코인으로 아마존 쇼핑기(With Zincsave) -1- Zinc-Save 업체를 통해서 구입을 시도하였습니다. 관련글 링크(아마존, 새로운 브라우저에 비트코인 우호 상점으로 둔갑)     ZINC-SAVE 간략 소개   AMAZON 쇼... 11 file 10 12967
시프녹
61690 자유 [코인소개] 제 2세대 가상화폐 NXT -1- 안녕하세요 비트데일리의 T&E 입니다. 여름은 다가오고, 기온은 오르고, 난이도도 오르지만 바람에 따라 오르락 내리락 위태롭게 움직이는 벚꽃처럼 가격만큼... 7 file 5 12920
BitT&E
61689 자유 안녕하세요 저는 이제 나이 52살에 명예퇴직을 했습니다.   안녕하세요 저는 이제 나이 52살에 명예퇴직을 했습니다.   금두꺼비같은 자녀 2명, 사랑하는 마누라...와 살고 있습니다.   이나이에 퇴직을 당하니..앞이 막... 179 18 12864
드리니
61688 자유 비트코인의 블럭체인 데이터 크기를 줄이는 방법. 현재 비트코인이 가진 가장 큰 문제 중 하나가 블럭체인의 크기 (현재 약 20G(?) 정도) 너무 커지는 것이고, 또한 거래가 늘어나면 그에 따라서 블럭체인의 데이... 22 13 12861
loum
61687 자유 Blockchain 비트코인 지갑 만들기. 아무래도 컴퓨터에 지갑을 생성하자니 혹시라도 지워지면 낭패고 그렇다고 핸드폰에 생성하자니 핸드폰을 잃어버리면 또한 낭패죠. 그렇다고 아무 인터넷 비트코... 14 file 0 12846
쌍둥아빠
61686 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 안녕하세요!! ESN 운영위입니다! 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 ... 38 file 6 12836
ESN홍보
61685 자유 비트코인 의절 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                       5 file 2 12829
이더리움살려내
61684 자유 해킹당했습니다. 다들 조심하세요. 15일날 해킹을 당해 4 bit 가 날라갔습니다.   가상화폐에 대한 정보가 아주 잘 되있는 블로그였는데 그중에 소프트마이닝이라고 하면서 그 프로그램을 자기 pc에... 16 file 0 12822
hdsearch
61683 자유 옥베이에서 HDMI 더미 구입 하지마세요. 가격도 비싸고 거의 한달째 이베이물류센터로 현지 운송중 상태입니다. 클레임 제기해도 클레임 평균적인 답변기간 2~4주 더 기다려야 하네요. 국내 몰에서 파는... 28 file 0 12818
selius
61682 자유 크립토키티 (CryptoKitties) 게임하는 법 이더리움에 관심있는 분들은 이미 많이 들어보셨을텐데요. 요즘 이더리움 네트워크가 크립토키티 게임때문에 완전 포화상태입니다.  개스피도 계속 올라가고 있습... 19 18 12790
atomrigs
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3097 Next
/ 3097