board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
질문

라이트코인

Coinotron 여기 겨우가입 했는데 라이트 코인 체굴할려면 어찌해야하는지 순서좀 알려주세요   드래곤 30매가 입니다

스잔나님의 서명

• 요기서 라이트코인 캐고 싶어요 영어가 안되서 선생님들 부탁해요
  • 라이트코인을 직접 캐는 것보다 멀티풀을 이용하는 것이 조금 더 수익이 나을 겁니다.

1. 야피존 같은 거래소에서 비트코인 지갑주소를 받습니다. 비트코인 지갑주소를 주는 사이트는 많습니다.
    2. Nicehash.com 같이 비교적 수익율이 높은 멀티풀로 설정하여 채굴을 시작합니다.
    - 풀주소 : stratum+tcp://stratum.nicehash.com:3333
    - 아이디 : 비트코인 지갑주소
    - 암호 : 아무거나(예를 들면 x)
    채굴기에 위 값을 입력합니다.
    3. 채굴 조회
    - https://nicehash.com/index.jsp?p=miners&a=0&addr=비트코인 지갑주소

멀티풀은 꼭 Nicehash.com이 아니어도 상관 없습니다.
    http://poolpicker.eu 에서 수익율이 높은 곳을 선택하시면 됩니다.
    수익은 비트코인 지갑으로 들어오니(Nicehash는 하루에 한번 전송합니다) 확인하시면 됩니다.
    멀티풀은 다양한 코인 중 수익이 높은 코인을 선택하여 자동으로 채굴할 수 있게하고 그 수익을 비트코인으로 주거나 해당 코인으로 주는 채굴 사이트입니다.
  • 감사합니다 건강하시고 항상 행복하세요.....
  • @스잔나
    네. ^^
    요즘 코인 시세가 하락해서 채굴기 돌리는 것이 전기세도 나오지 않을 가능성이 있습니다.
    그런 원가도 고려하여서 채굴 안정적으로 진행하시기 바랍니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
38211 질문 업비트 레이븐 입출금 언제쯤.....?   업비트 레이븐입출금 언제쯤풀릴까요?                     1 1 496
나야나2002
38210 자유 업비트 레이븐 입출금 마무리 되고 있나봅니다.   입금 되어야 했던 코인이 입출금 대기 리스트에 보이네요.               6 0 434
행아범
38209 질문 업비트 레이븐 입금수량 300 변경후 이전에 입금한거 들어오신분 계신가요?   오늘 300레이븐 입금했는데 이건 잘 들어왔어요   근데 이전에 최소입금액 변경일로 부터 100레이븐씩 3일치 보낸게 안들어오는데   안들어오신다는 분은 밑에 ... 4 0 432
채굴은마이닝
38208 자유 업비트 레이븐 입금 엄청 느리네요.       이더마인 이더리움 업비트 지갑 송금할때 10분이면되더니 이더마인 레이븐 업비트 송금 해서 업비트 입금 대기 뜬지가 벌써  2시간째인데 아직도 입금대기... 3 0 470
떙린이상식
38207 질문 업비트 레이븐 문의드립니다.   어제 오후 9시부터 지금까지 채굴한 코인이 들어오고있지가 않고있네요..   다른분들도 그런가요? 아니면 저만 그런가.. 이런적은 첨이라 당황스럽네요..   자... 5 1 294
Lubed
38206 자유 업비트 레이븐 드뎌 열렸네요~~   넘넘 오래 기다린 느낌이네요 ㅎㅎㅎ 드뎌 지갑 완료 됐습니다 ㅋㅋㅋ 안들어 왔던 코인들도 다 들어 왔네요~~ 다들 성굴하세요~~                     3 0 597
천하무적도강
38205 자유 업비트 레이븐 300이상 입금가능 공지이후 미입금된 레이븐코인들 오늘 죄다 입금완료!     예전 300개 이상 입금처리 공지 이후 300개이하 전송된 레이븐들이 업비트에서 오늘에서야 죄다 입금되었네요.  확인들 해보세요.   업비트에서 지금 레이븐... 7 0 667
무라카미하루채굴
38204 잡담 업비트 레이븐 300미만 잔고 40일 만에 들어왔네요~ 잔고 40여일 만에 반영됐네요~   근데 그 사이 레이븐은 폭락하고...   소액이긴 하지만 기분이 썩 좋지는 않네요 ㅋ             8 0 670
채굴땡초보
38203 자유 업비트 레벨2인 상태로 거래 가능한가요?   저도 원래 메이저 코인만 거래하는 스타일이라 업비트 계좌 안 터놨습니다.   그런데 몇몇 알트코인들 소액 쇼핑을 해놓을까 하는데요   계좌인증 해야지 레벨 ... 5 1 892
돌돌이뿡
38202 잡담 업비트 라이트코인 거래 안되는건가여?     업비트 라이트코인 거래 안되는겅가여?               5 0 413
오리꽥꽥
38201 자유 업비트 또 터졌네요 아... 모바일 또 터졌네요 주문이 안들어가네요... 요즘 하루걸러 뻣네요... 이러면 빗썸이랑 뭐가 다른지... 10 0 1674
무소
38200 자유 업비트 또 장난질시작하네 ㅋㅋㅋㅋ       업비트 또 장난질시작하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ,ㅡ               5 1 799
춘천채굴러
38199 자유 업비트 디지털 자산 유의 종목 지정 (25종) 아래 글을 올렸는데 @관리자께서 차단 하셔서 다시 올립니다 (데체 뭐가 문제라서 차단하신건지...)     업비트, 디지털 자산 유의 종목 지정 (25종) 관련된 코인... 8 file 2 588
ZzzzZzzz
38198 자유 업비트 디지털 자산 오입금 회원들에 대한 특별 구제 지원 안내 - 12월24일까지. 어제 올라온 공지인데 신청 기한이 한시적이라   혹시 팔요하신 회원분이 계실까봐 올려드립니다.    기존에  복구리스트에 없던 신규 지원이고  간략내용은 아래... file 0 256
쉐도우11
38197 자유 업비트 등락율 초기화시간?     업비트 등락율 초기화시간이 언제인가요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 2 0 1440
중앙지검
38196 자유 업비트 드디어 입출금 계좌 열었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         와 이게 어찌 보면 빅 잇슈 인데    아무도 관심이 없나요 ㅋㅋㅋ   은행이 메이저 은행이 아닌 ....   케이뱅크라서 좀 별루긴 하지만 ㅋㅋㅋ   그래도 ... 4 0 375
소박하게캐자
38195 자유 업비트 드디어 비트코인 입금 되었네요 업비트에 입출금 정지 된지 모르고 입금했다가 그동안 맘고생 조금 했었는데요 지금 비트코인은 입금이 되었습니다 근데 나머지 코인은 어떤지 잘 모르겠구요 아... 2 4 214
토니100
38194 질문 업비트 도지코인 입금제한은 언제쯤 풀릴까요.. 3.1일부로 입금 제한 걸리는 바람에 채굴한 도지코인이 안들어오고 있네요.. 벌써 2주가 넘었는데 ㅠㅠ 저처럼 기다리고 있는 분 계실까요...                     3 0 556
부산찬찬
38193 자유 업비트 도지코인 시세 20% 상승 전망 CONTENTS 1. 도지코인이란? 2. 도지코인 기술적 특징 3. 도지코인 정보 4. 도지코인 상장거래소 5. 도지코인 순위 6. 도지코인 현재와 미래   1️⃣ 도지코인이란?... file 0 264
갭챠GAPCHA
38192 자유 업비트 대기업 됨 ㄷㄷ   석우 행님 .. 이젠 장난 질 고마 해야것네요... 세금도 이빠이 내야 할거 같고... 으흠 .. 하지만 뭐 이미 업계 괴물이신데  9 file 1 1509
풀매수
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ