board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

댓글에 댓글 달려고 하니 자꾸 내용 값은 필수라는 팝업이 뜨는데.... 저만 그런건지 ㄷㄷ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 자바스크립트 로딩이 다 안되면 그런 증상이 나타납니다.

이유는 속도가 느려서일겁니다. ㅠㅠ

접속자수가 2배가량 늘었습니다.
  • ?
    @쌍둥아빠
    아아 그렇군요! 거래소 회원도 폭등, 땡글 회원도 폭등이군요...ㄷㄷ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 이벤트 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 8 updatefile 13 173
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 719
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 318
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1372
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2879
땡글개발자
14305 자유 라이트 코인 창시자가 보유한 라이트코인 전부 처분했다네요....   라이트코인 주력이였는데....계속 떨어지겟네요 지금이라도 팔아야하나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 3 0 1072
갈비지다
14304 자유 라이트 코인 찰리 리에 대한 잡생각       파운더가 동양인이라 중국계 코인인 줄 알았는데 아니더군요. (아무것도 모를때..)   제 느낌은 이 사람이 사토시 나카모토가 아닌가 싶습니다.   다른 코... 17 file 6 3056
김혁
14303 자유 라이트 코인 지갑 만들기 설명좀 부탁 합니다. 라이트 코인 윈도우 다운 받고 동기화 다 돈것 같은데. 다음에 무엇을 해야하는지 어떻게 해야 하는지 알려주심 감사하겠습니다. 9 0 5752
스테디
14302 자유 라이트 코인 전용 채굴기가 나올것이라고 믿으시나요? 라이트 코인 전용 채굴기가 나올것이라고 믿으시나요? 저는 왜 그걸 못믿겠죠.. 아니 나와도 기존 GPU 채굴보다 효율이 떨어질것 같아요. 어떤 분들은 이미 초기... 10 2 1624
SCV
14301 자유 라이트 코인 뭐 있나요.???   BTC 보다가 라이트 코인 갈아 탔는데.. 어마 어마 하네요...                   0 1074
엔에이
14300 자유 라이트 코인 단타 차트                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... file 1 981
명승부
14299 자유 라이트 잘 갑시다 오늘 라이트의 상승세가 크네요  많이 떨어졌으니까  이제 좀 잘 가야 되지 않아요?  제발 좀........ 다른 코인의 상승세 진짜 오래만이네요  이번에 제대로 갑... 2 file 1 104
룡쓰쓰
14298 질문 라이트 / 맥스 어느게 좋을까요? 맥스는 시세가 0.0006기준으로 오르락 내리락 하고있고, 라이트는 시세가 많이 올랐네요. 라이트가 더 수익이 좋을까요? 현재 맥스채굴중인데...라이트로 옮겨야 ... 5 0 2067
코인무한질주
14297 자유 라이트 코인 난이도가 4700을 넘겼네요 이제 하루에 10개도 안나오게 생겼네요 다음난이도 예상은 5000이상이 될거 같은데 라이트 코인도 20불이 넘지 않으면 수익이 안나올거 같습니다 11 0 1437
부랑카카
14296 자유 라이트 샵 정상 거래 시작~~~ 라이트 샵 정상 거래가 시작 됐네요 아직 초기라 가격 차이가 많이 나지만 거래 금액이 조금씩 좁혀 가네요 다들 화이팅 하시길 5 1 1635
달빛
14295 자유 라이크코인 구매 라이트코인 구매하려고 합니다.   매매하실분 연락주세요   010-2127-5511 0 1210
부자왕자
14294 자유 라이즈(LYZE), ‘제1회 BDC’ 파이널이벤트… POV팀 "우승"         라이즈(LYZE), ‘제1회 BDC’ 파이널이벤트… POV팀 "우승" 1월8일~2월11일 데이터 분석 대장정 최종 우승팀 가리는 파이널 스피치 진행 블록체인 업계 리딩... file 0 282
바람돌이77
14293 자유 라이져케이블이 이렇게 되었습니다.. 파워 : 마이크로닉스 500w에서 케이블 두개를 이용하고 있는데 힌쪽이 이렇게 되었네요 맞은편은 찬바람이 잘들어오는 창문을 개방해 둔 상태였습니다 gpu는 이... 12 file 0 3733
플라잉시타델
14292 자유 라이져카드 폭발....   원격으로 에프터버너 파워전원 아리까리하게 들어오길래.. 라이져카드 바꾸러 가는길에...   갑자기 불꽃이 튀면서 빠앙~~~!! 라이져카드 폭발.. ㅡㅡ   아.. ... 20 0 2279
양교주
14291 자유 라이져 판매하셨던 분 찾습니다. 얼마전 전화번호 끝자리 0482인 분에게 라이져를 구매했습니다. 지역은 의정부에 거주중이신거 같습니다. 그중에 일부가 작동하지 않는 것이 있어 AS를 고려중인... 2 0 1144
데니스강
14290 자유 라이져 부속 전원 공급 SATA 케이블 판매하나요? 사진에 있는 라이져 부품에 들어가는 전원 공급 케이블만 구매할 수 있는 곳이 있나요? 여러개 태워먹다 보니 라이져 카드는 십 여개 있는데, 이게 없어 곤란을 ... 1 file 0 1725
자연이
14289 자유 라이져 usb3.0 꺽임케이블은 어디서 구하나요? 라이져카드 케이블을 좀 깔끔하게 처리하고 싶은데~ 현재 케이블 난장판~ 볼때마다 신경쓰이네요~ (성격이 좀 그지같음)   찾다보니 젠더는 찾았는데 케이블로 된... 2 file 0 837
HOYAEOS
14288 자유 라이져 usb 보조전원 사타용으러 구하고있습니다 4핀 말고 사타전원 있으신분 010 7225 1272 문자 부탁드립니다 3 0 1117
비트초보시작
14287 자유 라이젠 모네로 체험단 신청하실 분들은 참고하세요   요새 모네로 얘기가 많아서 퍼왔습니다. 네이버 비트코인 채굴러 카페에서 라이젠1700으로 모네로 채굴 체험단 뽑고 있네요. 2명 밖에 안뽑아서 너무 감질나긴 ... 1 0 1436
갤럭시노트8
14286 자유 라이젠 대충 벤치해도 이젠 인텔 잡아 ㅋㅋㅋㅋ         이번 라이젠 벤치마크 테스트 할때 ....     인텔 시스템에 멜트다운 패치 안함   인텔 보안 패치하면 최대 10프로까지 성능 하락함   또 이번에 윈도우 ... 8 3 1085
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 1904 Next
/ 1904
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0