board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 453849
자유

대륙의 케이스..

1972 5

코윈님의 서명

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    캐투럽 2014.02.23 03:43
    마이닝에는 대륙식 케이스 완승~:) 뽀대는 외국식~
    무역 좀 크게 하시는 분께서 들여오시면 국내에서도 괜찮겠네요. 저는 차로 말하자면 다마스 수준이라 취급 불가 상품~^^ 정보 고맙습니다.
    코윈 2014.02.23 11:32
    @캐투럽
    잉..최강의 물류를 소개해드렸는데..ㅎㅎ
  • ?
    캐투럽 2014.02.23 15:44
    @코윈
    헛... 코윈님이 소개해주신 물류업체가 그리 큰 업체인가요? 100KG이상 할때 연락주시라고 하시던데 ^^
    저는 아직 100KG 이상 해 본적이 없습니다. 코윈님 고맙습니다. 야니얀님께도 보답해 드려야 하는데... 제가 열심히 노력해서 두분께 꼭 밥이라도 한끼 사겠습니다.
  • ?
    캐투럽 2014.02.23 03:47
    다만~ 국내에도 그렇고, 중국에서도 마찬가지고 라이저가 결국은 USB로 가야 호환성에서 문제가 없으니 그 부분은 개선이 돼야할 것 같습니다. 1세대 라이저를 사용하는 방식이네요.
    duke 2014.02.23 19:45
    역시 스케일이 틀리네요~~ㅎㅎ 투박하지만 ㅎ

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 자유 8월20일 땡글 해킹사고에 진행상황 13 13 2737
땡글개발자
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 8 file 14 835
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1744
땡글개발자
공지 자유 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3624
땡글개발자
12549 질문 데이빗 거래소 접속 저만 안 되나요? 분명 서버에 문제 없을거라고 했는데   저만 서버 터진 건가요? 182
서브
12548 자유 데스티네이션 태그...   이틀전(1.4) 코인레일에서 바이낸스로 리플을 보냈는데 데스티네이션 태그를 누락하고 보냈습니다. ㅠㅠ   바이낸스에 티켓 남겨놔도 답변이 없고...    코인레... 795
jatm804
12547 잡담 데스노트를 막아서는자.   비탈릭 부  까지  썻는데  냥냥이가  살려줌.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 3 file 3 1032
밤마다영웅
12546 잡담 데스노트     더  까불면  한글자  더  쓴다잉                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 2 file 2 785
밤마다영웅
12545 자유 데브콘3(devcon3) 종료, 이더리움의 미래 방향 제시 데브콘이 종료된지 쫌 됬지만,  데브콘에 대해 정리된 글이 있어서 올려봅니다 논점은 이러하네요 핵심 화두는 확장성…”인터넷” 자체를 대체하려는 야망 아직까지... 2 1 1247
anan
12544 자유 데브콘 이후... 코인세계에 발 담근지 5개월정도된 병아립니다. 데브콘 소식에 들떠 2만원선은 깰줄 알았는데 상승 속도도 그러고 상승폭도 예상과는 다르네요. 제가 참을성이 부... 5 1867
메이커
12543 자유 데로 코인 채굴하는 분은 없나요?         데로 프로젝트....   dero.io    비중있게 보는 중입니다~      땡끌에서는 인기 없어 보여요~             ------------------------------------- 꼬리... 2 403
모니콩
12542 자유 데로 dapps 응용 지갑 릴리즈~     dapps ... DeroMask Mobile is now live at Play Store. Source code is pushed to github. Join the beta testing and let us know your thoughts and sugge... 2 199
모니콩
12541 잡담 데니스 로드먼의 재평가가 필요하네요. CNN인터뷰 하면서 울먹이면서 인터뷰 하는군요. 로드먼이 북한 방문후 김정은이 오바마와 대화를 원한다 했을때, 미국에서는 아무도 믿지 않고 조롱하기 바빴었죠... 14 5 2309
천세진
12540 잡담 덫에 걸린 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg           ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덫에 걸려들었다.....   9 file 1808
미미1
12539 자유 덥다더워... 날씨가 갑자기 더워지니 채굴 소소하게하고있는데도.. 온도가 폭등하네요 클럭값을 좀 낮추면 온도좀 내려가려나요.. 1 1 298
레이메타
12538 자유 덥네요 ... 달콤창고     제가 십여년 더운나라에서 살다 왔는데도 덥게 느껴지긴 합니다.   오늘 중고모니터 테스트작업중인 직원과 알바생이 많이 더워하길래   달콤창고라는 아이스... 16 file 2 428
kuccu
12537 자유 덜덜맨님. 무료나눔 잘 받았어요 덜덜맨님. 감사합니다. 잘쓸게요. 간단한 프로그램 제작필요하시면. 무료료 해드릴게요 ㅅ.ㅅ                           -------------------------------------... 3 file 6 296
다롱잉임
12536 자유 던체님이 올리신 글 보고 신한은행 소식을 이제 접하게 되었습니다. 쩝... 제 생각에는 물밑에서 뭔가가 이뤄지는 거 같습니다.   해외에서 유학 중인데 어쩔 수 없이 일본 거래소 이용해야 할 거 같네요   참 안타깝네요. 진짜 안... 11 1027
강철
12535 자유 덕덕코인 소개합니다     http://duckduckcoin.com/    독도코인과 발음이 비슷한 '덕덕코인'입니다.    단지 재미있어 보인다는 이유만으로 소개합니다.    채산성에 대한 고민, 코인... 5 file 968
dokdocoin
12534 자유 더치커피닷컴 '리플코인' 이벤트.."모든 제품 50% 저렴"                 좋아요는 사랑입니다~!     http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JI81&newsid=02768326615998784&DCD=A408&OutLnkChk=Y 3 file 2151
순수한양아치
12533 잡담 더을땐 카스 한모금~~^^     지나친 음주는 삼가하시구요.~~^^   안깐 맥주입니다. 오해금지. 모델은 둘째 아들입니다. 9개월  27 file 6 1219
넬슨조수영
12532 잡담 더위야가라 더우시죠? 더울땐 눈사진....^^ 4 file 1 395
탐관오리
12531 자유 더위먹고 죽어가는 파워... 오늘 더운날, 죽었다 살았다 하더군요. 겨우 290x 두개 붙였는데... 심지어는 스위치 껐다가 켜도 꿈쩍도 안하는 식입니다. 열 빼라고 통풍도 시켜줬는데 벌써부... 3 1249
Musik
12530 자유 더위먹고 병원신세지고... 후유증은 남고... 7월부터 이러니... 8월까지 지옥이겠네요... 에효... 9월까지 늦더위오면 답이 없을듯...   지난주말 더위먹고 병원신세지고..   후유증이 아직까지 남은것 같고.... 7 file 1 444
KGOON
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 1816 Next
/ 1816

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close