board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

그래도 시총과 많이들 비교하죠 아무래도

버크셔 헤서웨이 주식이 십만불짜리랑 몇천불짜리 두가지로 상장 되있는 것으로 아는데

비코 하드포크랑 일맥상통하는 부분이 있어 보이는데

이런 경우 주식시장에서 시총은 그냥 뻥튀기가 되는 건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
38711 자유 가상화폐 세금 내년 적용       ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거래소 폐쇄 시키니 어쩌니 하던 사람들이   20% 세금 가져간다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 14 file 2 563
바보쿠우
38710 자유 현황 기록2020/07/21 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 72
끼룩끼룩
38709 자유 로그인이 잘 안되던데요     평소 로그인(아이디,비번) 저장이 되어있어..클릭만으로 로그인을 하곤했는데..   오늘 아침엔 계속 로그인 안되더라구요....20번 넘게 시도...   포기하고..... file 0 51
블루코인
38708 [오공] 암호화폐가 코로나 시대에 살아나는 방법 v1.0 안녕하세요, 코인논객오공입니다. 비트코인이 횡보하면서 일부 알트코인들이 상승을 하고 디파이가 핫한 요즘입니다.  유행에 편승하는 글도 좋지만 가끔은 암호... file 7 22235
코인논객오공
38707 자유 월요일이라 그런가 일이 안풀려서그런가 씁씁하네요     월요일이라 그런가 일이 안풀려서그런가 씁씁하네요                   7 2 132
p메모리p
38706 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.20]     사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준     오늘의 암호화폐 금리 [20.07.20]       USDT - CeFi   넥소 - 10.00% 셀... file 0 61
디파이팅
38705 자유 현황 기록2020/07/20 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 39
끼룩끼룩
38704 자유 이자 준다는 코인들..         이자를 주는 이유는..?   내가 만약 코인을 만든 주체고 그 코인으로 돈을 벌어야하는 사람이라면.. 코인을 비싼 가격에 팔수록 이득이 된다. 그렇다면 ... 11 9 2214
바보쿠우
38703 질문 용돈벌이로 코인을 보고 있는 대학생입니다       안녕하세요 용돈벌이로 코인을 보고 있는 대학생입니다.   채굴을 하거나 거래소를 이용해서 소소한 용돈벌이를 하고 싶은데 (약 10만원정도...?)   참고할... 9 1 629
잼굿
38702 자유 오랜만에 인사드립니다.     안녕하세요.   땡글 인증이 필요하게 된 이후에 사용을 하지 못하고 있다가 운영자님께 몇번 메일을 보내서 다시 활동이 가능하게 되었습니다.   예전에 글올... 8 1 174
땡굴이
38701 자유 5700 놀랍네요..   클레이모아 GPU0 = 매트릭 GPU2 = HIS RX5700 에 롬플 램타한 거 클레이모아 GPU1 = 매트릭 GPU1 = MSI RX5700 트프7 에 롬플 램타한 거   어제 옆동네 사시는 ... 6 file 0 626
밤톨아빠
38700 질문 ERC20 토큰 거래시 락업 방법이 따로있나요? 전문가님 조언을 구래 봅니다.   ERC20 토큰 발행후 지금 거래소와 개인간 토큰의 거래가 이루어지고 있는 상황입니다. 근래 ERC20 토큰을 개인이 직접 거래로 회... 0 633
어떻하지
38699 자유 현황 기록2020/07/17   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 0 31
끼룩끼룩
38698 질문 장터에서산 그래픽카드 고장 가능성 좀 봐주세요. 안녕하세요.   장터에서 RX470 7장을 구입 후 16일날 장착을 했습니다. 바이오스 와 윈도우 까진 정상적으로 진입하는데 그래픽 카드 드라이버만 설치하면 화면이... 7 0 327
히포
38697 [오공] 레이븐코인 추가발행사태 정리 -골로 갈뻔한 우리의 까마귀 v1.0 <이제는 말할수 있다>  레이븐코인 추가발행사태 -골로 갈뻔한 우리의 까마귀 본 글은 레이븐코인 리드개발자 트론블랙의 글(레이븐코인 취약점  -아놔, 뭔일이야... 3 5 21730
코인논객오공
38696 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.16]         사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준     오늘의 암호화폐 금리 [20.07.16]     USDT - CeFi   넥소 - 10.00% ... file 0 65
디파이팅
38695 자유 축구보고 잤더니 정신이 없네요.   밤새 축구 본 보람이 있어서 그나마 다행인데 너무 늦게 잠을 잤더니 너무 힘드네요.   그나저나 손흥민 참 잘하네요. 점점 더 물이 오르는듯.             1 81
날마다방콕
38694 자유 현황 기록2020/07/16   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 0 31
끼룩끼룩
38693 자유 한국 특금법 이슈 - Issues related to the creation of bitcoin-related laws in Korea - FATF related laws   3월 통과된 특정금융거래 정보의 보고 및 이용 등에 관한 법률 개정안에서는 가상자산 사업자에게 해킹 사고 예방을 위해 정보보호관리체계를 갖추도록 하는 등... file 0 158
진짜화폐
38692 자유 채굴 4G 그래픽카드 언제까지 채굴 가능한가요?         채굴 4G 그래픽카드 언제까지 채굴 가능한가요?             4 1 286
p메모리p
Board Pagination Prev 1 ... 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 ... 3099 Next
/ 3099