board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

에프터버너 오류(?) 아시는분

여러대 채굴기중 한대만 에프터버너가 안되네요

P106 2대

3060ti 4대

6웨이로 2년정도 잘돌아가다가 갑자기 에프터버너가 안되네요

마이너 실행시키면 초기화값으로 돌아가 온도가 높아서 돌릴수없고

P106  2대만 돌리면 에프터버너가 실행되는데 3060ti만 연결하면

에프터버너가 실행이 안됩니다

하드 3번교체

에프터버너 지우고 새로설치

그래픽드라이버 지우고 최신버젼실행

혹시 비슷한 증상격어보신분 댓글좀 부탁드려요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
57651 자유 마풀허 예전부터 말이 많네요   문의 답변 엄청 늦게온다,, 출금 안된다,, 해킹 이슈,, 엄청 뭐가 많네요 ㅋㅋ                   4 1 474
이더리움살려내
57650 질문 마이닝풀허브 -> 메타마스크 입금하였는데 확인이 안되네요...   안녕하세요.   제가 마풀허 -> 메타마스크 입금을 처음해 봤습니다.   어제 저녁에 마이닝풀허브 -> 메타마스크로 입금신청을 하였는데 지금까지 메타마스크에... 9 1 545
옥군
57649 질문 업비트 이더 입금 막힌다는데 어떻게하나요?     오늘부터 업비트 이더 입금막히는데 채굴입금 어디로 해야되나요? 안막힌곳 잇나요?                   5 2 1173
룡우
57648 자유 3번 고래, 분위기 반전은 개뿔   3번 고래, 어제오늘 총 1497 BTC 추가,   자자자, 여러분 진정을 해야 하는 게, 24시간 사이 2% 오른 거 가지고 무슨 분위기 반전입니까 ? 지난 1주일 근 5% ... 5 file 4 684
뻘거킹
57647 자유 개잡코 이캐시는 왜 안가냐         잡코킹 아니냐             4 0 401
코롱롱
57646 자유 바이낸스US ETH 스테이킹 6% 이자상품 출시   미국판 바이낸스US와 스위스 암호화폐은행 SEBA는 잇따라 이더리움(ETH) 스테이킹 서비스 제공을 발표했다. 이를 코인포스트가 8일 전했다. 미국판 바이낸스가 ... 1 1 480
스피드짱
57645 질문 선배님들 혹시 0xFeCa..... 어디 주소인지 알 수 있을까요 ?   안녕하세요 ? 채린이입니다 ㅠㅠ  Klay를 meta 에서 보냈는데 도무지 어디 주소인지를 모르겠네요 ㅠㅠ 혹시  0xFeCa .... 로 시작하는 주소가 어디것인지를 알... 3 1 345
samuel7205
57644 자유 아무리 발버둥 쳐도 20k를 뚥을수 없을것 이다. 왜냐하면 오늘 현식이가 숏을 쳤기 때문이다 내친구 현식이 인간 지표다 형들 형들 다들 참고혀라                   1 0 401
코인좋다
57643 자유 내일부터 추석연휴네요~~   다들 풍성한 한가위 되세요                   4 1 188
이더리움살려내
57642 자유 왜채굴게시판에글이안써질까유             도대체 머지,...         2 1 188
리론
57641 잡담 이더마인 반영이 매우 느린게 .. 이번 1차 업데이트 때문에 이런건가요?   웹 반영이 매우 느린데 이정도면 괜찮은 건지   POS가면 기존 미 업그레이드자들은 다 쌩까고 걍 진행한다는건지..   개인적으로.. 미뤄지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   4 1 482
분당만세
57640 자유 9월8일 헤드라인 뉴스     헤드라인뉴스 2022.09.08. 목요일 [날씨] 절기 '백로' 쾌청하지만 큰 일교차...연휴, 맑고 늦더위 ​ 1. [뉴욕증시]금리·유가 내리자 투심↑…나스닥 8거래일래 ... file 1 157
무대뽀님
57639 자유 9월8일 오늘의 운세   쥐띠 운세 48年生  뿌린 만큼 이득을 구할 수 있습니다. 그동안 수고한 보람과 기쁨이 생긴답니다. 60年生  좋은 일과 힘든일 희비가 엇갈리니 방심하지 마시고... 1 93
무대뽀님
57638 질문 톤코인 아이스마이닝으로 잘못보내서 돌려달라는 메일 보냈는데 이런 일 격으신분 계신가요.. 어제 톤코인을 OKX로 보낸다는게 잘못해서 채굴풀로 보냈버렸는데요.   혹시 같은 경우 경험하신분 계실까요?  결과도 알고 싶습니다. ㅠㅠ   (60개 뿐이 안되는... 0 206
블러드다크
57637 자유 업비트 입금진행중? 입금 될까요?       8일 입출금 중단된다는걸 늦게 알아서 급히 입금했는데 업비트에는 pm11:53입금 진행중으로 뜨고 1시간 가까이 되가는데 입금이 안되는데 입금 될까요  아... 12 1 1439
냇도부러
57636 자유 현재 이더마인풀 상태안좋나여 다른지갑에 물려도 해시올라오는게 느린듯하네염.     업비트이더지갑주소에서 해외거래소지갑으로 한대씩 물려나가는중인데    반응이 느린듯   보통5~10분이면 초기해시가 그래도 올라오는데   이건 10분지나도 ... 2 1 539
복태취업했다
57635 질문 마풀허 출금 잘 되시나요?   한시간전에 이더 출금했는데 아직도 안오네요   지금까지 출금할때 이런적이 없는데 이거 살짝 불안하네요   같은 문제 겪으시는 분들 계신가요?               28 1 647
스피드짱
57634 자유 이더마인풀로 바이낸스입금하는건 100만원 넘어도 상관 없나용?   해외거래소는 100만제한 없을까용?     바이낸스 예전에 쓰던 이더주소가 있는데   오랜만에 4개월만에 로그인해보니 이더주소가 틀려져있네여   바꼈나용?   ... 6 file 1 421
복태취업했다
57633 자유 요즘같은 시대엔 무엇을 캐는게 좋을까요,,고수님들 답변바랍니다     영업전략좀 알려주세요 ㅎㅎ                 15 1 950
노가더장군
57632 자유 ETH 병합까지 일주일 남은 상황, 파급 효과는 - GPU 가격 급락, PoW 마이닝의 매력도 하락 - stETH 가격 하락, ETH PoW 스냅샷을 위한 ETH 스택 - 에이브 내  ETH 활용률과 이자율 급등, ETH PoW 파밍용  - 현... 4 1 1319
불져지
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 2997 Next
/ 2997