board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

어디에 글을쓰든 좋은 제품을 추천하든 사람들은 바이럴마케팅이다.. 이거 광고다.. 뒷광고다 그러니..

나원참..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61771 자유 간단하게 만들고 있는 하이브리드.. 슬라이드~ 모바일에서 보기 귀찮아서 한번에 쭉 긁어오도록 하이브리드앱 만들고 있습니다. 디자인 보기만 좋음 되죠(영꽝이라(__)) 쌍둥아빠님이 API제공해주시... 8 file 0 2095
Eod
61770 자유 비트코인가격의 단기 예측 비트코인이 1000달러를 돌파했습니다.  지금 사려니 걱정되시죠?  저도 그렇습니다.  도대체 판단을 할 잣대가 업스니까 더 그렇습니다. 여기서는 주식에서 이용... 6 0 2710
옳은손
61769 자유 요번에 컴퓨터살건데 겸사겸사채굴용으로쓸건데 사양추천좀요 . 5 0 1720
조ᆞ
61768 자유 우연히 만난 코빗 대표. 우선 가입인사 드립니다. 비트코인은 꽤 오래전에 알고 있었지만 무시하고 지냇엇죠.   몇일전 지인과 세상돌아가는 이야기 ( IT 관련 ) 를 하다 한분이 동석을 ... 14 0 2744
소와나
61767 자유 미국에 있는 David 입니다. 650GH/s 를 캐고 있습니다. 미국에 있는 David이라고 합니다. 현재 kncminer 로 Mining 을 하고 있죠. 이번 Batch장비는 650GH/s 죠.. 내년 2월에는 2T 짜리 Cointerra 장비가 옵니다. 그리... 12 1 2340
David
61766 자유 비트코인 마이너 중에 주의해야 할것들 미국의 David 입니다. 저 또한 늦었다고 생각하는 9월부터 공부를 하고 10월에 행동을 옮겼습니다. 겨우 이제 miner  가 왔죠. kncminer 입니다. 정말 꾹 참고 기... 20 1 2496
David
61765 자유 비트코인 장비만으로도 몇배 이상 처분수익이 남습니다. 이베이를 보십시오. 미국의 David 입니다. 현재 여기 시간 오전 3:19 분입니다. 동부 시간.. 제가 우연하게 발견된 이 사이트에 보다가 글을 올리는 이유는 사실 BTCguild 에서 pool ... 13 file 1 3298
David
61764 자유 비트코인은 기존 화폐를 100% 대신할수 있을까 비트코인의 최대 발행개수는 21,000,000코인 코인의 최소 거래단위는 0.000 000 01코인 즉 1사토시  비트코인이 일상생활에 유용하게쓰기위해  사람과 사람사이의... 14 0 2455
벼롹부자
61763 자유 거래행위나 모집등에 대해서,, 이제 규모가 커지면서 거래행위나 기타 모집등에 대한 글들이 하나씩 올라오고 있습니다. 당장 뭔가 하고싶으셔도 당장은 참으시구요, 이런 모집에 대한 게시판을... 14 0 1637
쌍둥아빠
61762 자유 Litecoin Mining Hardware 내년 초에 나옵니다. 제가 Litecoin 에 대한 대응을 안 할것이라고 생각하시나요? 당연 하지요... 대체 수단이니까... 하지만 e-Gold 라는 것도 내년중에 먼저 Digital Currency를 만... 10 0 2828
David
61761 자유 자신의 비트코인 보유 확인은 어떻게 하는건가요?  제가 아직 비트코인을 사거나 한적이 없어서 그러는데    만약 사게 되면 어떤식으로 확인하고 쓰이는건가요?    거래소 안에서만 확인된다면 의미가 없는건데, ... 6 0 12999
시모네로
61760 자유 비트코인 종이 지갑 만들기!! 비트코인 지갑 관련해서 구경하던 도중 https://www.bitaddress.org/ 이라는 사이트를 알게 되었는데요 이곳에서는 종이 지갑을 만들수 있더라구요 이곳에서 만들... 14 file 0 18665
bufferhacker
61759 자유 비트코인 사용 경험담 강의하실 분 안녕하세요.. 비트코인 사용 경험자, 경험담 강의해 주실 분 찾습니다. 채굴하는 것 보다 강의료 받으시는 게 더 낫지 않을까 싶습니다. :-) 땡글 운영자님께 우... 8 0 1783
모모
61758 자유 실시간 시세 체킹 어플..허접하지만 조금식 진전이 있네요 ㅎㅎ 맘만 먹음 다른분들은 뚝딱 만들어내시겠지만.. 전 내공이 딸려 틈틈히 해서 겨우 요기; 다 만들면 필요하신분들 위해서 무료공개 해둘께요. 기능은 차차 추가해... 3 file 1 2519
Eod
61757 자유 [질문있습니다] BTC- e 계좌 활성화 확인을 어떻게 하죠? 게시판에 친절하게 나와있는 대로 가입을 모두 마쳤습니다. 계좌의 활성화 상태는 이제 어떻게 확인하죠?? 며칠 기다리면 메일로 인증되었다고 날라오나요??? 5 0 1857
mables
61756 자유 [질문] 코인거래소 회원 등록관련       회원가입하고 코인거래소 회원 등록하려고  나의계정을 누르니까 비트코인 지갑주소를 넣으라고 나와요       따로 전자지갑 만든거는 없고요      코빗 회... 3 0 1621
비트코인박사
61755 자유 [주소별 비트코인 개수] 주소별 비트코인 개수 분포도   맨 밑에 1개 주소 써진거 보고  참 부럽다 생각했어요.    업데이트가 언제 되었는지 모르겠으나 합계가 1140만개이니까  최근꺼 같습니다.   부럽습니다.  맨... 5 file 0 3147
비트코인박사
61754 자유 [비트코인 소유하고 있는 Top 10] 누굴까요 정말 부러워요 비트코인 Top 10 부자 겠죠 아직 안 팔고 머할까요  왜 안 파는 걸까요  무슨 생각하고 있을까요 12 file 1 2421
비트코인박사
61753 자유 [비트코인 목표가]          비트코인 코빗 현재가 입니다.   11월 29일 9시 19분요        아침만 해도 140만원 왔다 갔다 하더니 160만원 넘고 있어요.  낮 한 때는 180만원까지 ... 7 file 0 2650
비트코인박사
61752 자유 요즘 사이트! 요즘 페이지 방문수가 늘고있네요 ㅎㅎ 앞으로의 사이트모습 기대됩니다^^ 7 file 1 2161
ttwins1526
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ