board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

8월4일 주요 신문 경제 뉴스

Attachment
첨부 '44'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61771 자유 휴... 피곤하네요... 심사준비한답시고.. 어제 2시간을 잦더니.. 피곤하네요. ㅠㅠ 모두들 안녕하시죠? 내일은 좀더 부지런히 분말하도록 하겠습니다. 오늘은 쫌 쉬겠습니다. ㅠㅠ 10 2 1058
우정-논공청년
61770 질문 휴... 막시무스 히어로 피닉스 바이오스 설정       아수스 막시무스 히어로 메인보드 입니다. 피닉스 프로그램 사용중인데 윈도우 부팅까지는 성공 했으나 슬롯에 라이저카드를 끼우면 화면 부팅이 안됩니다.... 4 file 0 200
힘들지만아직은설레는코린이
61769 자유 휴...     그냥 믿도 끝도없이...   직각 하락...     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적... 9 file 2 517
불바다
61768 자유 휴., 힘든 하루였네요.   이 차트가 얼마나 고된 하루를 보냈는지 보여주네요.   더위 조심하세요~~                       14 file 1 492
슈퍼맹구
61767 자유 휴, 떡락이 또 왔네요 오늘 좀 상승해도 시장이 좋지 않아  계속 떡락 추세를 유지할 것 같아요  9월이 다 오고 있는데  진짜 내년이 되야 다시 상승할까요?  휴~~~                   ... 2 file 1 171
룡쓰쓰
61766 잡담 휴 이거 시세가 오르락 내리락 날씨도 요새 왜 이렇게 이더리움한지. 허어시~~  오늘 채산량도 적고 화딱지 나네요. 그나저나 채굴에 여름은 쥐약인데 날씨가 계속 이더리움하면 클래식겠어요. ... 2 0 967
더포레스트
61765 자유 휴 바이낸스.. 가슴을 쓸어 내립니다     무엇보담도 장에 영향을 줄수 있어서    걱정이 많았는데 다행히 별 이상 없었네요.   저도 디비 문제로 골치를 썩는 편인데    한번 엉키면 정말 힘들고 골... 2 0 1062
트라트
61764 자유 휴 랩업 진짜 힘드네요 고랩분들 진짜 대단하시네요         언제쯤 레벨업을 할지 ㅎ 앞으로도 계속 홧팅^^               10 2 300
슈퍼윙스
61763 질문 휴 또 질문요^^; P106-100 부팅 되고 장치관리자에서 호환도 됩니다. 아니 되는 동시에 블루스크린으로 바뀝니다.   원인이 많겠지만 대표적인게 뭐일지 알려주십시요^^;         ... 2 0 264
힘들지만아직은설레는코린이
61762 자유 휴 3070 신품기준 200 돌파 하겠네요 조만간         현재 다나와 / 네이버최저가 검색  품절빼고 해외직구 빼고 190만원대가 최저가네요 200만에서 심리적저항선이 생기지만    금새 뚫어버릴거 같네요.    ... 8 0 622
badelf
61761 자유 휘발유값 24주 연속 고공행진...? 휘발유값 "김치?-> 한국 프리엄" 은 왜 안잡는지... 24주 연속 고공행진은 너무 과도한 투기 도박성이니 1리터에 500원으로 고정 해주길 법무부에 요청합니다 23 20 2137
Mr앤더슨
61760 자유 훨훨 날아가네요..ㅎ   요 몇일 사이에 안전자산 이더도 10만원 가량 오르고   대시고 쭉 오르고   모네로도, 지캐시고 쭉쭉 오르네요..ㅎㅎ   요즘 같은 장이면 할만 할듯요  ㅎㅎ   ... 2 0 942
슬림
61759 자유 훗.... 즐거운 크리스마스 이브 보내고 계십니까...? 여기 일본은 말씀입니다... 크리스마스가... 무려... 평일입니다 ㅡㅡ;;; 빨간날 아니고 까만 날이에요...;;; 그냥 일주일중 최고로 피곤한... 수요일일 뿐...; ... 5 0 2674
karrer
61758 자유 훈민정음과 정보화시대에 대한 단상 정보를 가진 자는 권력을 쥐게 되고 힘을 갖게 되며 자연스레 부(富)도 거머쥐게 되는데.. 조선시대 세종대왕은 백성을 위하여 훈민정음을 창제하게 된 계기는 정... 2 0 454
一流攻守群
61757 자유 훈련소1일차                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 7 file 0 857
먹방쌉가능
61756 자유 후하.. 랄부가 떨리네요 이더 300개 가량 팔지않고있는데  고점대비 6억정도 빠져서 그래서 더 못팔겠네요ㅜㅜ 내가팔면 귀신같이오를텐데.. 쩝..   글카 가격도  많이내려왔내요 중나에... 16 2 1309
히끼채굴로
61755 자유 후하 아침부터 해킹..g멜       6시쯤에 멜이왔더군여 쥐멜     복구전번이 변경되었다고..?!   난 바꾼적이없는데???   얼릉드가보니 이상한번호로 변경되어있길래 제껄루 얼른 바꾸고   ... 4 0 1091
홍분홍이
61754 자유 후토에어드랍소식 후오비 프로에서HT토큰 보유자에게 스냅샷 에어드랍을 한다고합니다. 넘자주 에어드랍 쏘는거아닌지... ㅎㅅㅎ 후토 보유자로서 기쁘네요.. 우선 하닥스 상장 기... 4 file 0 580
코인BEE
61753 자유 후쿠시마 제1원전 지하에서 핵폭발 [출처]디시인사이드 지진 갤러리 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=earthquake&no=315255&page=1 글쓴이:ㅅㅎ 님               http://saigaijy... file 0 2047
라이트코인
61752 잡담 후코에서 상품권 주는 이벤트 합니다     작년 12월부터 시작한 이벤트인데 별 홍보가 안되었는지 저도 오늘 알았네요   개인적으로 OTC에 대한 선입견이 있어 보고도 그냥 지나쳤을수도 있었겠구요  ... 0 387
세무1과
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ