board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

전기많이먹고 열이 너무 나서 문제지...... 20-30프로 정도 레이븐이 나은거같은데

원래 레이븐 리젝트가 많이 뜨는건가요? 기본 카드당 5프로정도 나오네요....

1,556
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59991 자유 Dynex와 관련하여 저에게 쪽지 주시는 분들에게..   제가 강좌를 올렸다고 저한테 dynex coin채굴방법 문의해주시는 분들이 있는데 저는 지금 채굴기 끈 상태입니다. gpu팬 a/s 및 채굴기 글카를 재배치하고 있어... 13 3 452
cpa건담맨
59990 잡담 이더하고 비트하고 현재의 가격이 더 올라가더라도 채굴에   대해서 회의적인 것은  획기적인 채굴을 위한 코인이 나오면  이더나 비트에 투자된 돈이 다시 그 코인으로 쏠리게되고  그럼 자연히 자금이 분산되어  가격이 ... 6 0 492
자전거나라
59989 잡담 진정 GPU 채굴시대는 가는것인가요!! GPU채굴이 끝난다고 생각하니 너무 슬프네요..   소주나 하러 가야겠어요.. ㅠㅠ                     4 0 767
밀키웨이v
59988 질문 하이브로 카스파 채굴중인 분들 이상 없으실까요?            low ratio 엄청 많이 뜨는데 저만 이런건가 싶어서요 몇달동안 이상 없었는데ㅠ 재부팅해도 이러네요             2 0 404
광명리라역전
59987 잡담 이더리움 스테이킹 - 출금기능 구현한 테스트넷 저장 사용기 안녕하세요. 오랜만에 들렸습니다.     이더리움 스테이킹 노드의  출금기능이 열심히 개발중인데.  얼마전에 출금 기능 구현한 테스트넷이 나와서  잠시 테스트... 13 file 14 2445
쉐도우11
59986 자유 open AI 는 코인들과 관련성이 없나요?   open AI와 관련되서 그냥 궁금해서 한번 물어봤습니다. 이렇게 이야기를 하네요.    나중에 특정코인을 활용하거나 사용하게 될 가능성을 완전히 배제하지 않았... 3 file 1 308
크레레레
59985 자유 에르고ergo 어떤지 궁금해요???   심심해서 이더마인 사이트 함가봤는데 계속 채굴가능한 코인중에 에르고가 있더라고요 2021년 기준으로는 이더리움보다 좋던데 요즘은 어떤지 궁금해요 2021년... 7 1 470
영차
59984 자유 바이낸스 24시간 $8.31억 순유출...작년 11월 이후 최대     바이낸스 24시간 $8.31억 순유출...작년 11월 이후 최대   바이낸스에서 지난 24시간 동안 $8.31억이 순유출 됐다고 코인데스크가 난센 데이터를 인용해 보도... 0 242
에이원파워
59983 자유 입이 떡~ 벌어지는 중국의 디자인 도용...   저정도 상황에 bmw는 대체 뭘하고 자빠진건지...   짱깨 저것들은 지들한테 조금이라도 불이익이 가면 툭하면 경제보복에 불매운동 하고 난리인걸 보면 낮짝 두... 3 file 3 501
스피드짱
59982 질문 전기관련 초보적 질문   우리집 전기가 가정용 3kw짜리 인데요 최근 거실에서 1kw정도 전력의 제품(인덕션,하이라이트)만 사용하면 그 방 전체의 형광등이 깜박거리다 어쩔땐 형광등이 ... 7 0 268
삼각동농부
59981 자유 요즈음 들어 간혹 이런 생각들이 드네요   Ai 코딩 같은 것들이 미친듯이 퍼지는데 막상 따라가질 못하니까 약간 뒤처지는 듯한 느낌이..                     2 1 328
개인소장용
59980 잡담 허리가 아프니 서럽네요         게이밍 의자같은 것에 혹해서 사용한 결과 결국 다른 좋은 의자 알아보고 스트레칭 시간별로 해야하는 상태가 되었습니다 ㅠㅠ   역시 게이밍 의자는 별... 5 0 386
개인소장용
59979 자유 전 돈하고는 거리가 먼놈입니다     파란불이 계속입니다 단타 말고는 돈 벌기 힘들다는게 제 결론입니다   존버로 돈 버는게 가능할까요??? 형님들???                 4 0 455
채굴고수
59978 자유 플랜비가...     빙하기 1년더 갈꺼라네염.. 내년 상반기쯤에 풀릴거 같다고    믿거나 말거나입니다.                   4 0 380
복태취업했다
59977 질문 요새 AI가 핫한데 GPU 가격에도 영향을 미칠까요?   요새 AI가 핫하면서 엔비디아 주가도 많이 올라가고 GPU로 AI 프로그램 돌리는 수요가 느는것 같은데 GPU 가격에도 영향이 있을지 괜히 궁금하네요            ... 3 1 509
샤인투게더
59976 자유 중고 장터 신고 누적 불만 정상적으로 물건 올려놨는데 6개 올렸다고 신고 누적으로 글이 차단 되었네요.   누가 신고를 했을까? 당연히 경쟁이 안되는 경쟁자들이 신고를 했겠죠.   좋은 ... 2 0 408
론머맨
59975 자유 ETH 스테이킹 점유율 22% 상한 설정 안건 통과     로켓풀, ETH 스테이킹 점유율 22% 상한 설정 안건 통과   탈중앙화 이더리움(ETH) 스테이킹 프로토콜 로켓풀(RPL)의 ETH 스테이킹 점유율 22% 상한 설정 투표... file 0 320
에이원파워
59974 잡담 원상복구 ㅠㅠ 힘드네요      작년 4월 채굴공장을 권리금 몇천주고 인수해서 9월에 종료대고     버티고 버티다 올1월 건물주 임대종료 이야기 대서  원상복구하는데 참 ㅎㅎ 할일이 많... 0 353
두듀두듕
59973 질문 .   내용무 12 0 250
임수85
59972 자유 강호동이 씨름시절 절대 못이긴 한사람   호동이형 선수시절 담당일진 ㄷㄷ 0 548
asdf33333
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ