board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

다들 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 엄청 자주 보이던데

추억의 팝체인..,,,,, 실제로 제가 봐도 메인넷 후 오르긴 하네요,,

아무래도 기술력이 인증된거긴 하다보니까 그런 거 같습니다~

현재 비트도 다시 올라가고 있는 상황인데 

이상황에 빗썸 상장설 딱 뜨면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 기분좋겠네요 ㅎ.ㅎ

꽁짜 너무 좋아하면 대머리되는데~~ㅠㅠ 전 대머리여도 좋으니

돈을 쓸어담고싶습니다,,,ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61973 자유 2024 비트코인 반감기 날짜 D-22 시세 전망 분석 알아보기 CONTENTS 1. 2024 비트코인 반감기 D-22 : 기술적 분석 지표 2. 2024 비트코인 반감기 D-22 : 추세 분석 데이터 3. 2024 비트코인 반감기 D-22 : 시세 분석 4. 2... newfile 0 9
갭챠GAPCHA
15:38:38
61972 자유 업비트 펀디엑스 시세 상승 전망 소각 정보 알아보기 CONTENTS ​ 1. 펀디엑스란? 2. 펀디엑스 기술적 특징 3. 펀디엑스 코인 정보 4. 펀디엑스 코인 상장거래소 5. 펀디엑스 코인 순위 6. 펀디엑스 코인 전망   1️⃣ ... newfile 0 39
갭챠GAPCHA
12:29:01
61971 자유 블랙록이 주목한 RWA, 인공지능 뒤를 이을 수 있을까? CONTENTS ​ 1. 오늘의 코인 이슈 '블랙록이 주목한 RWA, 인공지능 뒤를 이을 수 있을까?'   인공지능(AI) 뒤를 잇는 신흥 코인 테마로 'RWA'가 떠오르고 있다. ... 1 newfile 0 169
갭챠GAPCHA
16:22:39
61970 질문 K1 풀 어플 문의   이거 지갑복사해서 넣는거 맞나요? 두번째 코드는 어떤걸 작성하는지 아시는분                     1 updatefile 0 133
빅나비
61969 자유 크립토재킹이란? 사례, 코인 해킹 예방법 알아보기 CONTENTS 1. 크립토재킹이란? 2. 크립토재킹 원리 3. 크립토재킹 사례 4. 크립토재킹 검사 5. 크립토재킹 예방법   1️⃣ 크립토재킹이란? 크립토재킹이란 가상화... 1 file 0 85
갭챠GAPCHA
61968 자유 폭스풀 FOXPOOL.IO에 대한 근거없는 비방에 대한 해명   채굴자 대표님들 안녕하십니까?     폭스풀은 정상적인 마이닝 사업을 영위하는 글로벌 마이닝풀 업체로써 향후에도 지속적으로 ㈜땡글과의 광고계약을 체결할 ... 13 file 5 441
하이퍼멘탈
61967 자유 과세유예 국민청원 부탁드립니다 국민청원 부탁드립니다.     https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/0DA4B29787E3269CE064B49691C1987F                   8 update 2 218
꼬마베베
61966 질문 7950x가 생겨서 큐빅코인을 채굴 해보고싶습니다.             안녕하세요 선배님들 이번에 운이 좋게 7950x cpu를 한개 싸게 가져오게되었는데..   큐빅 코인을 채굴해보고싶은데 구글링해도 이게 정보가 안나오... 11 update 0 467
채린이임다
61965 자유 업비트 폴리곤 코인 시세 가격 전망 분석 결과는? CONTENTS ​ 1. 폴리곤 코인 기술적 분석 지표 2. 폴리곤 코인 추세 분석 데이터 3. 폴리곤 코인 시세 분석 4. 폴리곤 코인 시세 분석 서브데이터 5. 폴리곤 코인... 1 file 1 101
갭챠GAPCHA
61964 자유 빗썸, 3/31 19시 입출금 중단...정기 실사   빗썸, 3/31 19시 입출금 중단...정기 실사   빗썸이 가상자산 정기 실사를 위해 3월 31일 19시부터 8시간 동안 가상자산 입출금을 일시 중단한다고 공지했다.  ... 1 1 102
에이원파워
61963 질문 빗썸에서 게이트 아이오 거래소로 코인 보내지나요?     공지사항 보니깐 게이트 아이오는 제외대상이 아닌거 같던데    빗썸 코인 >>> 게이트 아이오   보내질까요?               2 0 134
무조건존버
61962 자유 업비트 왁스 코인 상장거래소 시세 전망 알아보기 CONTENTS ​ 1. 왁스란? 2. 왁스 기술적 특징 3. 왁스코인(WAXP) 정보 4. 왁스코인(WAXP) 상장거래소 5. 왁스코인(WAXP) 순위 6. 왁스코인(WAXP) 전망   1️⃣ 왁스... 1 file 0 113
갭챠GAPCHA
61961 자유 한주의 반이 흘렀네요 화이팅입니다 ^^~     힘내자구용                 1 1 39
코인짱이양
61960 자유 새로운 코인입니다. 레퍼럴도 있구요... 새로운 코인 이네요.. 저도 100USDT 쐈습니다. 대박 나오길 기대해 볼께요.. https://satoshidex.ai/?ref=stdex-oYyibRI8 한번 해보세요... 모 아니면 도 이겠지... 4 0 410
씨줌
61959 잡담 업비트 - 케이뱅크 결국 백기, 실명계좌 한도해제요건 30일로 변경 CONTENTS ​ 1. 오늘의 코인 이슈 '업비트 제휴 케이뱅크 결국 백기... 실명계좌 한도해제요건 30일로 변경' 국내 1위 가상자산거래소 업비트와 실명 계좌 제휴를... 1 file 0 223
갭챠GAPCHA
61958 질문 KS0 pro 3대 통관문의   KS0 pro 3대 통관중 개인은 1대만 출고가능 하다고 전화왔는데요 사업자일경우 3대모두 출고 가능하지만 전파인증 받아야한다고하는데  어떻게 진행해야 하나요... 5 0 230
빅나비
61957 질문 GRAM코인 지갑 질문입니다   몇일전 그램코인 지갑검색하여 만드니 TON으로 나오네요. TON 코인이 그램으로 머 어쩌고 저쩌고 글을 봐서 일단 만들어 채굴하니 머가 잘못된듯 안들어 오네요... 3 file 0 153
뜨악이다
61956 자유 죄송합니다. 많은 분들께 심려를 끼쳐드렸습니다. 어제저녁올린 영상으로 맘이 많이 불편하신분들이 많은거 같습니다.   그동안 정보도 공유해주셨고 의견도 나누어주셨고    도와주신분들이 여럿계셨는데   제가 ... 4 0 394
복태취업했다
61955 자유 암호화폐 지갑 - 니모닉(Mnemonic) 뜻, 보관법 CONTENTS 1. 니모닉(Mnemonic)이란? 2. 니모닉이 필요한 이유 3. 니모닉 안전하게 보관하는 방법   1️⃣ 니모닉(Mnemonic)이란? 니모닉(Mnemonic)이란 지갑을 복... 1 file 0 73
갭챠GAPCHA
61954 잡담 이더 POS 전환 전과 후의 채굴시장의 변화 이더 POS 전환 전   1. 그래픽카드가 정가 대비 5~6배였던 미친 상황이었지만, 그래도 일단 그래픽카드만 구하면 누구나 10분만 검색해도 금새 채굴돌려서 전기요... 12 update 3 429
적왕슈리
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ