board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

궁금한게있는데

가끔 잡거래소보면 대표나 어드바이저 이런거공개안하잖아요

근데 공개하는데는 무슨깡으로하는걸까요?

얼굴팔리는데 징역갈깡으로하는건가..

야호빗인가 먼가하는거래소잇는데

저기사람들 변호사 변리사 다 이런사람들인데 얼굴까고 저거하는데

저사람들 다 나중에 큰일나는거아닌가요?

저렇게 얼굴까고 하는데도 있엇나요?

트론X님의 서명

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    그만큼 우리는 신용이 있다. 얼굴까지 신상 공개하는데 그만큼 신뢰를 주니까 믿어달라. 이거 아니겠어요?
  • 저희 같이 작은 회사도 고문변호사 있고, 세무/회계사, 다 있는데요 뭐..
    저분들 어드바이저 참여했다고 감옥 안가요..
    그냥 월 얼마 이렇게 받고 고문으로 등록하고 그런것 뿐이에요.
  • @컴빠
    컴빠님 축하합니다. 10 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • 이번에 명함 새롭게 만드는데.. 전 011-379-xxxx 번호 넣었어요...
    전화기도 없죠.. 착신전환으로 받으니까... 나.. 최소 20년동안은 잠수 안탔다 입니다.
    사기친적 없고 여자 등쳐먹은적 없다...

지금 기억나는 레젼드 명함은 *** / *** 의 자 홍길동 이었습니다.
    정말 한방에 정리 하는 명함..

우리 중국직원들도 요즘 유튜브에 얼굴 내밀어요...
    처음 들어온 직원들 사진 올리는거 싫어 하는데.. 사진올리고 열심히 정직하게 하는
    친구들 요즘 얼굴 공개 재미 들렸어요... 프로필 사진에 법인등록증 올려놓는 중국인
    직원도 있는데요...

그냥 믿음이죠...

고문변호사 얼마 안줘요... 말이 고문이지 한달에 얼마주고 그냥 알바라고 보시면 됩니다.

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 이벤트 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 4 update 3 57
ESN경매
공지 이벤트 암호화폐 하드월렛 추첨 앵콜 이벤트(5명) (~1/23) 8 updatefile 7 182
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 9 3 222
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 35 file 17 1220
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 7 5 2782
땡글개발자
37709 자유 비트 올해 상승 동력이 될 5가지 이슈   첫째, 반감기이다. 2020년 5월 비트코인이 반감기에 접어든다. 이는 4년 주기로 발생하며, 10분마다 생성되는 새로운 비트코인 수가 반으로 줄어드는 것을 의미... new 0 36
호야야루
17:01:13
37708 질문 오아시스코인 제대로된 코인 맞나여? 아는사람이 오아시스코인에 돈넣고 지금 몇배 수익중이라고 해서 무엇인가 찾아보니 너무 이상해서 여러분의 의견을 참고하고자 올립니다.   1. 오아시스코인이 ... 3 newfile 1 42
채구르
15:15:14
37707 자유 시장 확장보다 핵심 기술 문제부터 해결해야..         블록체인은 모든 노드가 같은 기록을 나눠 저장하는 수평적인 분산 네트워크 원장이라고 할 수 있다.간단히 말해 특정한 합의 알고리즘에 기반, 새로운 ... 1 newfile 0 33
오인방클럽
14:27:12
37706 자유 현황 기록2020/1/21 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... newfile 0 22
끼룩끼룩
14:03:51
37705 자유 디앱 시장의 전망   삼성전자가 디앱(dapp, 탈중앙화 애플리케이션) 지원 강화로 블록체인 생태계 확장에 속도를 올리는 모습이다.   최근 자사 스마트폰에 블록체인 키스토어와 월... new 0 45
오인방클럽
11:45:39
37704 자유 40% 익절했습니다.   코빗 김프역프 시스템 이용해서 710만에 비트코인 1.5개 구입 천만원에 매도 했습니다.   ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 또 해볼려고 원화 출금안하고 있었는데 뉴스보니 손절해... 4 new 1 216
코인질하다시말서
10:32:40
37703 자유 컴터 업글 했습니다 ㅋㅋㅋ     채굴기는 그렇게 많이 만들었는데 제가 쓰는 컴터가 i7 2600 입니다...   뭐 램도 8기가고 .. 좀 기분도 거시기 해서 기분 전환으로 업글 했습니다.   보드 ... 1 new 2 124
소박하게캐자
09:14:27
37702 자유 혹시 비트젠 거래소 이용하시는 분 있으신가요? 혹시 비트젠 거래소 이용하시는 분 있으신가요?   몇일전까지 보였는데 오늘 보니 회사가 안보이네요.           1 newfile 0 79
코인프로007
22:18:11
37701 자유 “비트코인 다 잃었어”…회의론자 피터 쉬프 BTC 지갑 손상?     2008년 글로벌 금융위기를 예측한 대표적인 암호화폐 회의론자 유로 퍼시픽 캐피탈의 피터 쉬프(Peter Schiff) 최고경영자(CEO)가 보유 중인 비트코인(BTC)을... 2 newfile 0 221
송하늬다
21:02:48
37700 자유 이거 실화인가요?       로저버가 우리나라 미콘커뮤니티랑 동반성장하기로 했다고 트위터랑 페북에 올렸다고 호재떳다고 하네요.  비캐에 미콘캐시 엠페이를 연동해서 이제 ATM기... 4 new 0 246
내이름은부자
20:45:45
37699 자유 해골왕키우기 아시는분 있어요?               유툽으로 게임 보다가 해골왕키우기 봤는데 어릴때 생각나도 찡했음 ㅋㅋㅋ 이번에 다시 나온다고 해서 ㅋㅋㅋ 해볼까 고민중임. ㅋㅋㅋㅋ       new 0 91
내이름은부자
20:19:32
37698 자유 말이되는 프로젝트 (성공은 과연?)       괜찮은 프로젝트가 있어서 소개할까합니다   진부하다면 진부하지만 미래에 반드시 체택될 기술이고 특히 모조x프로젝트가 진행되는 베트남에서는 필수적인... 1 newfile 0 120
마엘스트롬
19:11:28
37697 자유 3월 5일 이클 하포       저는 무조건 3월 5일전에 팔고  가까워지기전에 숏잡아볼 생각입니다     고급정보인데 알려드립니다 ㅎㅎ           new 0 122
마엘스트롬
18:58:55
37696 자유 해외 차티스트들의 차트분석             8200선을 얘기하네요   일단 저희들보단 잘볼가능성이 높으니 참고정도는 하셔도 괜찮을것같습니다           newfile 0 72
마엘스트롬
18:57:25
37695 이벤트 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 2020 미스터리 박스 이벤트 추첨자 발표입니다. 공정하게 추첨 프로그램을 이용하여 운영위원 중 한 분이 대표로 추첨하였습니다. @마스터훈 님 축하드립니다. 당... 4 update 3 57
ESN경매
37694 자유 오늘 코인 가격 공유 :))                       file 0 67
호야야루
37693 자유 앱테크 시대   손가락 터치하나로 용돈을 버는시대. 현대시대는 앱+테크라는 말이 합쳐진 그야말로 앱테크의 시대라고 할수있다. 단순히 걷기만해도 돈이 쌓이는가하면 화면을... 0 57
오인방클럽
37692 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.01.20]         사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준   오늘의 암호화폐 금리 [20.01.20]   USDT - CeFi   넥소 - 8% 셀시우스... file 0 64
디파이팅
37691 자유 이더리움 2020.01.20 시황     이더리움은 오전10시 기준 어제에 비해 5.76% 하락한 $166.07에 거래 되고 있습니다. 역시 비트코인의 하락세에 같이 하락하고 있네요 하지만 완전한 하락세... file 0 144
호야야루
37690 질문 클래식이더월렛 지갑 안되나요? 얼마전까지 썼었던거 같은데, 접속하니 지갑 생성말고는 안되네요. 예전 초록페이지가 아예 안 뜨는....   마이이더월렛도 예전에 이클 지원했던거 같은데 들어가... 1 0 38
멀린
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1886 Next
/ 1886
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1