board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 11261662

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
  • ?
    ESSENtial 2019.06.20 08:38
    세부 일정은 있나요??
    자세한건 아니더라도,, 대충,,,토요일 몇시까지 가야 하는지, 저녁은 언제 먹는지...?? 등등..
  • ?
    ESN홍보 2019.06.20 08:54
    @ESSENtial
    세부 일정은 아직입니다만, 공식 일정은 3시부터 시작 예정입니다!
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 18:54
    @ESSENtial
    ESSENtial 님 참석 여부 및 예상 일정 관련 쪽지 보내드렸습니다. 쪽지 확인 부탁드립니다!
    쌩광부 2019.06.20 09:42
    참석 .. 1빠
  • ?
    ESN홍보 2019.06.20 14:53
    @쌩광부
    넵! 감사합니다! 1빠로 신청되셨습니다!
    천재성곤 2019.06.20 10:52
    참석신청합니다~
  • ?
    @천재성곤
    넵!! 신청되셨습니다!!
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:02
    @천재성곤
    천재성고님 쪽지 보내드렸습니다. 쪽지 확인 부탁드립니다^^
    폴포츠 2019.06.20 14:33
    참석신청합니다
  • ?
    @폴포츠
    넵!! 감사합니다!! 신청되셨습니다!!
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:04
    @폴포츠
    쪽지 보내드렸습니다^^
    COMFORYOU 2019.06.20 18:41

^^기쁘게 참석합니다.^^
    참석신청합니다
    1명
    협찬 국내산삼겹살 10kg
    자가운전
    컴포유
    (용산역에서 토요일 1시에 출발 / 수서역에서 2시에 출발 / 기흥역 3시에 출발
    가능하신분은 저에게 연락주시면 3분까지는 제차로 같이 모시고 도착지로 갈수있습니다.)

폴포츠 2019.06.21 12:25
    @COMFORYOU
    컴포유님 삼겹살 제가 다 먹어야징 헤헤 협찬 감사합니다. 멋져요 ~
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:07
    @COMFORYOU
    참고차 쪽지 보내드렸습니다! 토요일에 뵙겠습니다!^^
  • ?
    ESN홍보 2019.06.21 08:58
    와!! 참석도 협찬도 감사드립니다! 신청되셨습니다!!
    풍룡가 2019.06.22 15:13
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    ESN홍보 2019.07.04 16:51
    @풍룡가
    삭제 댓글이네요 ㅠㅠ
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:10
    @풍룡가
    참고차 쪽지 보내드렸습니다^^ 혹 참여 하시는 거면 회신 부탁드립니다! 감사합니다!
  • ?
    kkarm2 2019.06.27 14:38
    참석신청합니다.
  • ?
    ESN홍보 2019.07.04 16:51
    @kkarm2
    신청 되셨습니다!
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:11
    @kkarm2
    쪽지 확인 부탁드립니다^^
  • ?
    스타이로 2019.07.02 13:22
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    ESN홍보 2019.07.04 16:52
    @스타이로
    ㅠㅠ 삭제 댓글이네요
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:15
    @스타이로
    혹, 참석 가능하시다면 참석 부탁드립니다. 참석 가능 여부 및 예상 일정 관련하여 쪽지 보내드렸습니다!
    블루코인 2019.07.04 10:15
    어떻게든 참석해 보려했는데...아쉽네요...유익한 시간 되시길..ㅎ
  • ?
    ESN홍보 2019.07.04 16:53
    @블루코인
    ㅠㅠ 아쉽네요, 혹 기회되시면 참석 부탁드립니다!! ^^
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:17
    @블루코인
    공유차 쪽지 보내드렸습니다. 혹 일정 변경이 되어 참석가능하게 된다면 회신 부탁드립니다! ㅎㅎ
    지나니 2019.07.05 21:15
    예 참석합니다.
    수고하세요
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 11:56
    @지나니
    넵! 감사합니다!~ 참석 신청되셨습니다!
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:21
    @지나니
    쪽지 확인 부탁드립니다!!
  • ?
    벤쳐이사 2019.07.06 04:35
    와우 멋질것 같네요.
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 11:56
    @벤쳐이사
    넵! 그 동안 있었던 일과 앞으로의 일에 대해서 많은 의견이 오갈 것으로 기대됩니다!!
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:23
    @벤쳐이사
    ㅎㅎ 쪽지 보내드렸습니다. 혹 참석하신다면 회신 부탁드립니다^^
    kuccu 2019.07.08 11:07
    에고 ㅠㅠ 전 12일날 순천에 내려가 여수에가서 바다낚시 약속이 되어있었네요. 죄송합니다. 많이 잡으면 한마리 보내드릴게요~ 즐거운 만남 화끈한 저녁 보내세요~
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 11:57
    @kuccu
    아, 아쉽네요ㅠㅠ 혹 선약 일정에 변동이 있으면 참석 부탁드립니다!
  • ?
    ESN홍보 2019.07.08 19:26
    @kuccu
    ㅎㅎ 일정공유차 쪽지 보내드렸습니다^^
    kuccu 2019.07.09 13:26
    @ESN홍보
    태풍이 올라오면 가겠습니다. ^^
    천재소년 2019.07.13 01:05
    참석합니다~ 근데 좀 늦게 도착할듯 싶습니다.