board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

제가 https://www.multipool.us/ 사이트를 찾았는데..

홈피 광고상으로는 평균sha 256으로 비코캐는거보다 일당 상당히 많이 나오는듯합니다..

영어 까막눈에 어찌어찌 구글번역 해서 가입하고 광산주소까지는 찾았는데요..

요거 페이 받을때 잡코인 캔거를 자동으로 비트로 바꿔 지급하는 기능도 있다는데..도데체 어떻게 하는 건지 모르겠네요..

일단 크립토시인가 하고 코인베이스 양쪽다 가입하기는 했읍니다..

혹시 아시는분 계실까요?

• ?
    해당 멀티풀은 비코를 캐고 있네요.
    sha-256는 잡코인은 효율이 별로 안좋습니다. 비코만 캐는게 수익이 좋아요.
  • ?
    @바보코인
    어제까지는 ppc캐던데요...거기 공지보면 근 3-4일간 1g가당 0.0001 btc정도캐는걸로 나오더라구요..
    제가 3000g이니 거기서 캐면 하루 0.3인데...ghashi는 하루 0.24대 정도 되는거 같읍니다..
    옮길수만 있다면 해보고픈데...이게 잡코인을 비코로 자동 바꿔서 입금하는 방법이 있는것 같은데..그걸 잘모르겠읍니다..
    수동 판매한다면, 아무래도 시세좋을때를 놓치고 판다면 손해가 될듯해서, 아직 옮기질 못했읍니다..
  • @다크엔젤
    아 다른것도 캐는군요.
    예전부터 제가 저 사이트 접속할 때마다 비트 캐길래 비트만 캐는줄 알았습니다. 음.. 마이닝도 시세가 문제군요;;
  • 멀티풀이지만 정작 항상 캐는건 비트코인....
  • ?
    자동으로 비트코인으로 주는게 아니고 크립시랑 연동을 자동으로 해주는겁니다...
    쓰레쓰홀드를 지정해 놓고 크립시에서 오토셀 지정 해놓으면 풀 -> 크립시 -> 자동판매되서 크립시 계정에 비트코인이 쌓이겠져...
    근데 오토셀 하면 수수료가 장난 아니고 크립시에 입금되자마자 현재가로 매도 되기 때문에 좋은시세에 파는거는 불가능 하져...
  • ?
    @게리
    아 그렇군요 그럼 매건 좋은가격에 펀다는게 힘든거네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55231 자유 ㅋㅋㅋ 아는분 크립시에서 욕심부리다가 일났네요 ㅎㅎㅎ 지금 크립시가 난리입니다. 지금은 조금 정상이지만... 아까 도기가 막 들어오고 거래도 가능하고 이랬죠. 옆자리의 아는분도 도기가 막 들어오니까 호가에 그냥 ... 16 0 1534
아인아빠
55230 자유 무료 수수료 거래소가 좋은것 같습니다. XCOIN에 대한 경계가 엄청나군요. 하도 안좋게 보는 글이 많아서 반대의견을 적어봅니다. 확실히 하기 위해 저는 어느 거래소와 이용자 이상의 관계를 가지고 있... 58 8 10630
토마스123
55229 자유 크립시 맛이 갔네요 벌써 30분 넘게 거래 불통. 싸이트가 뜨긴 뜨는데 매수 매도가 안됩니다. 한참 신나게 작업하고 있었는데 망했슴다ㅠ.ㅠ 1 0 1117
동네불패
55228 자유 어제부터 계속 꿀꿀하다... BTC 가 많이 내려가서 1/4 을 손해봤어도 다리뻗고 편하게 잤는데 어제는 잠을 못이뤘다. 뉴스를 통해 들려오는 소식을 접하면서 화가 머리끝까지나서 눈물까지 ... 5 6 1463
삼각산바람
55227 자유 ▶◀ 세월호 참사로 가족을 잃은 모든 분께 진심으로 애도의 뜻을 표합니다. 안녕하세요, 비트대디입니다. 5학년과 2학년 자녀를 둔 부모 입장에서, 어제부터 지금까지 밀려오는 슬픔을 감출 수가 없습니다. 선장을 비롯한 선원들의 안일한 ... 2 file 0 2824
BitDaddy
55226 자유 북한 김정은 코인.... 누군가..장난으로..만든 코인....우리나라사람이..만든것..같음..ㅋㅋㅋ https://bitcointalk.org/index.php?topic=574129.msg6259529#msg6259529 스크립트라서..... 6 0 1551
무한수유
55225 자유 (수정)세월호 무사귀환을 기원하는 글귀 지원 부탁드립니다. 땡글의 배너를 변경하려합니다. 세월호 무사귀환을 기원하는 글귀 문구 지원 부탁드립니다. 37 0 2054
쌍둥아빠
55224 자유 xcoin에서 비트코인을 중복입금해줬네요. 얼마전에 xcoin에서 제 지갑에 비트코인이 수차례 중복입금되었나봅니다. 수량이 그리 많진 않아서 그냥 멀티풀에서 들어온거로 알고 현금화하여 통장으로 옮겨놨... 6 1 2198
더블유비
55223 자유 다시 시작합니다. 실종자 무사기원 글 부탁드립니다. 이전 글은 모두 잊으시고 새롭게 출발하죠. 그냥 다 제 부덕의 소치입니다. 다시 실종자 무사기원 글로 배너를 새로 만들겠습니다. 7 0 1245
쌍둥아빠
55222 자유 세월호 침몰로 우울한데 쓰레기 같은놈들이 있네요... 세월호로 전 국민이 우울하고 씁쓸해 하는데 이걸 이용해서 세월호구조동영상 스미싱 문자를 보내 개인정보 털어가는 놈들이 있네요.. 방금 ytn 실시간 뉴스보는... 1 0 1541
아트몽골
55221 자유 기분도 우울한데.. 비트코인가격까지 한없이 떨어지고 있네요.. 하.. 떨어진다.. 분위기..까지 ㅜㅜ 0 1067
푸른속삭임
질문 sha 256 멀티풀 사용 하시는분 계신가요? 제가 https://www.multipool.us/ 사이트를 찾았는데.. 홈피 광고상으로는 평균sha 256으로 비코캐는거보다 일당 상당히 많이 나오는듯합니다.. 영어 까막눈에 어... 6 0 2065
다크엔젤
55219 자유 금지 아이피/아이디 내역을 정리하겠습니다. 오늘 저녁에 갱신하겠습니다. 이미 정지된 아이디가 있는데 기존 아이디에 대한 정지 문의 없이 새롭게 활동하시는 아이디에 대해서는 아이디와 아이피를 모두 접... 1 0 1630
쌍둥아빠
55218 자유 중국거래소들 개인적으로 입금받던 것도 입금 중지~~ 중국거래소들 개인적으로 입금받던 것도 입금 중지 공지 올렸다고 그러네요.. 많은 거래소들이 중지 되었다고 그러는데 혹시 이부분 잘 아시는분 계신가요? 밴드 ... 6 0 1902
bitcore
55217 자유 일이 손에 잡히지 않네요 오늘 아침에 일어나서 뉴스 확인해보니 구조작업은 여전히 답보상태고 참으로 안타까운 상황입니다. 이걸 지켜보는 가족들은 얼마 나 속이 터질지 참담한 심정일 ... 17 5 1886
atomrigs
55216 자유 SW는 여기까지 만들었읍니다. 이제 인증 부분만 만들어서 패스워드 입력받게 하면 SW 파트는 얼추 끝나겠군요... 내일은 케이스가 올터이니..... 1 file 1 4549
Musik
55215 자유 FLT 코인 지켜 보고 있습니다. 크립시를 지켜보던 중, 누군가 갑자기 FLT 코인에 '46' 비트코인 바이 주문을 넣었네요. 그 여파로 시세 급등 중......;; 뭘까...ㅡㅡa 3 0 1196
devilx03
55214 자유 [시황분석] 비트코인 지지선 분석 안녕하세요, 비트대디입니다. 세월호 참사가 발생한 16일부터 일이 계속 손에 잡히지 않고 있습니다. 시장은 큰폭의 급등이나, 급락 없이 크게보면 550~490달러 ... file 0 2157
BitDaddy
55213 자유 누군가가 접속 시도 하나보네요. regdate: 2014-01-03 09:29:07pmipaddress: 112.171.23.7 message: 아이디 또는 비밀번호가 올바르지 않습니다. regdate: 2014-01-21 06:04:01pmipaddress: 121.134.99.13 message: ... 7 0 1451
컬러아트
55212 자유 [하드웨어소식] 코인테라 20% 가격 할인, 5000대 출하기념 안녕하세요, 비트대디입니다. 코인테라사가 5천번째 TerraMiner 제품을 출하하였다고 합니다. 이는 2월에 전체 네트워크의 6%에 해당하는 1천번째 제품 출하에 뒤... 16 file 2 3119
BitDaddy
Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ