board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

8월10일 오늘의 운세

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

쥐띠 운세
48年生  오늘은 주변 사람들에 기대면 안됩니다. 그동안 경험만큼 노련하게 처리하세요.
60年生  물질적인 부분은 아쉬움없지만 정신적으로 괴로움이 있으니 힐링이 필요합니다.
72年生  오늘은 욕심껏 가질 수 없으니까, 욕망은 조금 내려놓고 현재를 지켜야 됩니다.
84年生  주변 사람들과 마찰이 많은 날이니 부드럽고 온화한 언행이 문제를 방지합니다.
96年生  연인간에 배려와 사랑이 필요 합니다. 사랑이 담긴 말 표현이 중요한 날이에요.

소띠 운세
49年生  행동하고 나아가는 일은 여유를 가져야 됩니다. 조급하면 힘든 변화가 생깁니다.
61年生  왠지 마음이 불안한 날입니다. 사람간에 부딪침도 많고 사고수도 조심해야 돼요.
73年生  잘 진행되던 일에 차질이 생길 수 있으니 방심하지 마시고 꼼꼼하게 살펴야돼요.
85年生  곤란하다고 편법을 쓰면 오히려 문제를 더 키울 수 있으니까 정도를 지켜야돼요.
97年生  가지많은 나무에 바람 잘날 없다는 말처럼 말도 많고 탈도 많으니 주의해야돼요.

호랑이띠 운세
50年生  오늘은 내 주장이 강하면 장애가 많으니 상대방 주장에 맞춰주는게 현명 합니다.
62年生  다른 사람들 다툼에 중립을 지켜야 됩니다. 한쪽으로 기울면 관재구설 겪습니다.
74年生  자신에게 유리한 계약이 아닙니다. 문서와 연관된 것은 세밀하고 신중해야 돼요.
86年生  다른 사람보다 한발 앞서 판단하지 마세요. 흐름을 살펴보고 순리에 맞춰야돼요.
98年生  이럴까 저럴까 고민이 많습니다. 가장 자신있는 한 가지에 집중하는게 유리해요.

토끼띠 운세
51年生  사람관계에 이득이 있으니까 효율적인 인간관계를 위해서 온화하게 대해주세요.
63年生  명예와 재물을 얻으니 행복하고 사람들의 칭찬과 응원을 받는 좋은 날이 됩니다.
75年生  요행보다는 정성이 필요합니다. 정도에 맞는 일이면 오늘의 성과는 좋을거에요.
87年生  나의 뜻을 알아주고 도와줄려는 귀인같은 사람을 만납니다. 진심으로 대하세요.
99年生  현실이 힘들게 느껴져도 한발한발 정성껏 나아간다면 생각보다 성과가 좋습니다.

용띠 운세
52年生  포기하고 싶은 상황이라도 의지있게 인내하면서 노력하면 좋게 풀리게 된답니다.
64年生  골치아픈 사람도 있고, 일도 힘들지만 당당하고 강건하게 대처하면 반전 있어요.
76年生  오늘은 도움을 받기 보다 도와줘야 될 일이 많으니까 봉사하는 마음이 필요해요.
88年生  차분하게 일을 처리해 나가세요. 부정적인 생각보다 긍정의 힘을 내야 된답니다.
00年生  예쁜 말 한마디가 마음의 앙금을 녹여줍니다. 진실한 모습으로 승부해야 됩니다.

뱀띠 운세
53年生  만족은 안되지만 그래도 소기의 성과는 얻을 수 있으니 보람이 생기는 날이에요.
65年生  오늘은 과감하고 명쾌한 결정이 필요 합니다. 갈팡질팡하면 기회는 얻지 못해요.
77年生  계획없이 즉흥적으로 나서면 명쾌한 해결책이 없으니 체계적으로 움직여야 돼요.
89年生  오늘은 부족한 부분은 없는지 점검부터 하세요. 그러면 만족할 성과를 올립니다.
01年生  조금더 경험을 쌓는데 집중해 보세요. 과정에 최선을 다하면 결과도 좋아집니다.

말띠 운세
54年生  머리가 복잡하면 잠시 문제에서 한발 떨어져서 관망 하세요. 아이템이 나옵니다.
66年生  방심하면 역공 당할 수 있어요. 무조건 믿지 말고 스스로 점검하고 해결 하세요.
78年生  그동안 위기가 좋은 경험과 지혜가 되서 오늘 반전할 수 있는 기회가 포착 돼요.
90年生  움츠려든 몸과 마음을 활짝펴고 자신감 있게 추진하세요. 능률이 오르게 됩니다.
02年生  내 주장과 고집은 잠시 내려놓고 전체적인 리듬에 맞춰서 순응하면 결과 좋아요.

양띠 운세
55年生  생각지 못한 사람의 도움이나 해결책을 얻을 수 있으니 너그럽게 대해야 됩니다.
67年生  역동적인 변화나 사건이 생길 수 있으니 준비가 안됐다면 오늘 결정하면 안돼요.
79年生  열정적이긴 하지만 평소 마음의 앙금이 튀어나올 수 있으니 균형을 잡아야 돼요.
91年生  과거에 연연하지 마세요. 새로운 방법과 길이 열리고 있으니까 희망이 생깁니다.
03年生  경쟁도 많고 바쁘고 분주 합니다. 그럴수록 지금 내가 하는 일에 집중해야 돼요.

원숭이띠 운세
56年生  지금은 손해보는 것 같아서 울적하지만 분명히 다른쪽에서 이득을 볼 수 있어요.
68年生  새로운 걸 찾기 보다는 지금 하는 일을 유지하는게 현명해요. 과유불급이랍니다.
80年生  사람간에 오해도 생기고 일도 난처하지만 시간이 지나면서 해결방법이 보입니다.
92年生  급하고 어렵다고 그냥 넘기면 안됩니다. 정도를 밟아서 순차적으로 처리 하세요.
04年生  마음의 갈피를 잡지 못하고 방황하면 일이 더 힘들어 집니다. 중심 잃지 마세요.

닭띠 운세
57年生  과로 때문에 건강 문제 생길 수 있으니 지나친 무리보다 효율적으로 진행하세요.
69年生  희비가 엇갈립니다. 좋은 일과 나쁜 일이 거미줄처럼 연관되니 방심하면 안돼요.
81年生  몸은 좀 고달파도 솔선수범하는 자세로 임하면 예상밖의 행운을 얻을 수 있어요.
93年生  서로의 입장을 생각하세요. 대화로 소통하는 것이 가장 빠르고 좋은 방법이에요.

개띠 운세
58年生  오늘은 사람풍파가 많으니 정면돌파 보다는 유연하고 융통성있게 처신해야 돼요.
70年生  사람간의 대화는 막힘이 많고 오해도 많으니 오늘은 언행을 신중하게 해야 돼요.
82年生  혼자 힘으로는 문제해결이 어려우니 경험자의 조언이나 도움이 필요한 날이에요.
94年生  오늘은 상황이 불리하거나 어려움이 예상되니 외부활동 보다는 내실을 기하세요.

돼지띠 운세
59年生  예상치 못한 이득도 있고 조금더 시기를 기다리면 더욱 호전되는 상황이 옵니다.
71年生  최선을 다하세요. 인내심을 가지고 꾸준하면 좋은 결과를 눈으로 확인하게 돼요.
83年生  매사 모든 일이 상승하는 운기지만 그렇다고 기분에 따라 언행하면 장애 생겨요.
95年生  의욕적으로 대처 하세요. 적극적인 자세로 나가면 결과도 좋고 귀인도 만납니다.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.