board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

몇년전에도 미친듯한 폭염으로 9월까지 40도 찍을때도 한번도 단전 소리 안나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순환단전이라 ....

역시 우리나라는 개발도상국이 어울이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,569

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5431 자유 쿠팡에서 중고 3070 3장 구매 했는데 제조일자 20년도 네요   증설한다고 쿠팡 반품 중고로 기가 3070게이밍 oc를  60만원에 3장 구매 했습니다.   시리얼이 세장 다 sn2048 이네요 20년 48주차네요   쿠팡에서는 구매일자... 8 file 1 1155
자이리톨1234
5430 자유 신규진입? 증설? 이더리움매수? - 결국 ETH 상승예측? 그렇다면 저는... 음... 최근 증설 및 이더의 직접투자에 대한 글이 몇몇보여서    제가 썻던 방법에 대해 말씀드려 보려합니다.   손이 좀 가는 방식이나 확실한건 미래의 기대 수... 3 file 4 665
늙은여우
5429 질문 T-rex - Ergo 에러좀 봐주세요.. 윈도우 설치하고 기본 드라이버 설치시 실행 잘됩니다.   3090이랑 짬뽕을 시켜서 최신드라이버 업데이트 하면... 그때부터 저 에러메세지와 실행이 안되네요    ... 1 file 0 239
분당만세
5428 질문 요즘은 채굴장들 많이 작동 멈춘 상태일까요??? 그럼 채굴기 가격도 따라서 내려가는거죠?             29 0 1136
오리꽥꽥
5427 질문 1.3기가해시 정도 작은 규모로 채굴하는 사람 입니다. 상가알아 보고 있는데 추천해주실만한 곳 조언 부탁... 강원도 쪽에서 월세17만원인 저렴한 상가를 얻은뒤 그곳에서 1.3기가정도 규모의 채굴을 돌렸었습니다.   이번에 경기도로 이사오는 바람에 채굴상가도 경기도 쪽... 6 0 776
레전드리광부
5426 잡담 뽈락 해시로 채굴한지 만 5년이 넘었어요~   회원님들  모두 힘든시기를 지내고 계신거 같습니다.   개인마다 처한상황이 다르고 대처방법도 다르기에  정답이 없는 채굴판에서 모두 힘드실것으로 생각됩니... 49 file 20 3660
쉐도우11
5425 잡담 이더야 힘내줘~~~~         이더가 슬금슬금 상승하길래 이제 올라가려나 했는데   오늘 또 퍼런불이네요   언제 다시 400대가 올련지.....   올해  이더 천 간다고 많이들 그랬는데... 16 2 725
이더천만땡겨주세요
5424 질문 해킹인데 말입니다. 3일전부터인가... 다섯셋트에서 피닉스의 start_miner 등의 파일이 사라지고 epools 명령어에 수상한 지갑이 생겼습니다. 채굴 돌아가는데 epools에 있는 주소지... 17 file 0 833
HOIT
자유 순환단전을 고려한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ       몇년전에도 미친듯한 폭염으로 9월까지 40도 찍을때도 한번도 단전 소리 안나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     순환단전이라 ....   역시 우리나라... 12 3 965
소박하게캐자
5422 자유 도미&김치 (22.07.11) 2022.07.11 08:04   전체시총 $927.29B   시장규모 $55.16B   전체 시총은 금일 3.19% 감소   거래량은 1.27% 증가   BTC의 도미는 금일 0.24% 감소한 42.88%   ... file 1 159
늙은여우
5421 자유 이번주 주봉은   이번주 주봉은 힘이 좀 약하지 않을까 싶네요   국내,미국장,비트코인 셋모두 힘이 쎄진 않아보이고 좀 약해보이는데    매수포지션은 좀 조심할 생각입니다 노... 2 4 201
Jujis
5420 자유 크롬 한줄게시판 출석체크 관련       안녕하세요   요즘 한줄게시판 출석체크 글을 써도 제것만 안올라오네요..   다른분들꺼는 다 올라오는거 같은데   저는 크롬 사용하고 있는데 다른 크롬 ... 9 0 177
YIBNW2
5419 자유 bmw 근황 ㅋㅋㅋ                       1 file 0 821
코인좋다
5418 자유 7월11일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  외부 활동이나 대인관계 괜찮은 날 입니다. 움츠리지 말고 가슴을 활짝 펴세요. 60年生  어떤 일이든 끊고... 0 108
무대뽀님
5417 자유 7월11일 주요 신문 경제 뉴스                     3 file 2 126
무대뽀님
5416 잡담 3080 서멀작업 하시나요?   3080 해시때문에 몇대 구입해서 굴리고 있습니다   왜 사람들이 3070 3070 하는지 알겠더라고요   잘나올때는 101 나오는데 이게 온도관리 안되기 시작하니까 5... 30 0 651
채굴에미친요정
5415 자유 흠 이번주는     매수하기보단 그냥 좀 지켜봐야겠네여 코로나 재유행이라는데 조심하세요!!                 1 0 266
rowoon
5414 자유 MHDS 많이 올랐네요   살껄..                    5 0 369
이더리움살려내
5413 자유 맛점하셨나여     서울은 잠깐 비가 왔는데 다른곳은 어떤가여 무지 습하고 텁텁하고 후덥지근하네요ㅠ                 3 0 146
rowoon
5412 자유 헥스 창업자 "플랜비는 사악한 쓰레기"   암호화폐 업계 전문가 리차드 하트 헥스(HEX) 창업자가 트위터를 통해 비트코인 마켓 분석가 플랜비(PlanB)를 '사악한 쓰레기'라고 비난했다. 그는 "플랜비의 ... 4 0 381
20만이더
Board Pagination Prev 1 ... 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ