board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

삭제한 글입니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5571 자유 오늘의 도미넌스(2022.07.04) 2022.07.04 15:40    전체시총 $866.98B   시장규모 $37.77B   전체 시총은 금일 0.05% 증가   거래량은 10.5% 감소   BTC의 도미는 금일 0.01% 감소한 42.16%  ... file 1 169
늙은여우
5570 질문 마이닝풀허브에서 업비트 출금요청했는데 오류나네요         채굴한거 200만원정도 되는걸  마플에서 3번에 나눠서 보냈는데   입금 undefined   상태라 고객센터에 문의했더니    바이비트로 반환요청해서  다시 받... 2 0 392
봉봉봉다리
5569 자유 이더리움, 루나 될려고 ? 오늘 자 이더리움 오늘 자 셀시우스   안녕하세요. 오랜만에 차트분석 글을 올려봅니다.   막말로 하락장 차트분석 ? 의미가 없어요. 그러면 왜 나는 이 두 개의... 17 file 4 4900
뻘거킹
5568 질문 칩저항 교체   사진과 같이 칩저항을 교체하려고 할때 제 생각은 A B로 나누어진 부분을 그냥 한번에 싹 납으로 덮어도 문제가 되지 않나요? 사진으론 기판의 납땜 부분이 떨... 8 file 0 583
민동자
5567 자유 땡글관리자님 한번 봐주세요.                           저분이 글 올린걸 보면 채굴게시판에 하나 자유게시판에 하나 이런식으로 매일 에어드랍 글을 올리고 있습니다.   이쯤되면 뭔가 목적... 7 file 3 364
채굴해서장가가자
5566 자유 터덜터덜 퇴근을 해봅니다,,     오늘은 별 수익이 없었던 날이네요 ㅠ 내일 더 좋기를~!                 2 0 268
rowoon
5565 잡담 1060 테스트중입니다 불량있다고해서 받고 협박들어서까지 환불해줬는데 4개째 테스트중이나 이상이 없네요. 어이가없습니다..                               10 file 0 486
비트1만원
5564 자유 아무것도 모르고 달려든 1인 딱 작년 11월 아무것도 모르고 불나방처럼 달려들었는데...   1660S 80만원에 사며 좋다고 하나하나 드래곤볼하듯 모은 제가 이젠 XX같네요...   하루가 멀다하고... 10 1 711
쫑무샷
5563 자유 이더 채굴이 좀 늘었네요 20~30% 정도 6월30일부터 늘어 난 거 같네요. 난이도 폭탄 연기가 적용이 되어서 그런거겠죠? 아 딱 1년만 채굴 더 했으면 좋겠는데...                   0 602
cm112084
5562 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 206
늙은여우
자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 517
늙은여우
5560 질문 진해 사무실 전기증설   개인 채굴기 돌리는 채린이 입니다  어찌 하다보니 탈출 못 하구 계속 돌리구 있네요  가계세가 비싸서 옴기려 하는데  현 상가는 1000w 7셋 돌아 가는데  이전... 7 0 603
길바닥인생
5559 자유 닉네임에 장난을 좀 해봤는데....괜찮겠죠?   이렇게 해놓으면 혼날까요??   혹시 문제 되는지 아시는분 계신가요?     (레벨을 ..... 되고싶은 레벨로.....그렸어요;;;)   요론식으로....도트를 좀 찍어봤... 13 file 1 548
노자키
5558 자유 비트 단기 폭등 직전자리   차트만 봄   단기 폭등직전   더 타실 분 없나요?   안계시면    오라이~!                             12 file 0 1057
굿맨포유007
5557 자유 전기요금 오르는거 무섭네요     작년 여름 기준으로   21.07) 2748630원 ÷ 24952 kwh = kwh당 110원   21.08) 2694390원 ÷ 25091 kwh = kwh당 107원     올해 여름 첫 전기요금   22.06) 22... 4 file 1 1071
꿀벌아저씨
5556 자유 원룸 채굴기를 껏.......   습니다. ㅋㅋ 쾌적한 취침을 위해... 환풍기가 설치되어 있어서 습도만 높지 않으면 에어컨 없이 계속 잤었는데 어제는 습도가 너무 높아서...... 그냥 몇개 끄... 3 1 824
곰탱둘이
5555 자유 7월5일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  감정 기복이 심해질 수 있으니 차분하고 침착하게 생각 하시고 결정해야 됩니다. 60年生  사람들 말을 ... 0 139
무대뽀님
5554 자유 7월5일 주요 신문 헤드라인 뉴스     헤드라인뉴스 2022.07.05. 화요일 [오늘 날씨]'폭염'에 '열대야'까지…체감온도 35도 내외 ​ 1. 뉴욕증시, 독립기념일로 휴장…유럽증시는 혼조 마감 2. "美 오... file 0 178
무대뽀님
5553 자유 도미넌스 (2022.07.05)   2022.07.05 08:47      전체시총 $910.17B   시장규모 $52.57B   전체 시총은 금일 4.24% 증가   거래량은 33.62% 증가   BTC의 도미는 금일 0.26% 증가한 42.4... 1 file 1 175
늙은여우
5552 자유 한국은 전기료 올리고 일본은 전력난..   전력 부족한 것 보다 전기료 올리는게 낫네요.. 그래도                    29 0 778
이더리움살려내
Board Pagination Prev 1 ... 2816 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ