board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

지금 일단 등록을 해봤는데

라이트코인 지갑주소가 비트코인 지갑주소로 표시되는 문제가 있네요 ㅎㅎ

땡글 비트코인과 라이트코인 지갑주소는 그대로 같은값으로 끌어오는건가봐요?

전 땡글 전용의 지갑주소가 생성될줄 알고 내심 기대했었다는... ㅎㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44880 자유 딴나라거래소에서 바로 코빗지갑으로 비트코인입금되나요?? 아니면 중간에 개인지갑을 거쳐야하나요??   그리고 입금된다면 제한수량이 있는지..   알려주시면 감사하겠습니다~~ 3 0 3002
모카
44879 자유 라이트코인 지갑 번호 생성 방법 라이트코인 앱을 깔았는데... 지갑만 뜨네. PAY TO에 뭘 적어야 하나요 1 0 3457
BlueJ
44878 자유 btc-e에서 여권 인증없이 btc ->ltc 및 인출 가능한지요? 아무리 생각해두 해외 뚫기는 어려울 것 같아서 제가 생각한게 일단 코빗에서 비트코인 구매를 합니다. 이것을 제 컴퓨터 비트코인 지갑에 옮깁니다. 그것을 btc-... 2 0 2787
하리하리투
44877 자유 거지근성 ㅉㅉㅉ 14 0 1998
ㅉㅉㅉ
44876 자유 [TIP] 비트코인 , 라이트코인 등 여러가지 코인의 전자지갑을 한번에 만들수 있는 방법 소개 비트코인, 라이트코인 , 네이코인 등 코인(Coin)의 종류만 많이 있습니다.  하지만 각가의 코인들의 전자 지갑의 고유 코드는 각가 다릅니다.  8종류 이상의 코인... 22 0 4499
justin_kr
44875 자유 비트코인은 '금'이고 라이트코인은 '은' ?? 비트코인 몇 개 사보고 코빗 좀 들락거리고 폭등하는 시세보며 '우ㅜㅜㅜ와....' 하고 있는데.... 라이트코인이라뇨... 이건 또 뭔가요? ㅎㅎㅎㅎ 구글링해서 관... 3 0 2877
ssdmw
44874 자유 btc-e 인증하려는데, 코너가 사라졌네요? 이거 원래 인증하기 버튼이 따로 있지 않나요??;;; 당황스럽네요ㅜㅜ 1 0 2485
라이트코인
자유 코인거래소 내 계정 만들기 버그? 지금 일단 등록을 해봤는데 라이트코인 지갑주소가 비트코인 지갑주소로 표시되는 문제가 있네요 ㅎㅎ 땡글 비트코인과 라이트코인 지갑주소는 그대로 같은값으... file 0 2971
슬렌네터
44872 자유 정신없이 거래소 개설에 힘쓰는 쌍둥아버님~ 땡글이 합리적이고 다수가 이용할수 있는 거래소가 되도록 많은 힘을 기울여 주세요~ 잠도 제대로 못 자면서 고생하고 계실텐데, 어서 빨리 땡글도 서비스를 시... 9 0 1841
엠빗
44871 자유 [입문자용]비트코인에 관한 45분짜리 한국 동영상 http://www.venturesquare.net/526988 별로 마음에 들지 않는 , 코빗 대표가 둥그스럼하게 비트코인을 알려줍니다. 7 0 4688
라이트코인
44870 자유 계속 d 3 0 1965
gain620
44869 자유 . . 4 0 2424
에티카
44868 자유 쌍둥아빠님~ 제안 하나 하겠습니다. 라이트코인.. 요새 라이트코인의 가치가 점점 상승추세인것 같습니다.. 코인거래소에 라이트코인도 추가하는건 어떠실지요 ㅎㅎ 4 0 2228
ttwins1526
44867 자유 비트코인 22일 구매해서 28일 현재 수익 120% 중입니다 투기와 투자.. 비트코인의 성질을 파악하려고 3~4일 아까운 시간 날렸구요 ㅎㅎ 드디어 22일 몇백만원을 투하. 현재 수익률 120% 입니다. 분산 투자를 했는데요. ... 8 0 3461
spowner
44866 자유 lite coin은 어떻게 사는건가요? 왕초보     itecoin 지갑은 다운받았는데,,,어떻게 구입하는건가야? 왕 초보라서 아무것도 몰라요,,또한 컴맹이고요,   쉽게좀 알겨주세요,,wallet 사용방법이랑 코입 구... 2 0 2616
kimmy
44865 자유 전자화폐의 혁명 비트코인인가요.   본래 전문 주식트레이더입니다. 투잡이라서,  전적으로 트레이딩에 매진하지는 못하지만   그래도 투자금 10억정도의 자금을 모아 운영하는 사모펀드 매니저기... 5 0 2521
나선생
44864 자유 코인거래소에서... 비트코인지갑주소 라이트코인지갑주소는 영문,숫자,한글,특수문자의 제한이나  갯수의 제한이 있나요? 임의로 하면 됩니까?   답해주시면 감쏴~~ 6 0 2796
sjrnfl
44863 자유 이제 취업하는데요 관심이 생겨서 들어왔습니다. 채굴은 이미 저한테는 먼나라 이야기처럼 들리고.. 아직 잘 모르겠지만 여기서 열심히 공부해보려구요. 잘 부탁드립니다. 하하 근데, 이 웹페이지는 정말 잘 만들... 8 0 2112
궁금해요
44862 자유 소량으로 구입 문의 https://www.korbit.co.kr/orders/buy 에 접속 했더니 매도 매수 뜨던대요 보니까 백만원 단위로 매도 하던대요.. 저는 소량으로 매수 하고 싶은데 가능 합니까??... 14 0 2480
다고더슨
44861 자유 라이트 코인 채굴 하는법 정리좀해서 올려주실분 ㅜㅜ 요리조리 검색하고 시도 해보는데 에러 뜨고 하는분들은 쉽게 하시는거 같은데 정리좀요 ㅜㅜ 2 0 2444
고소
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2251 Next
/ 2251