board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
잡담

오랜만에 책 사봅니다.

발간소식 듣자마자  아들 선물로 주문했는데. 5주만에 드디어 왔네요.  

무려 저자 사인본 리미티드 에디션.. ^^;  

하나 더 사볼까 하다가.  원서 표지가 더 이쁜거 같아서.. 추가는 원판으로.. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3611 자유 비트코인서울아재 그것이알고싶다에나오는       오늘 신명호 라는 살인사기범 이야기나왔는데     참 비슷한거같네요 ㅋㅋㅋ 2 0 3216
이제개롭게용
3610 자유 커세어 파워 AS 진짜 엉망이네요 채굴장 정리하면서 2017년도말에샀던 cx750중 고장난게있어서 3대정도 보냈더니 홀로그램스티커나 구매영수증을 요청하네요ㅜㅜ 박스는 다 버렸고 계산서 같은거 ... 8 2 3217
CLO가즈아
3609 자유 무턱대고 진입하려는 분들. 부디 한템포만 쉬면서 이곳 고수님들의 충고들 읽어보세요. 많은 충고 해주시면서 귀담아 듣지 않는다고 속상해 하시는 고수님들 글 보며 아 이분들 그동안 참 애정 많이 쏟으셨구나 싶네요.   무턱대고 남들 말 믿고 이바... 41 14 3217
정마루
3608 자유 산업단지 채굴업 철거명령     지인들과 작년 8월에 채굴 시작하여 이제 9개월 가량 채굴기를 돌리던중  산업단지 채굴업 불법입주로 철거명령 공문을 받았네요.   저희 산업단지는 일반용... 30 file 6 3218
칼몬
3607 자유 비트코인 쇼핑몰을 만들려 합니다. 안녕하세요 오늘 오후쯤에 쌍둥아빠님과 이야기를 나눴는데 긍정적으로 평가해주셔서 여러분의 의견을 듣고, 또 질문과 조언도 구하고자 게시판에 글을 적습니다.... 64 1 3219
양조간장
3606 자유 마지막으로 개미 주문한건데 세관에서 잡네요 지금까지 그냥 들어온건  운이 좋았나봅니다. 개미홈에서 요즘 중궈 배송업체로 보네던데 앞전에는 괜찮더만 이번에 2개 주문시 세관에서 태클  들어오네요 그냥 ... 15 1 3219
trigger
3605 자유 빗썸 실소유주에 관한 기사가 있네요 http://www.kyeonggi.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1375179   해킹 논란을 겪는 빗썸의 실제 소유주가 유명 연예기획사 대표인 것으로 드러났다.... 4 3 3219
쿠레나이
3604 잡담 창고 계약 했습니다 ㅜㅡ   아직도 잘한건지. ㅜㅜ 앞이 안보이네요   세준집에 지하방이 하나 남아서 할가 하다. 6평정도로 그냥 하나 구하자   하고 한게 20평짜리를 분당 한복판에 ㅜㅜ... 44 9 3219
수뎅
3603 자유 .  . 6 3 3220
BCO
3602 질문 비트코인 상품권 익명성에 대해 아이템베이에서 비트코인 상품권구매가 가능한데요. 여기서 발매한 비트코인 상품권을 xcoin홈피에서 입력후 출금시 익명성이 보장되나요? 구체적으로 말하면, 비... 2 0 3220
코로코로
3601 자유 중국 480 셋팅사진 자주 눈팅하는 클리앙이란 사이트에 올라온 사진입니다....   이미 380을 소소하게 돌리고 있는 시점에서 새로 셋팅을 하고싶은 사진이네요.ㅎ   뭔가 대충만든 ... 6 file 2 3220
스투시
3600 자유 올해 하반기에 큰 상승장이 올거같네요.       제가 해외 유튜버나 저널 같은거 많이 찾아다니면서 보는데  특별히 누굴 추종하기 보다는 분위기 라는게 있거든요   올해 1~2월 큰 조정장이 올거 같으니 ... 9 9 3221
치나
3599 자유 Ethereum 에 대한 불안감.. Ethereum 투자한 사람인데요, 막상 저지르고 나니까 불안감이 드네요. ethereum 사전구매 약관에는 다음과 같은 문구가 있습니다. 'Risk that Ethereum Platform ... 5 0 3222
예티
3598 자유 ㅣ                                                 22 0 3222
강철
3597 자유 흑x데x크가 그렇게 까던 엾비틐ㅋㅋㅋㅋ 저는 드러워도 엾비트 씁니다. 왜냐? 적어도 해킹은 안당하고 입금수수료도 없어서 딴거 불편해도 꾹참고 쓰는 중입니다. 그리고 모바일 출금도 지원하는게 많아... 14 9 3222
어시스턴스
3596 자유 빗썸에서 비트코인 소량 출금이 막힌 제 상황 비트코인이 주소로 입금되면 http 콜백이 오는 API를 만들고 있습니다. 빗썸에서 비트코인 최소 출금수량이 0.001 BTC 인데 알림 확인을 위해 여러번 출금하니 ... 3 file 0 3223
초밥매니아
3595 자유 지금 중국상태(미국의압박) 한번 읽어보세요!!   facebook bozart applewar 에서 퍼온글입니다.   <[필독] 중환지 2017년 9월 중간 상황 점검> -2017.9.23- 최근 중국에 대한 미국의 압박이 거세지고 있습니다... 20 3 3223
행운의여신
3594 자유 우지한이 한국 오는건가요?   코빗 쓰고 있는데 코인네스트는 어떤 거래소길래 우지한 인터뷰를 하는건지;;; 아시는 분 답변주세요 ^^   빗갤을 끊어야지 이거 거래소 선택에 자꾸 마음이 ... 4 file 0 3224
땅굴
3593 자유 비트코인서울점 옭~~ 진짜 대단하네요 그동안 15일간 이더로 유료회원 73이더 받더니    이제 이더는 안받고 라이트코인으로 바꾸더니 혹시 몰라서 호구가 있나 트렌잭션을 보니  할말을 잃었습니다.  ... 6 file 0 3224
노래하는새
3592 자유 3060 LHR 이더리움 헤시 35mhs ~39헤시? / 100w?   관련 내용: https://miniz.ch/2021/07/10/miniz-v18y3-is-out/     해외 인증샷입니다 . https://imgur.com/a/HFlDdUN                            https://img... 10 0 3224
통재라~
Board Pagination Prev 1 ... 2914 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ