board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

전기요금 7.4원 인상

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3611 자유 280x 그래픽카드 구합니다. msi 280x 600개 원합니다.   연락주세요~   010-3354-8001 26 1 1758
아이티
3610 자유 클라우드 마이너 렌탈 서비스 Betarigs 사용기 안녕하세요 유경아빠입니다. 오늘은 클라우드 마이너 렌탈 서비스를 소개해 드릴까 합니다. 외국에서 보급되고 있는 카쉐어링이나 바이크 쉐어링 같은 개념입니다... 16 file 8 8772
유경아빠
3609 자유 멍멍코인-묵향9님 풀 코인 찾았네요 점심 먹고 잠깐 들어가보니 이제 막 발견된 듯 ㅎㅎ 채굴자는 finkky님. 축하드립니다! 8 1 1037
은빛이슬
3608 자유 에어콘으로 냉각하기... 지금 6way 20 대 정도의 채굴장을 운영해보려고 구상중인데... (전용 채굴기 개발 상황은 주시하고 있습니다...)   산업용 에어콘 한대로 효율적으로 냉각하는 방... 23 0 2882
creatune
3607 질문 일반 가정용 인터넷에 몇대나 컴퓨터 쓸수 있을까요? 조그만한 채굴장을 준비중입니다 대규모가 아니라서 대략 6~8 대 정도 즘 될거 같은데요 일반적인 가정용 인터넷으로 사용해도 컴퓨터 댓수등으로 문제 삼지 않으... 10 0 4473
니드스마일
3606 자유 그래픽 카드 냉각에 대한 생각 - 유냉(미네랄 오일 냉각) 수냉은 대규모에 적합치 않다...고 말씀드렸는데, 그러면 유냉(미네랄 오일로 냉각)은 어떨까요? 유냉은 말그대로 미네랄 오일이 가득 든 통에 시스템 전체를 퐁... 41 3 23402
walkholic
3605 자유 그래픽카드 냉각에 대한 생각 - 수냉 현재 290 두개를 수냉으로 쓰고 있습니다. 한개는 잘만 LQ-310 CPU 일체형 수냉 키트를 NZXT Kraken G10 브라켓에 결합해서 사용하고 있고, 다른 한개는 Arctic A... 20 2 5398
walkholic
3604 자유 코인드업은 당췌 거래를 할 수가 없네요 리프 야옹이 둘다 상장되는 바람에 서버가 완전히 맛이 갔는지  한번 접속하기가 너무 힘드네요 ㅎㅎ 1 0 1417
김쌍.
3603 자유 280x 귀하다는데... *고나라 내놔도 연락이 거의 없네요... 연락 딱하나왔는데 10만원 후려치는 문자... 딱 *고딩나라같습니다~ 비트코인 하는 쪽에 안 올려서 그런가..? ㅋㅋㅋ 아님... 6 0 2171
getComputedStyle
3602 자유 이... 이.... 이럴수가..... 1999년 동아일보..... 11 file 0 1775
빗코광부
3601 자유 비트코인 & 라이트코인 결제매장 아이티컴퓨터 입니다 BTC & LTC 채굴PC 맞춤 판매 및 채굴공간임대서비스를 하고 있습니다.   각종 신품 및 중고PC 판매,  컴퓨터AS 도 BTC 및 LTC 결제됩니다.   -전자화폐결제방... 10 file 2 3254
아이티
3600 자유 한번 가입+워커 하나로 여러 종류의 코인을 골라서 캘 수 있는 풀 hash.so 20여종의 코인을 취급하는 풀입니다. 메인 페이지는 따로 없는 듯 합니다. 현재 https://hash.so/ 로 접속 하면 https://leaf.hash.so/ 로 연결되네요. 일단 아... 5 file 2 5813
자가채굴러
3599 자유 전직 pc방업주로서 450시간 룰에 대해 잠시 말씀드리겠습니다. 24시간 계약전력을 다 쓸수 있는 업종을 24시간예외 업종이라고 합니다. 제조업이라고 24시간예외를 받을수는 없구요. 몇몇 업종이 있습니다. 예를 들면 편의점이... 11 8 8476
부랑카카
3598 자유 한우물이나 파야겠습니다. 어줍잖은 초보지식으로 잡코인 세계에 입성해보려 했으나 인내심 부족과 정보분석의 한계로 약간의 손해를 맛본 후 쓴눈물을 흘리고 있습니다. 그냥 이제는 한 우... 29 0 2075
조제리
3597 자유 도기코인 캐보려다 이제 잡니다 ㅜ ㅜ 이게 제대로 캐지고 있는 건지 모르겠는데 암튼 이따 일어나서 확인해봐야겠네요 덕분에 땡글에 올라온 글들 많이 읽었구요 특히 채플린님께 감사드려요 다들 좋... 0 1501
포원
3596 자유 [업데이트] 코인하이웨이 약간의 업데이트와 알림입니다. 1. 코인을 몇개 추가중입니다. 현재 지갑 동기화 중이며, 내일이면 추가로 더 표시될 예정입니다. 현재는 BBQ코인이 동기화 완료 되었습니다. 2. F5 연타 누르시... 6 0 1603
calmlake79
3595 자유 잡코인 세력 입성!!! coinedup 에 잡코인 세력 입성했네요.  ㅎㅎㅎ 2-3일 떨어지기만 하더니, 그동안 안팔고 모아두길 잘 했네요. 오늘 수입 잡는 날 이네요. ㅋㅋㅋ 세력들아 제발 ... 4 0 2056
코인캐는코쟁이
3594 자유 혹시 맥북에어 복구usb있으시분계신지요 ㅜㅜ 이 맥북에어가 잘못되었는지 os로 진입자체가안되네요 ..ㅜㅜ 혹시 대구에 계시는분들중에 도움주실분 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 4 0 2784
hoony228
3593 자유 vertcoin이 미친듯이 오르는군요.. 24시간사이 418%...ㅎㄸ하네요 0 1269
초보마이너
3592 자유 엑스코인 쓰시는분!? 엑스코인 몇컨펌때 입금확인처리해주나요?? 그전에는 1컨펌에 해줬던거같은데 지금 3컨펌째인데 안되네요 6컨펌되야 인증처리해주나요?? 6 0 1343
지우긩
Board Pagination Prev 1 ... 2914 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ