board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

그놈에 김프로 정프로 이프로 ㅋ

하... 20대 불타는 청준의 사기 프로들 ㅋ

하~ 그놈에 카톡방으로 오세요 ㅋ

1,265

스피드짱님의 서명

• ?
    땡글 맨위에 뜨던 광고 사라졌네요
  • @약물중독
    땡글도 이젠 사기꾼들 광고도 받는건가요 ㅎㅎ
  • @스피드짱
    스피드짱님 축하합니다. 18 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    그 정신병자놈. 댓글로 말도 안되는 소리 계속 지껄이던데.....

진짜 3대가 모가지 댕가 했음 좋겠다. 사기꾼 놈들좀 줄어들게.....

당하는 사람들도 문제가 심각함. 저렇게 멍청하니 당하지....
    어떻게 저게 말이 된다고 생각하지???
  • ?
    땡글에서도 맥아더 뭐시기인가 김프차익거래 광고하던놈 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 애국이니 뭐니 하던게 딱 태극기할배들의 어린놈 버전 느낌이 나던데 ㅋㅋㅋ
  • @적왕슈리
    확실히 어린놈 버전은 뭐가 달라도 다릅니다
    겁도 없이 통만 커가지고는 훗날 죗값은 뒷전이고 당장 달달한 설탕물만 빨고 있죠 ㅎㅎ
    문제는 그동안 저런 악랄한 범죄자 처벌 자체가 너무 솜방망이라 처벌수위 강화가 절실히 필요하단 생각입니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3674 자유 지갑만들기에서 에러 발생 TypeError: 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.     이메일주소 비밀번호 입력했는데 이런식으로 등장하면서 지갑이 형성이 안되네요. 무얼 잘못... 3 0 3195
나선생
3673 자유 . .     8 1 3196
강철
3672 자유 사기꾼이 수백억대 부자가 되는법     제가 어떤 코인펌핑방에 들어가 있습니다. 처음에는 그냥 정보방이었는데 이제는 펌핑방이 되어버렸네요ㅋ   일반무료회원수대략 3천~5천명 추정 유료방이 ... 16 file 2 3196
순돌이아빠
3671 자유 아마도 세계 최초? 3060 4WAY 본체 우선 그동안 3060은 대부분 2WAY가 한계이고 간혹 6WAY, 7WAY 이런게 보이지만 서버용 CPU와 메인보드를 사용하며 오픈형만 존재하는 것 같습니다. 가장 큰 문제... 40 file 7 3196
론머맨
3670 자유 제가 킬링타임일때 애용하는 비트코인 무료적립사이트입니다. http://bitcointree.net/links   중복인지는 모르겠네요 ^^:   나름 잘정리되어 있어서 여기저기 헤매지 않고 한큐?에 몇군데 돌아다닐 수 있어 즐겨찾기 해놓은 ... 9 0 3197
나선생
3669 자유 여러사람들 골로보낸 사진 한 장.jpg             자세한 설명은 생략한다               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 15 file 1 3197
미네르바
3668 자유 한국은행에서 발표한 2015년도지급결제보고서입니다. 한국은행에서 발행한 2015년도지급결제보고서입니다. 2016년4월25일 공개되었으며 블록체인과 관련된 부분이 포함되어 있으며 지급 결재와 관련한 부분도 살펴보... 1 file 1 3198
BlockchainOS
3667 자유 리플호재 기다리시는분~~~   리플 컨퍼런스가 오늘 오전 10시 시작이라고하네요~   Ebay 무슨 회의도 27일 10시 라고합니다.   오늘 우연의 일치인가..,이더랑 맞물리는 날이네요~   참고하... 4 1 3198
울산초보
3666 자유 정부탓으로 돌리는 분들 최근 들어 정치 얘기가 많이 올라오네요. 관리자님이 정치 얘기하지 말라고 하신 거 같은데, 하지만 우리가 살면서 겪는 모든 영향이 정책에서 오는 거니 정치 얘... 10 17 3198
녑녑녑
3665 자유 기술료 논란 될게 없어요 ...         그거 안사면 뭐 커뮤니티 못하게 하는것도 아니고    이게 왜 논란이에요    공짜 소프트웨어 가지고 돈 받는다...   원래 리눅스가 공짜지 세팅 하면 다... 47 35 3198
소박하게캐자
3664 자유 [업데이트] MaxCoin 분석 + 코인 선택의 기준 요즘 화제인 MaxCoin에 대한 여러가지를 분석해봤습니다. Maxcoin은 1년에 한번씩 채굴양이 반감되는 코인으로써, SHA-3 일명 Keccak 알고리즘을 사용한 코인입니... 24 file 10 3200
마노
3663 자유 PACCOIN 지금 엄청 쌀때 사놓으세요~! 몇일전에 Cryptopia 거래소에서 1DOGE당 0.00004000 도 안됐었는데... 오르기 시작했어요..... NOVA엔 없었는데 오늘 새로 생겼네요.... 더 오르기 전에 사놓으세... 10 1 3200
곡갱이7
3662 자유 [해외소식] 아시아최대 부호 '리카싱' 비트페이에 투자 안녕하세요 비트대디입니다. 오늘자 '사우스차이나 모닝 포스트'의 보도에 따르면, 아시아 최대 부호로 알려진 청콩그룹의 '리카싱' 회장이 비트코인 결재 업체... file 0 3201
BitDaddy
3661 자유 카스 네옥사 이더파우 알페 섞어서 캐세요 저가에 글카매수하려는분들에게 똥값에 넘기지마시고 3천번대랑 rx6천번대모댈 보유하고계신분들 저전력 모드로 설정값세팅하시고 위의 4가지를 섞어서 캐세요  ... 28 file 10 3201
히끼채굴로
3660 자유 이더리움 GUI 브라우저 MIST 맛보기 일단 보기에는 예뻐 보이네요 ㅋㅋ 5 file 5 3202
예티
3659 자유 블록체인 기술 워크샵 (Blockchain Technology Workshop) 블록체인 기술 워크샵 (Blockchain Technology Workshop) 장소 : Bitcoin Center Korea (이태원역 2번출구) 2015년 8월 28일 금요일오후 7:00 - 오후 10:00 비트... 4 3 3202
fairpay
3658 자유 51층에 있는 평범한 서울 집   [자료 출처]이종격투기 http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1300074 글쓴이:안톤이오 님               8 file 0 3203
라이트코인
3657 질문 이써리움 코인 본가 사이트 맞는가요? http://www.ethercoin.cc/ 이 사이트에서 에테르코인지갑을 제공하던데 이 사이트가 확실히 비트코인 2.0 이써리움플랫폼에 쓰이는 그 에테르코인이 맞나요? http... 4 0 3203
Rakuten
3656 자유 ` `   26 7 3203
spas
3655 자유 저전력 채굴기 사기건 형사 마무리 되었습니다.       - 저전력 채굴기 사기건 대법원 상고기각결정으로 확정 되었습니다.   - 수원 주)지엠0000 안00 징역 6개월 집행유예 사회봉사 80시간 대법원 확정   - 폐... 81 file 31 3203
이지스샵
Board Pagination Prev 1 ... 2914 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ