board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

비가 주말에도 온다고 하네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5314 자유 크립토피아에 이더를 이클주소로 잘못보냈는데요.. 잘못보냈다고 구글번역기 써서 티켓작성했는데   답변이   Hi enervic2, It may be possible to recover your coins but first you will have to provide: 1. TxI... 2 0 1428
될까
5313 자유 크립토피아에 코인 휴지통에 버리기 기능은 왜 있는건가요?       대충 요런식인데 이렇게 버리는 기능이 있는 이유가 뭘까요? 실수로 눌러버릴수도 있는데;;자체소각입니까? ㅋㅋ아니면 제가 영어   해석을 잘못한건가요 ... 5 file 0 901
알라쟈르
5312 질문 크립토피아에서 다른곳으로 바이텀 보내려하는건데요 이렇게뜨면 된건가요??   무슨 메일하나오는데 눌르는게 없더라구요   이렇게 떠있음 전송되는건가요?? 전상받는데 시간 많이 걸리나요??                       ----------------------... 2 file 0 315
큐브큐
5311 자유 크립톡스거래소 코모도 환불받는거 어찌하는지 알려주세요 코모도에세 비트로환불한다고 메일은 왔는데 아직 비트가 안들어옵니다 어찌해야하나요? 좀 알려주세요 ㅠㅠ   0 966
건우애비
5310 자유 크립톡스거래소 코모도코인 사라졌네요? 코모도 코인 무슨일있나요? 크립톡스 거래소에는 없어지고 비트렉스는 하드포크라고 뜨고 머땜에이렇죠? 혹시 가지고 있는코인 다 잃는건 아닌지 걱정되네요   3 0 1998
건우애비
5309 질문 크립트시 매수주문 넣어봤는데...주문이... 최우선 매도호가에 매수주문 넣어봤는데...바로 체결이 안되네요.. 매도 걸린거 사가겠다는데 체결이 안나니..희한,, 원래 그런가요? 거래되려면 시간얼마나 기다... 4 0 2423
charlie
5308 자유 크립트시(Cryptsy) 운영자들이 좀 사기꾼 같네요 ㅡ.ㅡ;; 엊그제인가 도기코인 최고가 찍었을때는 컨펌을 2~400개 걸어놓고 당최 들어올생각을 안하더니 어제 밤부터 오늘까지 바닥치니까 지금은 바로바로 컨펌 처리되서 ... 10 0 2460
웃으며살자
5307 자유 크으 공부가 끝이 없습니다!!                 크으 후끈한 열기 화요일입니다!   지금 시스템을 어떻게 해야하나 전기를 어느정도 해야하나 보면서 검색을 몇일째 하고있는데    너무 많은 코... 4 2 722
떨2
5306 자유 크으 와이프 설득이 힘을받고있네요 ㅎㅎ   즐거운 금요일입니다. ㅎㅎㅎ   와이프몰래 여윳돈으로 투자해도 되지만   땡글님들 글을 보여주면서 와이프 설득중입니다. 소액으로 조금씩 늘리겠다고 ㅎㅎ  ... 32 8 5449
떨2
5305 자유 크파에 대해서 ㅋ http://tibatoba.tistory.com/m/56 크파에대한 이론적 접근 2 0 1852
논공청년
5304 자유 크하 드디어 레벨 5가 됬네요      가입은 몇달됬지만 제대로 글쓰고 하는일은 약 3주가 됬는데 레벨업할떄마다 뭔가 뿌듯한 느낌입니다.  물론 뻘글만 쓰는 초보지만 더욱 발전하는 떙글인이 ... 19 7 462
아이딕
5303 잡담 큰 개부랄풀 꽃 큰 개부랄풀 꽃 제주시 한림읍 귀덕리 밭두렁에서 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 4 file 2 499
청춘
5302 자유 큰거 온다..   그동안 꾸역꾸역 버티던 비트코인이..    큰거 올거같다..( 그 큰거아님ㅎ)                    22 1 1513
Jujis
5301 자유 큰거 하나 터졋네요. 삼성그룹.... 잠이안와서 처음 잡담하고 갑니다. 근데 이더가 다시 오르겟죠? 땡글에서 하나둘씩 알아가며  취미로 조금삿는데... 요즘엔 거래소 갈 마음도 없네... 3 0 2569
sonic
5300 자유 큰돈 거래는 못하겠네요... 오늘 폭락장에서 대박치고 있었는데 275만원에 팔고 267만원에 다시 재구매 하는데... 일부결제만 되면서 상승하길레 거래 취소하고 미수 결제 창으로 가서 미수 ... 13 0 2637
토마스123
5299 자유 큰손들이 계속 하락시키나봅니다.     차트 선 맞으면 급락후 약간 반등주다가 또 선맞으면 떨어지기를 한달넘게 하고있네요...   반등주면 "와~~회복장이다~" 잠깐 좋았다가.. 선맞으면 폭락........ 7 file 1 1856
귀요미
5298 자유 큰손이네요 중고딩에 나타났네요    저게 다 얼마일까요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 24 file 0 4068
로스
5297 질문 큰일 날 뻔 했습니다 이거 원인이 뭘까요         탄내가 나는데 어디서 나는지 몰라서 채굴기 하나씩 해체하다 금방 찾았네요 정말 x될뻔한듯... 불 안 나서 다행입니다.  전선사이즈가 16awg에 맞는지... 22 file 0 684
High
5296 자유 큰일 났네요 ㅋㅋㅋ 뽐뿌에서 채굴 인증글이 올라옵니다 ㅋㅋㅋ         처음에는 그런거 왜하냐에서   3080같은거 돌리시는 분이 한달에 30이상 번다고 올리니까 ..   분위기 급 반전입니다 ㅋㅋㅋㅋ   이거 더 몰리겠군요 ㅎ... 8 0 965
소박하게캐자
5295 질문 큰일난거같아여 3060ti               9 0 1540
김밥백선생
Board Pagination Prev 1 ... 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 2836 2837 2838 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ