board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

이더리움 개발자, 9월19일 ETH2.0 PoS 통합 진행 제안

코인포스트에 따르면 14일 열린 컨퍼런스콜에서 이더리움 개발자 팀 베이코가 이더리움2.0 지분증명(PoS) 통합(merge, PoS 기반 비콘체인과의 통합) 실시 예정일을 9월 19일(현지시간)로 제안했다.

커뮤니티도 이에 동의한 것으로 알려졌다. 한편, 이더리움 지분증명(PoS) 블록체인 비콘체인의 커뮤니티 고문인 슈퍼피즈(Superphiz)는 "9월 19일 진행 제안은 아직 확정된 게 아니다"라고 부연했다.

https://coinness.live/news/1036310

1,591

에이원파워님의 서명

■ 에이원 파워 수입 공급원 (주)에이원아이엔티

* AONE 홈페이지 http://www.aoneint.com

* AONE 스토어팜 https://smartstore.naver.com/aoneint

• 사업자명 : (주)에이원아이엔티
  • 사업자 번호 : 106-87-05570
  • 사업장 주소 : 서울 용산구 새창로45길 6-4 다안빌딩 5F
  • 직통 전화 : 070-8730-9835
  • AONE PC파워, BIT 1800W, 800W 채굴용 파워 케이스, 쿨러, 마우스 패드, 
  • 리드쿨 쿨러, RAM, M.2 SSD 방열판 등 튜닝 부품
  • 라이져, 메인보드 확장 스플리트 등등 각종 채굴용 부품

■ 언제나 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5311 질문 크립토피아에서 다른곳으로 바이텀 보내려하는건데요 이렇게뜨면 된건가요??   무슨 메일하나오는데 눌르는게 없더라구요   이렇게 떠있음 전송되는건가요?? 전상받는데 시간 많이 걸리나요??                       ----------------------... 2 file 0 315
큐브큐
5310 자유 크립톡스거래소 코모도 환불받는거 어찌하는지 알려주세요 코모도에세 비트로환불한다고 메일은 왔는데 아직 비트가 안들어옵니다 어찌해야하나요? 좀 알려주세요 ㅠㅠ   0 966
건우애비
5309 자유 크립톡스거래소 코모도코인 사라졌네요? 코모도 코인 무슨일있나요? 크립톡스 거래소에는 없어지고 비트렉스는 하드포크라고 뜨고 머땜에이렇죠? 혹시 가지고 있는코인 다 잃는건 아닌지 걱정되네요   3 0 1998
건우애비
5308 질문 크립트시 매수주문 넣어봤는데...주문이... 최우선 매도호가에 매수주문 넣어봤는데...바로 체결이 안되네요.. 매도 걸린거 사가겠다는데 체결이 안나니..희한,, 원래 그런가요? 거래되려면 시간얼마나 기다... 4 0 2423
charlie
5307 자유 크립트시(Cryptsy) 운영자들이 좀 사기꾼 같네요 ㅡ.ㅡ;; 엊그제인가 도기코인 최고가 찍었을때는 컨펌을 2~400개 걸어놓고 당최 들어올생각을 안하더니 어제 밤부터 오늘까지 바닥치니까 지금은 바로바로 컨펌 처리되서 ... 10 0 2460
웃으며살자
5306 자유 크으 공부가 끝이 없습니다!!                 크으 후끈한 열기 화요일입니다!   지금 시스템을 어떻게 해야하나 전기를 어느정도 해야하나 보면서 검색을 몇일째 하고있는데    너무 많은 코... 4 2 722
떨2
5305 자유 크으 와이프 설득이 힘을받고있네요 ㅎㅎ   즐거운 금요일입니다. ㅎㅎㅎ   와이프몰래 여윳돈으로 투자해도 되지만   땡글님들 글을 보여주면서 와이프 설득중입니다. 소액으로 조금씩 늘리겠다고 ㅎㅎ  ... 32 8 5449
떨2
5304 자유 크파에 대해서 ㅋ http://tibatoba.tistory.com/m/56 크파에대한 이론적 접근 2 0 1852
논공청년
5303 자유 크하 드디어 레벨 5가 됬네요      가입은 몇달됬지만 제대로 글쓰고 하는일은 약 3주가 됬는데 레벨업할떄마다 뭔가 뿌듯한 느낌입니다.  물론 뻘글만 쓰는 초보지만 더욱 발전하는 떙글인이 ... 19 7 462
아이딕
5302 잡담 큰 개부랄풀 꽃 큰 개부랄풀 꽃 제주시 한림읍 귀덕리 밭두렁에서 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 4 file 2 499
청춘
5301 자유 큰거 온다..   그동안 꾸역꾸역 버티던 비트코인이..    큰거 올거같다..( 그 큰거아님ㅎ)                    22 1 1513
Jujis
5300 자유 큰거 하나 터졋네요. 삼성그룹.... 잠이안와서 처음 잡담하고 갑니다. 근데 이더가 다시 오르겟죠? 땡글에서 하나둘씩 알아가며  취미로 조금삿는데... 요즘엔 거래소 갈 마음도 없네... 3 0 2569
sonic
5299 자유 큰돈 거래는 못하겠네요... 오늘 폭락장에서 대박치고 있었는데 275만원에 팔고 267만원에 다시 재구매 하는데... 일부결제만 되면서 상승하길레 거래 취소하고 미수 결제 창으로 가서 미수 ... 13 0 2637
토마스123
5298 자유 큰손들이 계속 하락시키나봅니다.     차트 선 맞으면 급락후 약간 반등주다가 또 선맞으면 떨어지기를 한달넘게 하고있네요...   반등주면 "와~~회복장이다~" 잠깐 좋았다가.. 선맞으면 폭락........ 7 file 1 1856
귀요미
5297 자유 큰손이네요 중고딩에 나타났네요    저게 다 얼마일까요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 24 file 0 4068
로스
5296 질문 큰일 날 뻔 했습니다 이거 원인이 뭘까요         탄내가 나는데 어디서 나는지 몰라서 채굴기 하나씩 해체하다 금방 찾았네요 정말 x될뻔한듯... 불 안 나서 다행입니다.  전선사이즈가 16awg에 맞는지... 22 file 0 684
High
5295 자유 큰일 났네요 ㅋㅋㅋ 뽐뿌에서 채굴 인증글이 올라옵니다 ㅋㅋㅋ         처음에는 그런거 왜하냐에서   3080같은거 돌리시는 분이 한달에 30이상 번다고 올리니까 ..   분위기 급 반전입니다 ㅋㅋㅋㅋ   이거 더 몰리겠군요 ㅎ... 8 0 965
소박하게캐자
5294 질문 큰일난거같아여 3060ti               9 0 1540
김밥백선생
5293 잡담 큰일날뻔했네요 제 개인적인 경험만으로 누군가에게 불필요한 오해나 피해를 줄수도 있겠다 판단이 들어서 내용을 삭제했습니다                       13 1 675
ddeangle
5292 자유 큰일났습니다. 비트코인 로컬 지갑 다운해보신분 계신가요? 피씨고수님들의 절실한 도움이 필요합니다.   즐거운 일요일저녁 멘붕도 이런 멘붕이 없습니다. 땡글의 피씨고수님들의 절대적인 조언이 필요하네요 ㅠㅠ     어제 일이좀 있어서 사무실에 출근했다가 틈틈... 7 file 0 977
브군
Board Pagination Prev 1 ... 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 2836 2837 2838 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ