board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
  • 그래픽카드가 인식이 안된거 같아요
    그래서
    마이너가 그래픽 카드 없는데?
    우째 일합니꺼? 곡괭이는 줘야 안됩니꺼? 사장님!
    맨손으로 작업할수 없다고 파업하고 있는 상황입니다.

글카 다시 꼽아보시고, 라이저도 바꿔보시고
    이것저것 조치를 해줘야 할 것 같습니다.
  • 썸네일 보고 매트릭스인 줄 ㅋ
    사진에 답이 있습니다. nvidia 카드가 인식이 안 된 것 같네요.
  • ?
    마이너를 다른걸로 해보세요.. 세팅이 완전하지 않아서 나는 오류 아닐까요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5794 자유 코인이즈 거래소 이용하는 분들 안계신가요? 코인이즈 거래소 사용하는 분들 안계신가요? 타사 해킹때완 다르게 이용하시는 분들이 안계신가 조용하네요. 이번 해킹사건과 거래소 거래중단, 혹은 거래소 재 ... 2 0 1355
탱자
5793 자유 코인이즈 접속 안되네요 저만 그런건가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 9 0 932
이구역채굴왕
5792 자유 코인이즈(거래소) 에 가입해서 피해보신분들은 네이버에 해킹대책논의까폐가 개설돼 있습니다..           http://cafe.naver.com/purplehvuml                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 0 1659
다음
5791 자유 코인이즈는 ZEC 거래되나요? 하이닉스 메모리때문에 ZEC 캐는 중인데 폴로닉스는 안되고 있어 코인이즈로 보낼까합니다.   여긴 ZEC 환전 가능한가요?   아니면 마풀허에서 이더로 자동환전 ... 4 0 1079
베가본드
5790 자유 코인장 점점 재미 없어 지네용.. 코인판 잠깐 들어가봤더니..,,다들 푸념들이 많네용..~!!! 땡글은 나름 조용하고~~   안그래도,, 땡글에 사람들 안오는데,, 더 조용해 질듯..   건강한 조정일까... 5 1 1270
ESSENtial
5789 자유 코인장외거래 코인 p2p 전문 비트,테더,이더,알트 등 판매 매입     각종 코인 매입,판매 합니다 👍USDT 테더,비트,이더,알트코인👍 👍바이낸스 상장코인 전부 거래가능👍 👍이체, 무통, 손... 2 0 226
prmecoin
5788 자유 코인장이 영.. 이상하네요 ㅎㅎ 오르는 건지 내리는 건지  전혀 감이 안잡히네요    오르는거 같다가도 잘 보면 계단식 하락같기도 하고   0 1506
존콜트레인
5787 자유 코인장터 글은 열리는데 장터가 따로 안열리네요...? 장터에 글써보려고 하는데 페이지 없음이 뜨거든요...? 그런데 장터 글은 열리네요 ㅎㅎ 확인 한번 해주세요! 3 0 1264
Wolfpaw
5786 자유 코인장터에 안경테와 썬그라스 목록.. 수정!!   다른것들도 많이있습니다^^...   방문후 결재도 코인가능 하오니.. 수도권 거주하시는 회원분들중 안경 바꿔야 하는분들은   한번 방문주세요~         레이벤 ... 4 1 1401
비트초보시작
5785 질문 코인전망 어떻게 보심?       연말인데 손절을 해야되나 아니면 존버해야되나.. 내년 코인전망 어떻게 될지 불안 ㅎ 다들 어떻게 생각하심?                 --------------------------... 16 2 715
나아나아바
5784 자유 코인전송에 관한 데이터를 분석해보았습니다. http://코인데이타.kr 개발자입니다.   개발목적 : 왜 우리는 대량의 코인이 이동된 정보를 뒤늦게서야 듣게 되어야하는가.?    라는 목적에서 개발하였습니다.  ... 2 file 2 233
Null_name
5783 자유 코인전쟁의 서막.. 개시인가... 각 국 자체 암호화폐 발행 준비 중. 원문 : https://tokenpost.kr/article-2867     요약    암호화폐 강경 반대하던 국가에서 내가 언제 그랬냐는 듯 정부주도의 암호화폐가 발행. 일부 중앙은행에... 19 7 2401
Dr.뮤턴
5782 자유 코인점검후 떼돈버실분 필독     카톡 npc119  텔레그램 coo133 연락주세요   코인 모든파트드립니다!   작전주 경주마 세력작전 정보다드립니다  점검 이후 뛸것들 정보드립니다            ... 1 0 452
가족스
5781 자유 코인정보     코인백서를 읽을려면  어떤사이트가 있는가요 신생코인정보를 얻을려는데  검색을 해도 찾을수가 없어서 그러는데 아시는 분 부탁드립니다                  ... 0 628
coin드림
5780 질문 코인정책관련 질문인데요? 안녕하세요~ 채굴도 하고 트레이더도 같이 하고 있는 코코린이입니다.   정말 요즘같은 장은 맛이가는 장인데요.  "코인이 미래다"라는 제 생각이 틀리질 않길 바... 11 0 402
코니코니코코니
5779 자유 코인제스트 2000억 투자유치 밑그림   코인제스트가 이번에 2000억 투차 받는거에 엄청 기대를 하고 있는데 해외 자금이니만큼 해외에 이름을 알릴 수 있는 좋을 기회가 될 것 같네요,   근데 한빛소... 1 0 629
코이니이
5778 자유 코인제스트 대표, 횡령·배임으로 피소   암호화폐 거래소 코인제스트를 운영하는 전종희 제스티씨앤티 주식회사 대표가 업무상 배임 및 횡령 혐의로 피소당했다. 28일 법률사무소 황금률 박주현 대표변... 1 2 127
호야야루
5777 자유 코인좀 파실분계신가요         +5% 해드리겠습니다 계좌거래할거구요 지금 거래소에 입금이안되는지라 코인은 주소드리면 주소로 보내주시면됩니다               --------------------... 4 0 1337
xmr가즈아
5776 자유 코인주소 만들기 성공!! 이런 좋은게 있는지 몰랐네요. 좋은 정보 알려주신 @미래세상 님께 감사드립니다. 1DDEN 으로 만들었는데 운이 좋아서 금방 끝났네요. 20 file 2 1586
쌍둥아빠
5775 자유 코인중고장터를 새로 생성합니다. 문제발생소지를 원천봉쇄하기 위해 기존의 장터운영방식이 굉장히 폐쇄적이었습니다. 엄격하게 본인인증 서류를 첨부한 경우에만 판매가 가능했습니다. 그러다보... 3 3 1830
쌍둥아빠
Board Pagination Prev 1 ... 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 ... 3102 Next
/ 3102