board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
  • 그래픽카드가 인식이 안된거 같아요
    그래서
    마이너가 그래픽 카드 없는데?
    우째 일합니꺼? 곡괭이는 줘야 안됩니꺼? 사장님!
    맨손으로 작업할수 없다고 파업하고 있는 상황입니다.

글카 다시 꼽아보시고, 라이저도 바꿔보시고
    이것저것 조치를 해줘야 할 것 같습니다.
  • 썸네일 보고 매트릭스인 줄 ㅋ
    사진에 답이 있습니다. nvidia 카드가 인식이 안 된 것 같네요.
  • ?
    마이너를 다른걸로 해보세요.. 세팅이 완전하지 않아서 나는 오류 아닐까요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5794 자유 영화 어벤저스2 서울촬영 이미지컷 *원할머니 협찬 어벤저스2 대단하네요~ㅋ 분식집에서 작전회의 장면 ㅋ *강력한 적 등장~! *용산 좀 다녀 본 분들은 여기 어디신 아시죠?ㅎㅎ     14 file 1 4060
막대
5793 질문 중국에서 무슨일있나요? 후오비에서 계속 비트코인가격낮추네요.. 지금 557이던데... 계속 떨어지는거같아 슬프네요 ㅜㅜ 2 1 1806
푸른속삭임
5792 자유 예언! 맥스코인 오늘 자정 ** 간다!~ 다들 한번 예언 해 보세요~ 전 0.0005  11 0 1528
코인캐는코쟁이
5791 자유 스페인코인풀 문 닫았습니다. 안녕하세요. 묵향입니다. 스페인코인이 갑자기 하드포크를 한다는 coincoin님 공지를 보았는데 모든게 바뀌네요,~~ 하드포크 일어나기 전에 문을 닫는게 상책이라... 2 0 721
묵향9
5790 자유 채굴기 조립시 usb라이저 전원컨넥터 부족할경우에... 채굴기 조립시 usb라이저 전원컨넥터 부족할경우에 가급적이면 Y컨넥터 절대 쓰지 마세요... 시중에서 판매중인 Y컨넥터가 규격보다 낮은 전선을 사용하는 경우가... 7 0 1394
creatune
5789 자유 3.0mh 기준 수익률 괜찮은 멀티풀 있을까요? 괜찮은 멀티풀과 3.0mh 기준 일수익률 괜찮은 풀 추천부탁드립니다. 일 수익률 얼만지도 좀 적어주시면 감사하겠습니다. 8 0 1436
양조간장
5788 자유 비트코인 사업 아이디어 (첫번째) 삭제합니다. 2 0 1094
예티
5787 자유 과일 섭취는 건강에 중요합니다 요즘은 딸기가 제철인듯하네요 과일 섭취는 건강에 중요합니다 요즘은 딸기가 제철인듯하네요 모두들 건강 챙기세요 4 file 1 3475
코윈
5786 자유 지갑 폴더를 보니 이것저것 건든 코인이 많군요.. 근데 수익률은..ㅠㅠ 여기 없는 지갑도 많고.. 지갑 안쓰고 그냥 풀에서 거래소로 바로 보내버린것도 많고 한데.. 그냥 멀티풀 계속 돌렸으면 지금보다는 수익률... 6 file 0 1163
천루
5785 자유 sxc코인 실사용 후기 3번째~ 14일에 주문한 물건이 어떻게 진행이되었나... 오늘도 궁금해 배송 검색을 해봤습니다... 또 변화가 있네요~~ "17/03/14에 게시 된 항목이, 서울 한국에 도착하고... 25 5 2322
아트몽골
5784 자유 일주일만에 접속했습니다...; 그간 마이너도 셧다운해뒀었습니다;  집을 일주일간 비우게 됐던지라...;;; 대충 게시물 제목만 둘러봤는데... 분위기 보니 별다른 큰 일은 없었던 듯 하네요? ... 5 0 1302
자가채굴러
5783 자유 저를 불안 초조 당황 하게 만들었던 부품들 드디어 배송..... 3월 7일부터 오늘까지 33통의 이메일을 주고 받으며 저를 끙끙거리게 만들었던 릴레이 부품들이 드디어 배송 시작 했답니다. 하루평균 2개의 이메일을 주고받은 ... 1 0 1429
엘라리아
5782 자유 드뎌 cryptokk에 올린 갈레온이 팔렷습니다 ㅋㅋ 무려 1000갈레온이 2745도기로 ㅎㅎㅎ 6 file 0 1781
레몬트리
5781 자유 한달 한번 코인 벼룩시장을 열어보는 거 어떨까요 현재까지의 땡글 분위기는 투자와 채굴에 집중되어 있었습니다만, 이제 우리 통화 자체적인 기능인 "거래의 수단"에 집중해보는 건 어떨까요? 굳이 채굴 관련 서... 15 2 1418
walkholic
5780 자유 iCurrex 거래소 소식 안녕하세요 dokdocoin입니다. 얼마전 icurrex 해외 거래소 투표를 부탁드렸는데, (https://www.icurrex.com/coin_poll <= Dokdocoin 상장 투표 링크) icurrex측... 15 0 1292
dokdocoin
5779 자유 드디어 비트코인 투자 큰 손이 움직이는가!!! http://media.daum.net/issue/559/newsview?issueId=559&newsid=20140320111905098 '이데일리' 기사라 신빙성은 0.1 % 정도 밖에 되지 않지만,  실제 Second ... 3 file 0 1559
devilx03
5778 자유 비트코인 시세 추락은 블럭체인 영향 같습니다.... 당한 사람만이 압니다. 공지라도 했으면 미리 준비라도 할텐데 갑자기, 그것도 하루씩이나 인출이 안되면 답답해 죽어요. 그리고 왜인지 모르게 곡스의 몰락을 ... 0 1377
빗코광부
5777 자유 맥스가...잘 안내려오네요..? 조작이었으면 대부분 확 내려오던데.. 거의 안내려오다시피 하네요 한번더 올라갈려나..싶기도 하네요 문제시 자삭하겠습니다 19 0 1232
pmh
5776 자유 이제 오늘이군요! 바다낚시갑니다. 전 이만 퇴청합니다. 즐거운 땡활되시옵소서! 1 0 1386
없줄늘새
5775 자유 예언놀이~! 모두 푹주무시고 내일 아침 눈뜨시면 비트 600선회복 맥스 0.0006을넘어서있을것입니다 66땡 3 0 1390
이카루스
Board Pagination Prev 1 ... 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 ... 3102 Next
/ 3102