board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

(개그) 사과 해!

요나님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5940 잡담 #오랜만에 감동글.. #감동글 #감동글 안녕하세요. 저는 33살 먹은 주부에요.. 32살때 시집와서 남편이랑 분가해서 살았구요. 남편이 어머님 돌아가시고 혼자계신 아버님 모시자고 이... 34 file 28 1661
블루^^
5939 잡담 #주의# 조폭들 코인거래소 눈독 톡히 개발자분들 조심하쇼ㅡ 묻히는수가 ㅋ 10 2 992
꿀맨
5938 잡담 👀 누구나 예측을 할 수 있습니다     그러나 맞추는 사람이 많지는 않을 수 있습니다. 왜냐하면 비트코인 가상화폐가 나오던 시절, 경제 전문가라는 사람들도 맞춘사람이 거의 없기 때문입니다.  ... 3 2 755
슈퍼듀퍼
5937 잡담 👀 땡굴코인 채굴 ;;;;     토요일이네요.   날씨가 급격히 더워지고 있는 것 같습니다.   비트코인은 하락으로 가고 있고, 추세가 계속되는 모습입니다.   경제가 싸이클이 있는 것처럼... 5 0 1128
슈퍼듀퍼
5936 잡담 👀 빼꼼....날씨가 덥네요. 코인에 대한 짧은 생각.. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 4 0 457
슈퍼듀퍼
5935 잡담 👀 세상이 흘러갑니다 ~~ 오늘도 살짝...   1990년대 컴퓨터와 인터넷 세상이 급속도로 발전합니다. 하나의 기술은 이전 시대에 사용하던 기술을 무용지물로 만들기도 합니다.   주산(주판을 이용한 계산)... 1 233
슈퍼듀퍼
5934 잡담 👀 아주 짧은 생각(개인적인)......     어차피 나쁜 날은 하루도 없으닌까요   주어진 상황을 잘 살펴 나가시다보면, 뜻 밖의 상황도 주어질 수 있습니다.   어느 분은 10여년전 유튜브영상에서 비... 12 2 759
슈퍼듀퍼
5933 잡담 👀 워렌버핏 .......제가 기억하는.....   투자의 귀재라고 불리는 사람이라고 알고 있습니다. 세계 경제에 막대한 영향력이 있고, 유명한 돈에 대한 명언도 많이 말씀하셨죠.   제 기억속의 워렌버핏을 ... 8 3 493
슈퍼듀퍼
5932 잡담 👀 큰 뉴스가 있네요...     아침에 구글이 정리해 주는 뉴스를 살펴보던 중에...... 채굴(?)회사가 사라졌나보네요.   알려진지 1년도 안되었지만, 사람들에게 채굴 수익(?)으로는 투자... 6 1 762
슈퍼듀퍼
5931 잡담 🔥 요즘 코인관련 전화가 많이 오네요.   요즘 주식.투자나 코인이 엄청나게 시장을 점유하는 것 같습니다. 하루에도 몇 통씩 전화가 지속적으로 오네요.   주식이던 코인이던 전화오면 패턴은 비슷합니... 9 0 549
슈퍼듀퍼
5930 잡담 😂 첫....채굴 수익을 출금해 보네요....   컴퓨터를 직접 다룰수는 있겠지만, 좌충우돌이 심할 것 같아서 직접 채굴시스템을 구축하기보다 채굴......스테이킹회사를 이용해 하고 있었는데, 처음으로 채... 4 0 809
슈퍼듀퍼
5929 잡담 😂️ 미래 ....   미래를 우리는 알 수 없습니다.   어느 분께서 말씀하시더라구요. 내일 확실하게 1%만 오른다면 전 재산을 투자해야 한다고..... 그만큼 내일을 알기 힘들다는 ... 0 261
슈퍼듀퍼
5928 잡담 😉 돈이 생겨나는(?) 과정   누구나 세상을 살아가며 필요한 것이 있습니다. 그중 하나는 돈 입니다. 한번 언급한 적도 있었는데요.  $가 전 세계의 기축통화로 자리 잡았기 때문에 $를 만... 2 3 513
슈퍼듀퍼
5927 잡담 <건의> 땡글 ANN 게시판의 현재 상황   조회수100이 안되는데 좋아요 싫어요와 상관없이 1면 좋은 자리에 노출..   사기꾼들 다단계꾼들만 득실득실   손해는 땡글 회원만 봄..       차라리 요즘 땡... 5 6 260
내가하면로멘스
5926 잡담 <소설> 이더 POS 전환후... 이더가 드디어 POS로 전환되었습니다   하지만 안타까운 소식이 전해졌습니다   POS전환에 앙심을 품은 채굴자가   암살자를 고용해 개발자를 암살했다고 합니다.... 8 4 2568
하늘문
5925 잡담 <업비트 사태에 대한 개인 추측>     &lt;그냥 재미삼아  생각하는 추측&gt; 1. 고의성이 있는 경우   업비트 관계자들이 작당하고 일을 저질러서 횡령이나 기타 불순의도를 가진 경우. 2. 고의성이 없... 3 0 1299
맥스cns
5924 잡담 <정리>..현재..한국..BMW..상황..jpg 차주분들 깝깝하실듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. 비트코... 17 file 1 1271
낙타
5923 잡담 "남자니까 참아" 女에게 성추행 당했지만…'기소유예' &quot;남자니까 참아&quot; 女에게 성추행 당했지만&hellip;&#39;기소유예&#39; 출처 : 국민일보, http://news.nate.com/view/20180918n16459?mid=n1006#ifr_reple 박씨에 ... 11 4 779
태황담덕
5922 잡담 "서양소녀들이 한복입고 떡치는 사진.jpg" 전 거짓말같은거 안하는 사람입니다.~~^^ 실망하셨다면 대체 뭘 상상하고 오신거임??? ㅎㅎ 시세도 꿀꿀한데 한번 웃자고 올렸습니다. 불편하시다면 삭제하겠습니... 17 file 13 3162
에그와익
5921 잡담 "좋아요" 누르기 운동... 요즘,, 땡글 사람들도 별루 없고,, 재미도 없고,, 그나마 남아 있는분들 즐거우라고,, 스스로 &quot;좋아요&quot; 누르기 운동하고 있습니다.~~ 힘내보아용~!!!            ... 12 21 676
ESSENtial
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 297 Next
/ 297