board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 !

A3 한대를 가지고 있는데요 고급설정에서 속도를 좀 줄이면 팬 소음좀 줄여볼가 해서요

근데 디폴트가 얼마인지 알수가 없네요. 디폴트가 몇메가인지 궁금합니다

팬 속도가 지금 4800인데 더 천천히 안될가요? Idc에 있습니다

혹시 아시는분 계신가요

수익보다는 소음을 줄이는게 ㅜㅜ.. 살수가 없네요;;

• ?
    호환팬이 있는지 확인하고 개조를 해보는게 어떠신지
  • @짜장
    ㅜㅜ 네 공부해볼게요. 후 어렵네요 소음은 진짜 무슨 공항에 있는줄 ;;;
  • 짜장님 말씀대로 교체가능한 팬 알아보시고 소음이 덜한 팬교환을 해보심이 좋지않나 생각합니다.
    저는 전력을 적게먹는 바이칼이긴하지만 팬교환해서 사무실에서 잘 쓰고 있습니다.
    검색 해보시든지 질문을 한번 올려보시든지하면 교환 가능한 팬이 있지 싶습니다.
    아래는 제가 바이칼 아식 팬 교환시 올린 글입니다.
    https://www.ddengle.com/mining/7614295
  • @크림메일
    크림님 구입하신걸 A3에 달아도 될가요? ㅡㅡ 기초지식이 많이 부족해서 도움좀 부탁드려요
  • @수뎅

아마도 A3에는 약할것같습니다.

바이칼은 저전력에 원래 온도가 많이 올라가지 않는 모델이어서 그런데로 사용이 가능했던것 같아요.

제 생각에는 좀 더 센 팬을 찾으셔야할듯 싶습니다.

• @크림메일
    감사합니다 공부 열심히 해볼게요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
34871 잡담 가장 좋은 선물은 용서 가장 큰 실수는   포기해버리는 것   가장 어리석은 일은   남의 결점만 찾아내는 것   가장 심각한 파산은   의욕을 상실한 텅 빈 영혼   가장 나쁜 감정은   질... 12 4 299
젠코리아
34870 잡담 [좋은글] 누구에게나 사랑받는 8가지유형 누구에게나 사랑받는 8가지유형 1, 사람들은 잘난 사람보다 따뜻한 사람을 좋아합니다. 2, 멋진 사람보다 다정한 사람을 좋아합니다. 3, 똑똑한 사람보다 친절한 ... 5 2 233
탐관오리
34869 자유 <전날 글로벌 암호화폐 이슈 요약>   [코인니스 조간 뉴스 브리핑] 1. [G20 공동성명서, &quot;암호화폐, 금융 안정성에 큰 위협 없어&quot;] 22일(현지시간) G20(주요 20개국) 경제수장들이 발표한 공동성명... 1 232
코인니스
34868 질문 주연테크 마이닝 모니터링 어플 점검? 소소하게 채굴하는 1인입니다 주연테크 마이닝 어플 잘쓰고있었는데 마풀허 모니터링 메일은 두시간후에 알려주는데 주연은 한시간안에알려줘서 잘쓰고있었습니다... 2 0 353
LIET
34867 질문 개인장터 이용에 관하여 안녕하세요 제가 레벨5가 되어서 장터를 이용하려고 하는데 사놓고 안쓴 라이저카드 120개랑 COLoRFUL 메인보드 2개가 있는데   판매가 가능한지 여쭤보고 싶습니... 0 221
젠코리아
34866 자유 이거 좋은건가요 ?     어디다 쓰는건가요 ?   빗썸 캐시에 보면 들어온 것도 읍는데 ...   걍 내거만 돌려달라고 하고싶은데 ...   써마 이제 여기에 코인 안 넣어둘께 ... 나때문... 4 file 0 370
kuccu
34865 자유 노회찬 정의당 의원 투신 사망 삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ     노회찬 정의당 의원이 23일 투신 사망했다.경찰은 이날 오전 9시39분경 N아파트 1층 현관 앞에 사망한 채로 쓰러져 있는 노 의원을 경비원이 발견해 112에 신... 45 1 963
sangsang
34864 자유 빗썸 펌핑 실화입니까.. 애터니티는 120% 상승에   어거는 200% 상승중인데다가..    모나코 30% 상승 외에도 다른 알트틀 엄청난 펌핑중이네여..   알면서도 뛰어들 수 밖에 없는 불나방... 7 file 0 722
한강수온
34863 자유 비트코인 강세에 이더리움 약세라 의외네여           이더가 매물이 계속 생산되서 그런가..?   역시 캐기 힘든..비트코인이 대세인가여?                 ------------------------------------- 꼬리말 *... 5 1 548
로건차일드
34862 질문 자동차 냉각 시트 정보좀 알려주실분 ㅠ 여름이 와버려서 시트를 좀 보고있는데   팬으로 내부 에어컨 공기를 끌어올리는 통풍시트 말고   자체 냉각 시트는 없는건가요?   열선처럼 냉기가 도는 시트가 ... 3 0 253
보쌈만두
34861 자유 이더리움 422달러로 하락할 수도 있어.. 뉴스btc 애널리스트가 이더리움 주간분석으로 422달러 수준으로 다시 하락할 수도 있다고 보네요 참고하세요  출처:https://m.blog.naver.com/crypto-times/22132... 8 1 820
코린이에효
34860 자유 하루하루 폭염을 갱신하네요~   하루하루가 폭염을 갱신하는 이때에 시원한 물냉 한사바리 하시는게 어떻습니까~   여러분 오늘 점심은 시원한 물냉면으로 맛점 하세요!                      ... 20 file 7 842
종료
34859 질문 QT지갑복구시 질문 급 pos채굴중 컴퓨터가 고온으로 인해 하드가 인식이 안되고 있습니다. 2개월전에  다른컴퓨터에 지갑백업한것이 있는데 그것으로 QT지갑복구하면 지금껏까지 가져오... 2 0 174
자연
34858 자유 "삼성, 발트 3국서 암호화폐 결제 지원"             【서울=뉴시스】이종희 기자 = 삼성이 북유럽 발트 3국에서 스마트폰과 TV 등 자사의 제품에 대해 암호화폐 결제를 지원할 방침이라는 외신 보도가 ... 1 file 1 544
트론맨
질문 A3 asic 고급설정에서 속도 디폴트가 얼마일가요? 안녕하세요 ! A3 한대를 가지고 있는데요 고급설정에서 속도를 좀 줄이면 팬 소음좀 줄여볼가 해서요   근데 디폴트가 얼마인지 알수가 없네요. 디폴트가 몇메가... 6 file 0 290
제크미
34856 자유 빅뉴스!! BUDDY의 고객으로 EOS합류!!!!!   EOS 공식 Reddit에 EOS 개발팀이   버디에서 제공하는 서비스를이용하는 고객으로 합류했다는 소식이 전해졌습니다.   버디 이제 시작인 것 아시죠?    BUDDY K... 2 file 0 464
hwangduck
34855 질문 제논 1080 8g제트스트림 알약이 안 먹어요 해결 좀? 1080 6웨이 2대 보유하고 있는데 알약 먹이면 화면이 흐려지면서 제부팅 되네요 안먹이자니 이더 23밖에 안 나오고 에프터버너 70 온도 리밋 84 코어 -100 메모리... 2 0 318
울퉁불퉁
34854 질문 중고채굴기를 살때(고수님들 도와주세요) 중고채굴기를 사려고하는데 기존에 주인이 쓰던거 포맷안해도 되지요? 셋팅 다되어 잇고 아이디만 바꾸면 된다던데 마풀허를 말씀하시는거 같은데 만약에 저가 가... 21 0 526
망기1
34853 잡담 이더리움이 중기적으로 힘들다고 보는 이유 비트코인과 이더리움의 가장 큰 차이는 비트코인은 현재형, 이더리움은 보장없는 미래형이라는 것 아닐까 싶네요.   비트코인은 여러 코인중 유일하게 아웃풋을 ... 19 3 1241
유우
34852 자유 IOST 후오비, 바이낸스, OKEx 상장코인 에어드랍~!! 이전글에도 정말 좋은 에어드랍 있어요 이름으로검색!!! 한번 보세요 ㅎ 에어드랍 받기 위해서 지갑으로 확실히 들어오기 전까지 들어간 방은(텔레그램) 꼭 유지 ... 0 202
연말선물
Board Pagination Prev 1 ... 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ