board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
잡담

[좋은글] 아침을 여는 세상

우리 지금 
이 순간에 집중해요...

우리가 사용할 수 
있는 날은 오직 오늘...

우리가 
소유할 수 있는 
날은 짧은 오늘 뿐입니다...

오늘처럼 
중요한 날도 없습니다...

오늘처럼 
소중한 시간도 없습니다...

흘러간 
과거를 뒤쫓지 말아요...

오지도 
않은 미래를 
갈구하지도 말아요...

과거는 
이미 흘러가 버린 것...

미래는 
아직 오지 않은 것...

존재하는 것은...

오직 현재라는 
이 순간 뿐입니다...

오직 현재가 
가장 소중합니다...

오늘 
하루 영원히 
살 것처럼 꿈을 꾸고...

내일 죽을 것처럼...

오늘을 
조심스럽게 
정성을 다하며 살아요...

"작은 기적"이 있는...

오늘 하루를 만들어요...

오늘은 내 생애 
최고의 하루 입니다...

~~ 고창호 님의 내 생애 가장 큰 선물 오늘...중에서 ~~

또 하루가 밝았습니다 물론 무덥겠지만
즐겁게 긍정적으로 이겨내시기 바랍니다^^
제 모바일에선 시원한 겨울사진좀 올릴려 해도
안올라 가네요 ㅡㅡ^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61971 자유 현황 기록2020/05/13 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 12
끼룩끼룩
61970 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 15
흑미
61969 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 17
김군요
61968 자유 현황 기록2020/07/02 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 18
끼룩끼룩
61967 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 0 19
마소
61966 자유 5월 둘째주 디파이 소식         5월 둘째주 디파이 소식   불닥스(Bulldax) - BTC, ETH 7% 상품 예정 (한빗코) - BTC, ETH, XRP 7% 상품 마감 (빗썸)     하루뱅크(Harubank) -일부 상품... file 0 20
디파이팅
61965 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 21
준빈로빈
61964 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 22
엘련
61963 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 22
흑미
61962 자유 현황 기록2020/1/22 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 23
끼룩끼룩
61961 자유 좋은 하루보내세요~             좋은 하루보내세요~         0 23
P메모리
61960 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 23
아트테러
61959 자유 현황 기록2020/4/2 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 25
끼룩끼룩
61958 자유 오늘도 활기차네           횽들 탈 코인 추천점 해줘            0 27
금금금빛냥이
61957 자유 금이랑 연관되어있는 코인이나 상장해라           ㅈㄱㄴ            0 27
금금금빛냥이
61956 자유 현황 기록2020/05/12 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 27
끼룩끼룩
61955 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 27
흑미
61954 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 27
어질어질채린이
61953 자유 댓글달때 추천도 함께 해줄수있는 버튼을 만들면 어떨까요.. 댓글중에 보면 "좋은글 감사합니다~~" 이런 댓글은 은근히 있는데,   추천은 없는글들이 많아요   그래서 좋은글 감사합니다~~ 라고 댓글남길때, 댓글등록 + 추천... 2 28
불바다
61952 자유 현황 기록2020/4/23 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 28
끼룩끼룩
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ