board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

꿀맨입니다.

현재 투표 인증샷 이벤트가 진행중 입니다.

투표하신후 인증샷 찍어서 아래 링크로 가셔서 댓글로 인증샷 올려주시면 

모든 참가자들에게 모금된 총 ESN을 공평하게 에어드랍하는 이벤트 입니다.

현재까지 모금된 총 ESN은 무려 1180개 입니다.

https://escblock.gonsmine.com/addr/0x1ebf79b843c93861db397fb987f5368c572165be

현재 서너분 밖에 신청하지 않으셨습니다.

이대로면 신청하신 분들 대박이네요.

ㅎㅎㅎ

응모 링크 : https://www.ddengle.com/index.php?mid=board_free&document_srl=8378332&rnd=8422678#comment_8422678

** 추가로 연수기 에어드랍도 있습니다. 이건 추첨해서 1분만,...

(연수기는 "시장"님께서 지원해 주셨습니다.)

** ESN 지원해 주신분들 명단 이구요. 지원해 주셔서 감사합니다.   ^^

꿀맨 : 100개

사자마니 : 300

0xa683db75a1f384cb0b128efe4b5d4c959616581377d40e4e51dc5561e50b986e

oosai : 100

0x2295dd87a5f3fc0055805e9fac730d303282f5fce8e09be0ce1184dc797750ab

율리우스 : 100

0xe19e98cc548a838fab16a022a05b1ffdf135d86da467165d8824a62e429981f2

건강제일 : 50

0x13879440a0cf2f4df50384b56296174a8301aef138ac9b6dac93f9c7d76313b5

대충이 : 30

0x88af59ea35730e4ee8580ece69e08b353c6de73c0686dc8e1d6b93231258a6f9

크쭝 : 500

0xd1ae8b957078180deba0c5a6e7d7befa282f976a96360abc6f1e29358662a814

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
36771 자유 주식을 할때는 여러종목을 나눠사서 리스크헷징을 했는데.         코인은 아직까지도 몰려다니는 경향이 크네요 암호화폐 자체가 1종목인 느낌이에요 이번 폭락에서 다시한번 느낀건 여러 코인을 나눠사는것이 헷징이 아... 3 2 641
치나
36770 자유 대만 구경하세요~ 컴퓨텍스 방문했다가 밤에 근처 야시장과 박물관 등을 둘러보았네요. 먼저 올린 채굴관련 업체 사진을 많이 보아주셔서 ... 먹거리와 볼거리 사진 올려봅니다. 대... 33 file 12 1843
kuccu
36769 자유 얼마까지 떨어질까요?       6.6k는 다시갈거같습니다만..             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 1 0 1134
가나다라마바
36768 질문 요빗+이더제로 질문     요빗에서 이더제로 주소 생성하려하는데 저게 뜨네요.. ,언제열어줄까요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 file 0 533
이거나무라
자유 [투표 인증샷 이벤트] 1180 ESN 에어드랍 안녕하세요. 꿀맨입니다.   현재 투표 인증샷 이벤트가 진행중 입니다. 투표하신후 인증샷 찍어서 아래 링크로 가셔서 댓글로 인증샷 올려주시면  모든 참가자들... 16 11 1430
꿀맨
36766 자유 내일 북미회담입니다...   내일 북미 회담이 열립니다.. 그동안 정말 열릴까,,가능할까..했던 부분이 실제로 일어나는 날이네요... 곰곰 생각해보니.. 세상사에 이렇게 생각지도 못한일이... 2 1 550
티이지
36765 질문 채굴기 관리 프로그램 추천!!!!   선배님들 덕분에 드디어 코딱지만한..채굴장 오픈이 앞에 다가왔습니다.. 정말 진심으로 감사합니다. 도움주신 몇분들 기억하고 있습니다. 기프티콘. 이라도 꼭... 17 0 1580
테크노마이너
36764 자유 엔비디아와 AMD CEO의 차기제품에 대한 엇갈린 전망(컴퓨텍스) [컴퓨텍스 행사 인터뷰]   엔비디아 : 황회장에 따르면 차세대 지포스 출시는 이번 컴퓨텍스가 아니라 별도로 개최하는 초청 행사에서 공개될 것이나 그리 빠른 ... 6 6 1578
시럽럽
36763 자유 한국 월드컵 16강 확정 소식입니다. 기뻐해야하나? 월드컵 열기가 예전만 못하네요.   다들 폭락장에 기분도 꿀꿀 하실텐데 기분전환 하시구요^^   기쁜소식입니다.   펠레님이 한국 탈락을 예견했다합니다. 거의 1... 28 file 12 4419
☆크랭크☆
36762 자유 기업용 인터넷 해지 비용 어느정도 인가요?     보통 3년으로 계약하는 인터넷 기업용    반년정도만에 해지하는데    해지비용 어느정도 인가요?   해지비용 백만원 넘나요?                 -------------... 7 0 952
윈드서퍼
36761 자유 보안화된 탈중앙화 거래소 준비. 안녕하세요.   최근 신생코인 한국 중재자로만 글을 올리다, 오랜만에 근황에 대해 올립니다.   채굴은 여전히 하던대로 진행중이며, 현재는 트리티움과 팔레이라... 2 0 969
Bsuperr
36760 자유 칼리 가격좋네요ㅎㅎ 어제 오늘 매입 좀 했습니다ㅎㅎ 힛빗 상장후 달나라 가나요? 1 file 1 1733
대구학식채굴
36759 질문 이더마이너 질문이요!    안녕하세요 진짜 아무것도 모르는 채굴초보입니다.   저는 채굴해서 바로 업x트 지갑으로 들어오는 줄 아는 쌩 초보였는데 채굴을 해보고자 합니다.   클레이... 2 0 541
가치투기자
36758 자유 왜 EOS가 가장 타격이 심할까요? 안녕하세요.   이번 하락장에서 왜 유독 EOS가 하락이 심할까요?   뭔가 악재라도 있었나요?   다 떨어지다가 조금 반등하다가들 하는데, EOS만 타격이 넘 심한듯... 19 0 2411
크림메일
36757 질문 애스톤 지갑이 있나요? 혹시 애스톤 코인 전용 지갑이 있나요? 그나저나 코인레일에 있는 제 애스톤 코인은 잘 있을까요? ㅜㅜ 0 451
nadana
36756 질문 테더 코인 (USDT) 현금화 어떻게 될까요 ?   현재  cryptominingfarm 클라우드 마이닝을 하고 있습니다. 현재는 비트코인으로 설정해서 캐고 있는데 USDT(테더코인)으로 캐는 옵션도 가능하더군요. USDT가 ... 2 0 1909
papafrog
36755 질문 채굴기 구매를 하려면       장터를 이용하면 되는가여   근데 왜 글쓰기가 안되는거죠?   장터에서 글쓸수 있는 조건이 레벨인가요?   2월에 가입한거 같은데 왜 레벨이 안오르는거죠?... 3 0 823
조세피나백작
36754 자유 경찰 "가상화폐 코인원 마진거래는 도박" 결론     차명훈 대표 등 3명·30억이상 이용자 20명 기소의견 檢송치   (수원=연합뉴스) 최해민 기자 = 국내 3위 규모의 가상화폐(암호화폐) 거래소 코인원(coinone)의... 4 6 2215
Veterinarian
36753 자유 코인레일 덴트코인 정리 됐네요ㅎㅎㅎ       이제 Coinrail 사는 DentWireless와 Coinrail에 있는 모든 DENT소유자의 계정에 DENT토큰을 완전히 복구하기로 합의했음을 알려 드립니다. Coinrail이 다시... 10 file 2 1941
ICO분석가
36752 자유 내일 면접보러 갑니다.       내인생 내인생은 어떻게 되는 걸까요 ㅠㅠㅋㅌㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 14 file 1 1261
러브메모리
Board Pagination Prev 1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ