board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

수정합니다

수사 기관에서  삭제 요청을  하네요   댓글 달아주신분들게  고맙다는 이야기와  함게

댓글이 있어  삭제가 안돼네요  삭제 요청 드립니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
24411 자유 빗썸에 이오스닥이 생겼는데 가만히 있으면 되나요 오랫만에 빗썸에 로그인했습니다. 손실이 있은후로 당분간 잊고 살았습니다. 그런데 가지고 있던 이오스 수량만큼 이오스닥이 생성되어 있는데 수량만 있고 KRW은... 5 0 1036
와우리
24410 자유 부처님 오신날을 누리며....       가르치려들지 말라...   지혜는 사랑과 같아서... 항상 넘쳐 흐르는 것이다.   배우려들지 말라...   부족감은 내가 만드는 것이니... 밖에서 얻어 채울수 ... 1 0 302
율리우스
24409 질문 칼리스토(CLO)코인 지갑 질문 드립니다. 선배님들 안녕하세요 ^^   칼리스토 지갑관련해서 궁금한게 있어서 문의 드려요 https://ethereumproject.github.io/etherwallet/ 이곳에서 지갑을 만들었구요  ... 2 0 491
티라미슈
24408 잡담 hdac 난이도(16/64/512/1024)에 대해서 속시원히 알려주실 분!!    저를 비롯 여러 분들이 난이도에 대해 궁금해 하시는 것 같은데 속시원한 대답이 없었던 것 같습니다. 대충 짐작으로 내 해시가 적으니까 난이도 낮은 포트를 ... 5 1 929
콘알트
24407 잡담 그냥 푸념이에요... 댓글이 좀 달렸으면 좋겠습니다. 얼마전에 비X맨이랑 코X판에서 글 읽고 인플샀는데 오늘 확 물려버렸네요... 실제로 큰 돈은 아니지만 맴찢...ㅠㅠ 순식간에 야금야금 모아온 200만원 돈 날아가... 3 3 663
존버의영광
자유 수정합니다 수사 기관에서  삭제 요청을  하네요   댓글 달아주신분들게  고맙다는 이야기와  함게 댓글이 있어  삭제가 안돼네요  삭제 요청 드립니다                     ... 2 1 447
달빛
24405 자유 이오스 지금 사도 에어드랍 받을 수 있나요? 궁금하네요 이젠 사고팔고가 안되는건가요? 2 0 747
깔끔하개
24404 자유 이오스 토큰 개인지갑으로 옮기고 싶은게ㅜ해킹이 ㄷㄷ 해킹 사례보니 겁나네요 ㄷㄷㄷ 거래소 지갖에 둘까요 2 0 475
러브메모리
24403 질문 L3+ 해쉬보드 고장   L3+ 해쉬보드 한장이 안올라오는데 해쉬보드만 따로 구할 수 있나요?    고치는데는 가격이 얼마나 하나요?   L3+가 가격이 많이 다운돼서 고치기도 부담스럽네... 3 1 386
시영테크
24402 자유 수동 출금이 더 좋은거네       자동화 된다고 하더니..   현대코인...자동화로 1코인도 안 들어오 오고 있다.   그냥..수동으로 해달라..ㅜㅜ   바로 따박따박 들어오더만               ... 0 609
로건차일드
24401 자유 저레벨 계정의 홍보글과 hdac 거래글    @게시판관리자 님.    2레벨 계정으로 홍보글이나 현대코인 거래까지 시도 하는 글들을 부담없이 올리고 그러시는데요.    부계정인지는 몰라도, 저레벨 계정... 13 4 830
더라
24400 질문 나이스 해시랑 현대코인이랑 뭔상관이죠?       왜 나이스 해시 수익율이 오르는거죠?   현대코인 캐려고..거기서 채굴기들 철수해서?                     ------------------------------------- 꼬리말... 7 0 976
로건차일드
24399 자유 현대코인이 가져온 변화... 땡글이 북적된다... 나이스해시 채산성이 급증했다... But 여기는 현대코인 홈페이지인거 같다 ㅎㅎ 5 2 1683
내가하면로멘스
24398 자유 채굴은 못하고 ..현대코인 사봅니다 ..   p2p 게시판에 esn 거래글아니면올리면 안될것같아 자유게시판에 올려봅니다   현대코인파실분 쪽지부탁드립니다                       ----------------------... 16 1 1265
이성계
24397 자유 @이더리움V 님 @이더리움V   @쌍둥아빠 아빠님은 다른분들은 약속지키고 다들 페이아웃 해주는데 혼자 다른길을 걷고있는   이더v님 미분배건에대해 공식적으로 언급해주셨으면... 28 5 1995
크쭝
24396 잡담 거참..현대코인 무서워서 채굴 못하겠네     1060은..멀쩡히..24시간 잘 돌던..이더 머신인데..   잘 뻣네요..현대코인 채굴시키니까..ㅜㅜ 이거 왜 이러죠? 열 받나?   암당 머신들은...갑자기 파워가 ... 12 1 1669
로건차일드
24395 자유 bit-z 에어드랍 정보! 비트제트 싸이트 들어가셔서 3랩인증하고 아피스 88개만 가지고 있으면 8천만개 넘는 apis n빵으로 나눈답니다!! 지금 아피스 88개면 2천원도 안할꺼 같은데 구매... 3 file 0 818
tamine
24394 질문 Esn지갑 비밀번호 설정을 어떻게 하나용? 정말 기초적인 질문이라 죄송합니다! 글아무리찾아도 변경글은 많은데 비밀번호 설정글을 모르겠어요ㅠㅠ 어떻게 설정하나요? 1 0 370
채굴의봄날
24393 자유 부처님 오신날.... 석가탄신일보단 부처님 오신날로 불러달라네요.. 어쨋든 휴일 모두들 잘 보내시길요... 관심있던 이오스도 빗썸에서 지원을 하는거 같네요.. 참 이오스닥도 들어... 6 2 535
티이지
24392 자유 혹시 기업생태계 구축 컨셉의 블럭체인(코인)은 없나요? 그런 컨셉은 보지를 못한것 같네요 뭐 예를 들면 기업간의 자금거래가 투명하게 이루어질수도 있겠고 기업정보등이 투명할수 있고 여러가지 요소가 좋게 쓰일것같... 2 0 516
래디
Board Pagination Prev 1 ... 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ