board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

• 이름이...후아나바나나가 뭔가했는데..

아시는 다음분이 기모찌!
  • @홍분홍이
    품번도 나오는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 참 착하네요 부모가 키울때 뿌듯했을듯 ㅎㅎㅎㅎ 이런건 많이 봐야 하니 일부러 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    누구죠?? 이쁘네요
  • ?
    여성회원분도 많은것으로 알고 있습니다
    올리실거면 남성여성 골고루 올리시든지 하는게 좋을것 같습니다만..
  • ?
    @와일드건
    장난이시죠..? 여자꺼는 여자가 챙기게 냅두시고 신경 끄시는게 좋겠습니다...즐감하시고..!
  • 힘 더 빠지는 느낌 ㅎㅎ
  • ?
    바바 후미카...
  • ?
    이런거 보면서 좋아 할 나이는 아닌데
    이런거 보면 스스로가 좀 질떨어지는 기분은 왜일까요?
    아시는 분 손 좀 들어 말씀 좀 해주세요. plz~~~
  • ?
    @기쁘고좋고
    교육을 잘못받아서 그렇죠..~! 아름다운 성에 대해 죄악시 하는 주입식 교육...유교적 터부시에 수십년간 물들어서 자각을 못하고 계신듯. 우리네는 떳떳하지 못하다...지저분한거다..내놓고 들어내는건 질떨어지는거다...젠체하는 문화에 익숙해서 그럴겁니다..뒤로 호박씨 하는 문화가 뿌리깊게 깔려서 들어내놓고 자연스러운건 점잖지 못하다고 무의식적으로 정의 하는겁니다. 솔직해 지고 뒤로 젠체하고 뒤로 호박씨 까고 뒷구멍으로 하는게 더 더럽고 질떨어지고 추잡하다는 거를 인지 해야합니다.
  • ?
    참 불편한 포스팅이네요
  • ?
    @황진이
    후방이라면..쳐 보지 마세요..! 그럼 않불편할 겁니다...굳이 들어와서 보고 불편하네 어쩌네는..
  • ?
    @에카엘리
    이것보세요.
    다들 기운이 없으신거 같아서 라고 써서 뭔가 하고 들어와본겁니다.
    쳐보다니요.. 이런거 올리면 불편한 사람도 있고 좋아하는 사람도 있는데 나는 불편하다고 쓴겁니다.
    말씀좀 가려서 하십시오
  • ?
    @에카엘리
    쳐 안보게 할라면 야한사진이라고 올리시던가..
  • ?
    @황진이

(후방주의) <<<<< 이거 보이시죠.? 이미 예전역에 합의된 사항입니다..! 성인용 사진은 후방주의 달고 올리는걸로...정리 끝났는데 지금와서 또 좋네 않좋네...같은 소리 언제까지 할껀데요.. 아휴진짜! 야한사진이라고 머릿말 달라는 같은 소리 하고 있는건 뭔가요..? 앞으로 후방주의 달린건 보지마시고 좋네 않좋네 하는 소리도 하지 마시길바랍니다.. 이정도 안구정화 사진으로 기분이 어쩌네 유난 예민 떠는 댓글 보면 기분 않좋습니다...앞으로 유난 예민 떠는 댓글 달아서 기분나쁘게 만들지 마시길 바랍니다.

• ?
    @에카엘리
    이거보십시오. 땡글에서 예전에 후방주의로 그쪽이 얘기하는 안구정화사진을 올리기로 합의했다는건 몰랐으니 제가 죄송한데요.
    불편한 포스팅이라고 쓴댓글에 쳐보지말라는 막말하지말라는겁니다 제말은
  • ?
    @황진이

먼저 말 거칠게 나가게나 하지 마시죠. 나이가 몇갠데..이런거 사진 보고 유난예민을 떠시나요..? 그래서 남들 기분상하게 만들기나 하고..본인 젠체하면 거룩해집니까.?

• ?
    @에카엘리
    제가 달은 댓글 똑바로 보십시오.
    불편한 포스팅이라고 했습니다.
    제가 한말중에 아떤말이 거칠었단 말입니까? 그쪽에서 포스팅한걸보고 전부 하하하하 해야합니까?
    그거보고 불편해서 불편하다고 쓴거고 그렇게 써서 거룩해질 생각없습니다
    제가 쓴 댓글 다시 쳐 보시지요.
  • ?
    @황진이

아 네네네..알겠습니다.~! 말귀를 못알아 먹는군..

• ?
    @에카엘리
    비아냥거리는거라도 알았다니 됐습니다.

위에 댓글을 쳐 보면 누가 말귀 못알아먹는지 정도는 알텐데...
    .
  • ?
    @황진이

아네..됐고요...! 찬찬히 다시보기 하시죠..! 그리고 나이값 하시고요. 에초에 애도아니고 유난 떨기 시전은 누가 하셨더라..? 문제의 본질은 님의 유난 떨기에서 시작 된겁니다. 본질흐리지 마시고 문제의 본질 파악 하시죠..?!

• ?
    @에카엘리
    여자 속옷사진 보고 이걸 불편하다고 얘기하는게 왜 나잇값을 못하는건지 참 궁금하네요.
    여자 속옷입은 사진보고 낄낄거려야 나잇값을 한다고 생각하는겁니까?
    다시 얘기하지만 댓글 처음부터 쳐 올려보세요. 공부 무지 못했나 봅니다.
    철자가 처음 댓글부터 틀리더니 나이값이 아니고 나잇값입니다.처음 그쪽이 쓴댓글에 않불편해라고 쓴건 안불편해가 맞구요.아시겠습니까?
    진포스팅에 불편하다고 쓴 내 댓글에 불편하면 쳐 보지말라고 그쪽에서 썼으니
    나잇값못하는건 그쪽이 맞는겁니다.
    이해 가십니까?
    이해 안 가면 다시 댓글주십시오. 천천히 처음부터 다시 알려드리겠습니다.
  • ?
    @에카엘리
    아,, 그쪽같은 사람과 같은 커뮤니티에 있는게 아무리 생각해도 쪽팔려서
    여기서 나갈라구요.
    아무쪼록 평~생 여자 속옷입은 사진 보면서 안구정화하면서 사시길 바랍니다.
    아! 그리고 댓글달때 제가 얘기한거 또 틀리지 마시고 유의해서 댓글다시고
    쳐 보지말라고 하는건 막말이니까 ,,그것도 평생 유의하시기를...
  • ?
    @황진이

쳐 보지 말라는 말에 꽂혀서 발끈 부르르 오지게 하시는군...잘 가시고 달려 있는거 있음 그거나 잡고 반성이나 하세요..없으면 짜져있고..~! 암튼 철자가 틀리네 어쩌네는 오진 애새끼들이 자주 하더만...알쪼네...! 속옷이던 벗은거던 온갖 미디어에 넘쳐나는 세상에 적응못하고 혼자 유난예민 떨구 불편 하게 사시구랴...! 개념 없는 헛소리 작작하고 다니시구요..별~! 당신이 별거 아닌거에 찡찡대고 유난삽질 떠는 꼴이 남들을 불편하게 만든다는거 알고나 쳐 다니세요...! 차라리 남들 불편하게 만들지 말고 혼자 방구석에 쳐 박혀서 거룩 코스프레나 맘껏하시고....세상 온천지가 선전적인거 넘쳐나는 시대인데 어디 겁나고 불편해서 뭐 쳐 보고 어딜 다닐 수 겠어요..? 앞으로 어디가서든 유난떨고 징징대지 마시길 바랍니다. 당신같은 사람은 남들을 불편하고 피곤 만듭니다.

• 술먹고 들어왔는데 아까 점심부터 생각했던대로 채굴기 내릴려는 생각 실행해야겠네요...
    12시 되면 다 내려야겠네요
    채굴 된 코인들은 가져가돼 더이상 채굴은 안 해야겠네요

그래도 손해는 안 봤고 오히려 이익은 봤으니 그걸로 된거죠

다시 주식으로 돌아가야겠어요

다들 성투 하세요

• ?
    @아스티니
    저는 채굴기 늘리려고 진행중입니다 ^^
  • @진짜사오정
    ㅎㅎ
    전 이미 다 내렸네요
    여태 채굴한것들은 일단은 가져가기로 했어요 ㅎㅎ
    성투하세요~
  • 힘이 나네요~~ㅎ
  • ?
    누굽니까 품번은??
  • ?
    캐고싶군요~~
  • 지금은 더 강한게 필요한 시기인듯 합니다.
    ㅋㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.