잡담

요즘 정말 멘탈잡고 있기 힘든것 같아요

by BUTCHERII posted May 17, 2018

ESC닫기

푼돈띠기 열심히 해서 몇십만원 벌어두면 뭐 터져서 훅 까먹고 또 열심히 단타질해서 복구하면 훅 까먹고 ㅎㅎ

계속 몇달동안 반복되니 멘탈잡고있기가 힘드내요 코인판 자체에 의심도 생기구요

그나마 채굴시작해서 주기적으로 지갑을 불려주니 버티지 수익이 문제가 아니고 이상황에 트레이딩만 했다면 벌써 접었을것 같아요

주식할때는 어자피 흐름에 따라가고 파도가 있었는대 이 판은 정말 큰손이나 거래소 장난이 너무 안하무인으로 심해서 그와중에 중심잡고 있는게 더 힘든것 같아요

어자피 돈이 돈버는 거라 휘둘릴수 밖에 없지만  그래도 정신 바싹 차려야할것 같아요

그와중에 땡글에서 여러 정보얻고 채굴시작해서 그나마 멘탈부여잡을수 있게 해줘서 정말 고맙게 생각합니다 

모두 잘버티시고 안정되고 인정받을수 있는 장이 빨리 오길 바랍니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ