자유

이쯤되면 빗썸이 거의 확신범 수준인듯?

by 아시아광부 posted May 16, 2018

ESC닫기

모닝똥 누면서 생각해보니

- 업비트가 지난주 털린것

- 털리고나서 스캠코인의 상장예고.

- 흑우데스크에서 매일 업비트 까대다가 팝체인 광고한것.

..

이게 연결이 자연스럽게 되는군요.

빗썸은 이래저래 벼르고 있다가 업비트의 스틸상장을 쏘스로 투서 넣은게 아닌가 싶고.

하아..............

코인러들이 조금더 현명해져야 할것 같습니다.

너무 너무 화가나는 아침입니다. .  시세 떨어져서 돈 잃은것 보다는 그냥.. 자식 잃은 느낌이네요.

이거 잘되면 진짜 우리나라에서 페이스북이 나오고 아마존이 나올수(도) 있을것 같은데.. 점점 멀어져만 가는 느낌이네요.

그래서 너무 화가납니다.. ㅡㅡ;

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ