자유

빗썸사기 조사 국민청원 동의부탁드립니다..

by coinext posted May 16, 2018

ESC닫기

빗썸사기 조사 국민청원 동의부탁드립니다..

저도 코인가지고 있습니다. 이오스..상당히 많이요..

하지만 소유한 코인이 10%가 되고 없어지더라도 상관없습니다. 이건 심판을 받아야합니다..

돈을 벌어서 좋았던 코인판이지만, 돈보다도 미래를 봤고, 어려움을 극복해가는 기술을 하나하나 봐왔기 때문에 신났습니다.

(수정 : 빗썸 프로 거래에 상장은 제가 잘못본거네요; 죄송합니다. 비체인을 보고서 그랬네요, 혼란없으시길바랍니다.)

https://www1.president.go.kr/petitions/233840?navigation=petitions

국민청원 동의해주세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ