자유

오늘 밤은 행복회로가 작동하질 않는군요...

by 아시아광부 posted May 15, 2018

ESC닫기

아톰님이 올린 글읽고나니.... 일단 무슨 무슨 뜻인지는 알겠는데 내가 소스트리 확인을 할 방법이 없으니 더 답답하네요 ㅋㅋ

폴로닉스로 대피하긴 했는데...와....

땡글이라서 욕은 안하는데, 이건 쌍욕을 할수 밖에 없는 상황이 아닌가 싶습니다.  

내일 당장 금감원에서 조사한다고 엄포놓고, 말도 안되는 코인 상장 연기한다고 공지하고하더라도..

아....... 이건 진짜 ...........................

과거 IT버블 시기 수많은 IT업체들이 나오고 망하고 다시 나오고를 반복하면서 페북이 나왔고, 구글이 나왔고, 아마존이 나왔죠.

네이버, 다음,네이트, 알타비스타, 네스케이프, 야후......... 

그외 듣보잡들이 나오면서 망할건 망하고 흥할건 흥해서 지금은 거대 공룡들이 되어있습니다. 

저는 지금 시기를 그렇게 보고 있고, 땡글인들이라면 뭐 다 이동휘 박보검하는 내용이 아닐까 싶습니다.

- 지금 나온 코인들 99%는 데이터 쓰레기된다.

- 코인계의 아마존과 페북을 찾는다.

- 전환적 시기인 지금 과감히 뛰어들어 코인계의 아마존을 내가 만든다(?)

- 하이리스크 하이리턴 감수하면서 한강다리에 신발남기지기 않도록 유의하면서 투기한다.

이정도는 뭐 다들 공감하시는 내용이라고 보는데, 이 빗썸 이 ... 써글넘들은 그래도 지켜야할 선을 너무 우습게 넘어버린듯 하고

무엇보다는 배신감이 너무 크네요. 

분노게이지가 떨어지질 않아서 글이 이중구 냉난방하는데 .... 적당히 하고 금감원 홈피 가입해서 글이나 남겨야겠습니다. 

망해라 빗썸.  가능하면 빨리 망해라! 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ