자유

2018년 5월 15일 화요일 아침을 열어주는 책속의한줄

by 넬슨조수영 posted May 15, 2018

ESC닫기

5월 15일 스승의 날이내요.

첫 직장이 였던 부천에 있는 아남반도체의 1년
선배님이 저의 인생에 있어 기억에 남는
가르침을 주셨죠.

진짜 안단고 말할수 있을 때는 알고 있는 것을
그것을 모르는 타인에게 설명해서 이해 시킬수
있어야 한다.

내가 아는 것을 타인에게 설명하는것 그것이
진정한 소통이 아닐까요?

20여년 전에 들은 한 마디가 저에게 울림이
있내요.

스승이 꼭 학문을 일깨워 주는 사람만을
지칭하는것은 아닐듯 싶내요.~~^^♡♡

2018년 5월 15일 화요일
아침을 열어주는 책속의한줄

짥은글 보시고 어떠셨나요?
공유와 좋아요를 눌려주시면
지인들도 이글을 보실수 있습니다.

#책속의한줄 #명언
#아침을열어주는책속의한줄
#아침을여는책속의한줄
#일일명언 #좋은글
#감동글 #좋아요
#공유하고싶은글

#좋아요는사랑입니다.
#공유는나눔입니다.
#댓글은행동입니다.

#사랑합니다. #행복합니다. #감사합니다.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=191338451489303&id=138348660121616
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ