board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

채굴장 관리자 구인을 떙글과 취업사이트에 올렸습니다(아마 땡글보고한듯)

방금 이메일리 왔는데 이름이 여자인점과 압축파일인 점이쎄해서,  보조 피시로 다운받고 압축 안풀고 '미리보기' 해봤습니다.

보시면 아시다시피 이력서나 자격증 파일을 누르면 링크로 인해 exe 파일이 실행되는것 같아요.

해킹.PNGlnk 와  where.exe ;;

모두 해킹 조심하세요!!!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

살경규님의 서명

• 사업자명 : 자리(주)
  • 사업자번호 : 117-81-77897
  • 사업장소재지 : 본점: 서울특별시 은평구 녹번동 
                        지점 : 경기도 부천시 춘의동 
  • 사업장 전화번호 혹은 휴대전화번호 :  010-5426-7095 
  • 대표자 이름 : 신바다 
Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23771 자유 미국 SEC 이더리움 증권 판정 미팅 정보 업데이트 실시간 정보 부탁해요   아마 5월 7일(미국시간?) SEC에서 이더리움의 증권 판정 미팅 때문에 하루동안 코인들이 폭락한듯 싶네요. 그 결과에 따라서 폭등 혹은 폭락이 나올 듯 한데, ... 9 1 850
자연이
23770 자유 부처님 말씀 하고싶은 말이 많지만 부처님 말씀으로 대체합니다. 평화로운 땡글이 되기를..           18 file 20 1555
도롱뇽의추억
23769 질문 요새 재미있는 미드 어떤거 있나요?   홈랜드 끝나고... 볼만한게 없네요.. 다니엘 헤니 나오는 크리미널 마인드 시즌 13부터 처음 보려고 하는데..   다른거 추천좀 부탁해요 ㅎㅎ                 ... 14 0 821
Staytrue
23768 질문 요즘모네로 해쉬랑 난이도 낮은데 왜이리 채굴이안되는지아시는분 답변점 주세요         요즘 모네로 만그런건지 다른것도그런건지 .   모네로가 오늘 5시이후로 일을 안해서 질문올립니다..   모네로만 그런건지 다른것도 그런건지 ..궁금해서... 2 1 700
검은빛고수
23767 질문 @쌍둥아빠 님 이 문제 해결 방법이 있을까요??     https://www.ddengle.com/index.php?mid=board_free&document_srl=7824085&rnd=7826811#comment_7826811   제가 글을 적고 저만의 문제인가 했는데 ... 4 0 834
지나니
23766 자유 rx560 저전력인데 더 저전력해봤씀다 가정이라 최대한 낮춰야해서 공부 열심히 하고 있습니다 msi rx560 2gb 하이닉스램 5way 기본 코어 1196Mhz 메모리 2100Mhz 램타 --> 76.6Mh/s 449W 저전력 코어 ... 6 2 1054
그냥웃지요
23765 잡담 가격다시 떨어지고 ..ㅠㅠ 해킹도 그렇고.. 채굴도 잘 안되고.ㅠㅠㅠ 근데.. 선인장은   채굴장에 있는 선인장하고  알로에는 정말로 무럭무럭 잘 자랍니다.  어머어마 하게 잘 큽니다.  이렇게 코인도 잘 잘고 . 컸으면 합니다 .ㅎㅎㅎ 삼재가 끼였... 13 2 1305
그래서말인데요.
23764 자유 주의!! 아이콘 에어드랍 가짜 사이트인거 같아요 https://iconfoundaton.com/kr/ 주소보시면 foundation이 아니라 foundaton으로 i 하나 살짝 빠진 주소입니다. 아이콘을 이더 보유자에게 무료 에어드랍한다는데.... 2 2 570
금수까락
23763 질문 xmr-stak자동재부팅배치파일 안됩니다^^       :start xmr-stak.exe timeout 30 goto start   -----이렇케 하면  마이닝프로그램 오류나면 재부팅 해야되는데 안되네요 (도스창은 살아있고 오류창만 떠있... 4 0 480
범호
23762 잡담 Zper 불씨지펴 Zper 요즘 침체되어 있다구 이벤트하네요 5월1일~16일까지 스탬프 적립후 다양한 헤택의상품 토큰 및 스타벅스커피, 베스킨라빈스아이스크림, cgv영화예매권등. .... 1 0 432
성쓰123
23761 질문 이거 원! 쉐어가 끝없네여 이거 답은 뮐까여? 이게 정상인지요? 4 file 1 949
로건차일드
23760 자유 Bit-z에서 vote코인 사신분들 지금 진행중인 투표가 있으니 한번 보세요.     Bit-z에 한번 들어가 봤는데, 진행중인 투표가 있네요.  vote코인 사신분들  한번 보세요.                     ------------------------------------- 꼬리... 3 file 0 562
비트코인7
23759 자유 바이러스인가요?       오늘 오전부터 다른 창에는 문제가 없는데 땡글에서만 유독 검은 사각 그림이 커서를 따라다니면서 뜨고 있습니다. 캡쳐 올려봅니다.   무슨 이유일까요?  ... 19 file 0 874
지나니
23758 질문 B3 구매관련해서 메일이왔는데 도움좀부탁드려요~ㅜ           we are arranging the shipment for your goods, but it seems DHL has no service in your area, please check the postcode and city in your addres... 2 0 455
아그스타
23757 잡담 내일있을 Sec 과 이더리움 관련.. 이거 사실인가요? Xx판에서 퍼온건데 이번에 미국 정부에서 이더리움 중심으로된 코인들을 증권과 같이 묶어서 규제해야할지 여부를 놓고 SEC랑 CFTC 실무회의가 소집예정임 현재 ... 6 1 1309
재인준표승민철수상정
23756 질문 일반 갑 5k 가능한 채굴기 수량 지금 1070ti 6웨이를 무리없이 돌리고있습니다 아이맥2 듀얼모니터3 프린트기 커피머신 스탠드에어컨 벽걸이에어컨 냉장고 이렇게 사용중인데요 추가로 1080ti 6~... 5 1 839
아기곰
23755 잡담 내려가는 이유 아시는분?       1. 비트코인은 원래 폰지사기다. 올라가는 이유도 없는데,  내려가는 이유가 어디있냐?     2. 이거슨 단순한 조정. 단순히 악재가 터졌을뿐.     1,2 둘... 8 file 1 1987
재인준표승민철수상정
23754 질문 안녕하세요 코인코인님 ...     contact@마이닝풀허브로  이메일보냈습니다. 해킹건으로인해서 접속로그가 필요해서그런데 보내주세요                   ---------------------------------... 2 1 705
알리헬
자유 와 해킹조심하세요. 이런식으로 시도를 하네요..      채굴장 관리자 구인을 떙글과 취업사이트에 올렸습니다(아마 땡글보고한듯)   방금 이메일리 왔는데 이름이 여자인점과 압축파일인 점이쎄해서,  보조 피시... 27 file 51 6100
살경규
23752 잡담 모네로 캐는 분들 좀 남는게 있나여?   아식 막기위해..   하드포크한 걸로 하는데..   요새 구닥다리..서버들...다 모네로 돌려서 돈 번다고..   너도나도광고하더군여.   모네로 캐서 남는게 있는건... 3 1 1254
로건차일드
Board Pagination Prev 1 ... 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ