board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

칼리스토 이야기(아랫분 요청)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
38234 자유 혹시나 하는 마음으로 글 남겨 봅니다. 코인 잘못 전송건 안녕하세요. 며칠전 인출 주소 복사 에러로 인해. (복사를 눌렀는데 그 전께 인식되는 현상)   제가 의도하지 않는 주소로 토큰이 빨려 들어 갔습니다. 아 이런 ... 9 file 0 907
LOCOKO
38233 자유 최근 이더리움이 조사받는 것에 대한 글 입니다. 요즘 미국 SEC (증권거래 위원소) 와 CFTC (선물거래 위원소) 에서 이더리움이 Security (유가 증권)에 해당되는지에 대해 조사를 벌이고 있습니다. 또한SEC는 다... 16 4 3130
서브
38232 자유 이더마인 적용방법을 정리해서 올려주실분 계신지요.. 마풀허랑 10프로정도 차이면 적지않은거같아서 저도 일부는 이더마인으로 바꿔볼까 하는데 사용법을 잘모르겠네요 잘아시는분 계시면 정리해서 올려주시면 감사하... 3 1 914
비트스카이
38231 자유 혹시 칼리스토 채굴중이시라면 투표 하세요.     https://twitter.com/OKEx_/status/992351475287261185   위에 링크 접속하셔서 투표 하심 됩니다.                   ------------------------------------... 8 0 1193
빈이아부지
38230 자유 간단한 모자이크 처리 방법 얼마전에 글을 읽다가...   어느분이 모자이크 이야기를 한 것 같습니다.   그림판을 이용하면 간단하게 모자이크 처리를 할 수 있습니다.   알고 계시는 분들도 ... 29 file 28 2736
crazyits
38229 질문 밀폐형팬이 몇개가안돌아가요ㅜ 불량인가요? 팬좀추천해주세요 많이안시끄러운걸로 5 0 658
손흥민
38228 질문 에어드랍 어디서 확인하나요?     나노렛져 지갑 이용중입니다. 비트코인, 이더리움 보유중인데 심심찮게 에어드랍을 해주는것 같습니다. 이더리움 관련 에어드랍은 ethescan.io에 가서 이더리... 3 0 724
생수통
38227 잡담 트론 에어드랍 들어왔네요   이더스캔해서 잠깐 이더 내역 보던중에 없던 토큰이 하나 생겼네요 ㅎㅎ 나노렛져에 이더 보관중이었는데 트론 에어드랍 들어왔습니다 확인해보세요들~~       ... 1 2 1274
초현
38226 자유 칼리스토 이야기좀 자주 해주세요 엉엉 ㅠㅠㅋㅋ 칼리스토 이야기가 안올라 올때마다  칼리스토가 없어질거같은 불안감 금단 현상이 옵니다 ㄷㄷㄷㅋㅋ                       ---------------------------------... 11 0 1099
러브메모리
자유 칼리스토 이야기(아랫분 요청) https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=3577398&cid=58857&categoryId=58857   재미있다 -> 좋아요 재미없다 -> 좋아요 13 20 2878
도롱뇽의추억
38224 질문 잘 안붙네요. 글카가..EP45에...380         R9에  EP45 기가바이트 붙여서.   인식 시키려는데... 2개만 붙고..인식이 잘안되네요.   이거..돌겠네...  비법 없을까요?         4웨이보드인데... 2... 5 0 485
로건차일드
38223 잡담 모네로 캐는 분들 좀 남는게 있나여?   아식 막기위해..   하드포크한 걸로 하는데..   요새 구닥다리..서버들...다 모네로 돌려서 돈 번다고..   너도나도광고하더군여.   모네로 캐서 남는게 있는건... 3 1 1254
로건차일드
38222 자유 와 해킹조심하세요. 이런식으로 시도를 하네요..      채굴장 관리자 구인을 떙글과 취업사이트에 올렸습니다(아마 땡글보고한듯)   방금 이메일리 왔는데 이름이 여자인점과 압축파일인 점이쎄해서,  보조 피시... 27 file 51 6101
살경규
38221 질문 안녕하세요 코인코인님 ...     contact@마이닝풀허브로  이메일보냈습니다. 해킹건으로인해서 접속로그가 필요해서그런데 보내주세요                   ---------------------------------... 2 1 705
알리헬
38220 잡담 내려가는 이유 아시는분?       1. 비트코인은 원래 폰지사기다. 올라가는 이유도 없는데,  내려가는 이유가 어디있냐?     2. 이거슨 단순한 조정. 단순히 악재가 터졌을뿐.     1,2 둘... 8 file 1 1988
재인준표승민철수상정
38219 질문 일반 갑 5k 가능한 채굴기 수량 지금 1070ti 6웨이를 무리없이 돌리고있습니다 아이맥2 듀얼모니터3 프린트기 커피머신 스탠드에어컨 벽걸이에어컨 냉장고 이렇게 사용중인데요 추가로 1080ti 6~... 5 1 839
아기곰
38218 잡담 내일있을 Sec 과 이더리움 관련.. 이거 사실인가요? Xx판에서 퍼온건데 이번에 미국 정부에서 이더리움 중심으로된 코인들을 증권과 같이 묶어서 규제해야할지 여부를 놓고 SEC랑 CFTC 실무회의가 소집예정임 현재 ... 6 1 1309
재인준표승민철수상정
38217 질문 B3 구매관련해서 메일이왔는데 도움좀부탁드려요~ㅜ           we are arranging the shipment for your goods, but it seems DHL has no service in your area, please check the postcode and city in your addres... 2 0 455
아그스타
38216 자유 바이러스인가요?       오늘 오전부터 다른 창에는 문제가 없는데 땡글에서만 유독 검은 사각 그림이 커서를 따라다니면서 뜨고 있습니다. 캡쳐 올려봅니다.   무슨 이유일까요?  ... 19 file 0 874
지나니
38215 자유 Bit-z에서 vote코인 사신분들 지금 진행중인 투표가 있으니 한번 보세요.     Bit-z에 한번 들어가 봤는데, 진행중인 투표가 있네요.  vote코인 사신분들  한번 보세요.                     ------------------------------------- 꼬리... 3 file 0 562
비트코인7
Board Pagination Prev 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 ... 3099 Next
/ 3099