board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
잡담

오늘은 머리가 넘 복잡하네요

작년에 주식과 코인으로 팔천만원 날리고
집에서는 돈 있는줄 알고 빌려달라고 하네요
세무서에서 500만원 세금 먹인다고 전화 왔는데
제가 공황장애로 정신의학과에서 진료대기중이라 뭔말하는지도 모르겠고
정신이 맑을때 나중에 다시 전화해야겠어요
정신의학과에서는 3년동안 차도가 없다고 신경과 가서 정밀검사하고 오래요
신경과에서 이상없으면 본격적으로 진료 하자고 ㅠㅠ 지금까지 진료 안한건가 의문이 들고 아산충무병원가니 머리mri찍자고 3일날 예약 했는데 60~70만원 나온다 하네요 ㅋㅋ 돈 다 날려서 신용카드로 해야하나 아님 담에 할까 고민중이네요 하고나면 뇌파검사도 하자고 할것같은데 이리저리 검사하면 이번달 완전 빵구네요^^ 길게 살기도 싫기도 하고 이상있다 하면 겁도 나고요
요즘 채굴로 rx460으로 2way 3way 로 거북이 코인 깨는 재미로 하루하루 버티는데 오늘은 맨붕이네여 오랜만에 맨주 한캔먹고 자야겠어요~~ (술이 무지 약함)
제발 거북아 가즈아~~
그냥 외지에 혼자 있어 갑갑해서 글써보네요^^
잡담게시판이라 이런글 써도 되겠죠
좋은하루 보네세요
  • 힘내세요~ 당연한 이야기 같지만 힘든 순간은 언젠간 지나갑니다.
  • ?
    @천재소년
    땡글에서 힘좀 얻어가려고요^^
  • @깨굴왕
    내 기를 받으시오~~~
  • ?
    @천재소년
    몽땅 가져가겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 글 잘 쓰셨어요.
    돈이 문제라면 돈을 벌어야죠.
    하지만 마음이 문제라면 이렇게 밖으로 말쑴하시는게
    좋은 방법이라고 들었습니다.

오늘 저녁엔 바람도 많고 비도 거세답니다.
    저도 한잔 마시고 일찍 자고 싶네요.
  • ?
    @지나니
    넵~ 이리 잡담하니 조금 후련하네요
  • @깨굴왕
    마침 내리던 비가 그칩니다.
    혼자보단 나을 것 같아 친구 꼬셔 쏘주하기로 했습니다.
    깨굴왕님도 조금 더 나은 일 찾으시길 바랍니다.
  • ?
    @지나니
    넵 여기도 비가 왔으면 좋겠네요
    친구분하고 좋은 시간 보네세요^^
  • 몸이 건강해야 됩니다. 힘드시겠지만 극복하시라고 응원 보냅니다.
  • ?
    @돌꽁이
    돌꽁이님도 몸 건강하시고
    저도 힘내서 치료 잘받겠습니다
  • ?
    힘내세요 저도 손해만보고 있지만
    10년후를 보고 버티고 있습니다
  • ?
    @쉬자오
    화이팅 합시다
    모든 코인들 가즈아~~~
  • ?
    우리 힘내요 ^^"
  • ?
    @앗싸가오리
    마음 좀 잡을려고 잡담 써보았어요
    모두들 화이팅입니다
  • ?
    으 힘드시겠네요.. 저도 요 몇년간 계속 까먹기만 하네요
    화이팅입니다.
  • ?
    @기초심
    이젠 체념에 가까워서 발작와도 그런갑다 하는 수준입니다^^
    기초심님 코인들 가즈아~~~
  • ?
    기보냅니다. 힘내세요 홧팅!!
  • ?
    @downbit
    아자~~ 이제 맥주 한캔먹고 뻗어야 겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    건강 잘 챙기시고 대박나세요^^
  • ?
    @둥글동글
    너무 소소해서 대박은 틀렸고 재미로 하고 있네요
    아무튼 둥글님이라도 성공하세요^^
  • ?
    ㅎㅎ 감사 합니다
  • ?
    @둥글동글
    가즈아~~~♡
  • 제 아는분이 물류사업하다 6억 날리고 집도없이 애들과 와이프랑 같이 힘들게 사는데 허리 까지 다쳐서 눕는 바람에 죽을라고 하다 주민센터 도움으로 허리도 치료받고 직장도 잘다니고 있다는~ 힘들수록 희망을 가지시고 몸 챙기세요ㅎ
  • ?
    @푸른하늘바슈
    네 치료받고 완치하겠습니다
    힘이 나네요^^
    감사합니다
  • ?
    그러셨군요..따뜻한 물 자주 드세요.
    저도 아주 심한적이 있었는데 하는 일에 몰입하다보니,
    좋은일이 많이 생기더라구요..
  • ?
    @올리비트
    저도 일에 몰두하면 조금 괜찮아서 정신없이 일하는 편이에요^^
    따뜻한물도 많이 마셔보겠습니다
    조언감사드려요
  • 힘내세요! 홧팅입니다!
  • ?
    @중독
    넵 화이팅입니다
  • ?
    힘내셔야 합니다. 없는 희망이라도 갖고 살아야죠. 지금은 모두가 많이 어려워서 서로 용기를 줘야죠. 화이팅
  • ?
    @나는왕이다
    글 안쓰는 눈팅족인데 많은 분들이 걱정 조언을 해주셔서 힘이나네요~~ 감사합니다
  • 힘내시길 바랍니다.
    힘든 시기가 지나가면 많은 좋은 일이 찾아올거에요.
    좀 지나서 이런때가 있었지 하고 웃으실거에요~
    파이팅 입니다.
  • ?
    @크림메일
    빨리 한잔하면서 웃으며 애기할수 있는날이 오면 좋겠네요^^
  • @깨굴왕

꼭 그러실거니까 힘내세요.

인생은 다 그렇더라고요.
    새옹지마 (중국에서는 새옹실마라 한다네요.)라고 잃어 버린것이 나중에 더 좋은것을 가지고 돌아올겁니다.
    건강만 잘 챙기시면 될듯요~
    건강을 잃어버리면 채굴이건 거래건 힘드실테니까요.
    저도 코인판에 들어와서 보니까 정신적 육체적 체력이 상당히 필요하더라고요~

꼭 힘내시고 성공하십시오~

• ?
    @크림메일
    넵 오늘 좋은 기좀 받아서 너무 행복합니다^^
    크림님도 대박나세요
  • ?
    님은 스트레스가 심해지면 증상이 악화되는데 이런저런 치료 받으면서 없는 돈을 쓰면 증상만 더 악화될 뿐 나아지진 않을 것 같습니다.
    차라리 해병대 훈련이나 절에서 몇주 수행하는 행사에 참여해서 몸을 고되게 움직여보는 게 증상을 완화시키는데 도움이 될 것 같습니다.
    무전여행을 떠나서 고생해보는 것도 괜찮구요.

저도 조울증이 있습니다. 사람 만나는게 힘들어 회의 한번 하면 힘 빠져서 일하기가 힘들구요. 젊었을 때 정신과 상담 한번 받아봤는데 별 도움이 안되서 한번 가보고 말았습니다. 나이 들수록 조금씩 완화되기는 하더군요.
  • ?
    @비트미
    기존에 먹는 신경안정제만 먹구 머리 mri는 안하는게 좋을것같아요 회사일도 일부러 힘든 몸쓰는 일에 일부러 나서는 편입니다 호흡곤란으로 해병대는 무리고 여행도 차를 못타는 지경이라 휴가내서 절쪽으로 고려해봐야겠어요
    진심어린 조언 감사드려요^^
    좋은밤되세요
  • 건강이 제일 입니다. 건강 잘 챙기셔서 몸이 건강하다면, 돈이든, 무슨 문제든 해결할 여력이 있는거죠. 화이팅입니다~
  • ?
    @모더니티
    ㅠㅠ 화이팅입니다
    힘이나네요 감사합니다
  • ?

ㅜㅜ 건강 잘 챙기시고 힘냅시다!!!이번달 말 선물시장 마감후 안정감 찾을거에요 뭐 지금도 잘 버티고 있네요
    화이팅입니다!!!

• ?

잘은 모르지만 장이 좀 흔드는 모양세인데 이번주중으로 방향 잡을거에요 저는 긍정적으로 보고 있어요
    아닐수도 있지만 힘냅시다!!!

• ?
    건강이 최고입니다~힘내세요~화이팅~!!
  • 힘내세요^^
  • ?
    건강 챙기셔야 빛 보십니다~ 건강 꼭 챙기셔요~~
  • ?

남들이 모르는 고통을 느끼게 되어 정말 힘든 시간을 보내셨을 것을 잘 압니다..
    저도 그 놈이랑 친구먹고 있거덩요..
    많이 힘들었던 적도 있었구요..
    하지만 희망을 가지세요.. 시간이 지나면서 조금씩 낫더라구요..
    요즘은 혼자 차 끌고 빨빨거리고 잘 다닙니다.. 물론 아~주 먼 곳은 힘듭니다만 조만간 그것도 가능하리라 봅니다..
    지금도 옆에 누군가 있으면 부산까지도 갑니다..
    희망적인 것은 공황장애는 다른 정신적인 병과 달리 시간이 지나면서 차츰 좋아진다는 것입니다..
    하루하루는 같을런지 몰라도 한달한달은 조금씩 차이가 있더군요..
    가끔 힘드실때는 배에 집중해서 복식호흡을 하는 것도 도움이 되구요..
    아랫배에 집중하다보면 잡생각이 물러가거덩요..
    용기 내시구요, 자꾸 좋은 생각만 하세요..
    그럼 정말 좋은 일이 있을 겁니다..

말씀하신대로 MRI는 좀 보류를 하셔도 될 듯 싶습니다..
    저는 찍어달라고 사정을 했는데 서울삼성병원 의사선생님께서 돈 아깝다고 안된다고..결구 못 찍었습니다..
    그 이후로 아직까지 머리가 멀쩡한 것을 보니...^^
    머리에 이상이 없어도 그렇게 느껴지는 것이 공황장애의 특징이니 물리적으로 큰 통증이 아니라면 이상 없을 겁니다..

힘 내시라고 저도 응원 하겠습니다..화이팅!!!

• ?
    공항장애 16년차 입니다.. 님 몸뚱이가.. 부하 걸린겁니다.. 쉬세요.. 조금이라도... 참고로 저도 말술이고 주당 매일 먹을날이 허다 하지만... 확실한건 술과 담배는 공항장애를 더 강력하고 무섭게 만드는 놈들입니다.. 한가지더.. 정신과에서 공항장애면.. 아티반 또는 자낙스 줄겁니다.. 드시면 좀 맘이 편해지실꺼에요 힘내십시요
  • 음 스트레스받는 주식이나 코인 트레이딩은 이제는 멀리하시구요...

채굴기나 열심히 돌리고, 남는 시간에는 열심히 걷기운동 같은거 많이 하시면 도움이 될겁니다. 시골이라면 밭일을 좀 많이 하면 될텐데 말이죠..

그리고 스트레스는 단체생활에서 많이 유발됩니다. 그러니 단체생활에 가입해서 뭘 해보려는건 좀 피하는게 좋겠다는 개인적인 경험입니다. 왠만하면 그냥 혼자하는걸로 하세요..
  • 힘내십시요.
  • 힘내세요 저도 작년에 하는일도 그렇고 투자한 코인도 그렇고 왜 사나 싶었는데 지금은 희망을 가지려 하고 있습니다
  • ?
    모든분들이 격려의 말을 하고 있습니다...
    오르고 내리고 그 안에서 내 자신이 선택하는거 아니런지요...
    비오는 아침...힘 내시구요...^^
  • ?
    저도 아침일찍이 병원 다녀와서 글을 봤습니다
    힘내세요!!!
    어찌되었든 지나갑니다

지나고나면 많이 편안해 지실 겁니다
  • 코인판 들어오고 나서 저는 홧병이 생겼어요 ㅎㅎ
    결국 욕심이 문제다라는 결론을 얻고,
    요즘은 단타나 물파기는 안하고 있습니다..
    그 어떤 잡코인 상장 유혹도 물리치고 ㅋㅋ

부디 딴 맘 드시지 마시고...건강하십시요. 화이팅!
  • 자주 오셔서 이런저런 얘기하다 가세요~ 건강이 최고입니다! :) 힘내세요~!
  • 건강이 최곱니다... 위에 댓글은 좀...

힘내십시요^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.