board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

긴급!! 사기꾼주의

긴급!!!!! 지금 사기꾼이 활동중입니다. 사기조심하세요~~
인천세관에 그래픽 계약 캔슬난거 있으니 저렴하게 드린다고 합니다. [예. 갤럭시 개간지 35만원] 물건보고 입금하고 가져가라고합니다. 근데 화물기사 보내라고 합니다. 화물기사 도착하면 물건상차했다고 화물기사 거짓말 시켜서 / 입금 / 받고 잠수 탑니다.
조심하세요!!! 직접가도 안됩니다. 화물기사 안보내고 직접가면 중간에 잠수 탑니다. 혹시 퍽치기라도 당할수 있으니. 꼭 하지 마세요!! 꼭!! 금일 활동중인거 확인됐으며.... 꼭꼭 소중한 자산 피해 안보셨으면 합니다.
이상 (퍼옴)
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 긴급!! 사기꾼주의 긴급!!!!! 지금 사기꾼이 활동중입니다. 사기조심하세요~~ 인천세관에 그래픽 계약 캔슬난거 있으니 저렴하게 드린다고 합니다. [예. 갤럭시 개간지 35만원] 물건... 33 49 7388
탐관오리
40470 자유 서울 가산동 50kw 사용가능한 사무실입니다.   안녕하세요.   개인이 소소하게 채굴장으로 쓸만한 공간이 있어 글 올립니다.   2017년 5월부터 채굴장으로 사용하였고, 8way 40여대 운영했습니다.   2018년 1... 8 file 0 2180
나쁜녀석s
40469 자유 신한은행 여전히 빗썸 안되네요? 증말 간만에 또 열받네 작성자 삭제  30 6 2074
Mr앤더슨
40468 자유 비트코인 2천만원에 물려서 존버중인데 힘드네요..               비트코인 2천만원에 물려서 존버중인데 힘드네요..   다시 2천만원이 올까요?   사람들이 많이 물려 있어서   중간에 단타 + 물린 사람들 털어내기... 18 0 2669
토끼눈깔
40467 질문 MEW지갑 CAT 와 CAT OLD 차이가 무언지요? Bitclave 참여하여 뮤지갑에 받았는데 CAT 와 CAT OLD 가 있네요 수량은 같고요 왜그런건가요? 어찌구분하는거고 둘다 거래가 가능한건지 아시면 답변 부탁드립니... 0 337
LAYONG
40466 자유 비트메인에서 쿠폰 뿌리네요.   메일와서 확인해봤더니... 쿠폰 겁나 뿌리네요...    200불, 100불짜리 오네요~   확인들 해보세요~ ^^                       ------------------------------... 7 0 1458
Ragon!!!
40465 자유 채굴 이후에 뭘 할 수 있을까?     채굴 이후.. 이더리움..채굴이 종료되고   수 많은..채굴기들이.무엇을 할 수 있을까?   어차피..코인 중...승자 독식으로....  몇개만 살아남는데..   이더... 5 1 1343
제타광부
40464 자유 비트렉스 사장 왔네요         빌 시하라 : 업비트에 돈받으러 왔는데.. 하..씨 네오까지 지갑 열면 안되는데..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 6 file 1 2080
코인질하다시말서
40463 질문 SegWit에 대해서 제가 이해하고 있는 게 맞나요? 맨날 세그윗 세그윗 해서 막연히 트랜젝션에서 서명(Witness)을 분리해서 남은 공간에 더 많은 트랜젝션을 넣어서 확장성 이슈를 해결하는 기술로만 생각을 하고 ... 1 0 612
후구오
40462 질문 stellite bitcoinnova 등 캐보고 있는데 포트 난이도는 뭘로 해야 적절한가요?     해쉬는 2~3kh 정도 나오는데 난이도 최상으로 설정해야 하는건지 설명이 없어서 혹시 아시는 분 말씀 부탁드립니다.                     ------------------... 2 0 472
몽냥이
40461 질문 사고 를쳤는데 어케 수습해야할지모르겠어요 어제 술김에 ncash를 매입했는데 그냥둿으면될걸 프리월렛으로 이동시킨다고 까불다가 사고를쳤네요 Ero20 이 지원된다 해서 전 다되는건줄알고 그냥 생각없이 이... 8 file 0 2273
김승리
40460 자유 비트메인에서 쿠폰이 왔는데 부품은 살수없나요?       비트메인에서 쿠폰을 보내줘서 컨트롤보드 사보려고하는데 주문서 작성하는데 사용가능한 쿠폰에 안뜨네요..   채굴기 살때만 쓸수 있는건가요?           ... 2 0 944
tt
40459 잡담 2018년 3월 9월(금) ~ 18일 (일) 까지 평창 올림픽이 끝난이후에 평창 (장애인 올림픽인) 패럴림픽이 개최!         평창 장애인 올림픽도 많이 응원하겠습니다   땡글 여러분도 깊은관심 부탁드리겠습니다^^   장애인 분들 그들만의 리그가 아니라 온국민이 다같이 응원... 2 2 510
쓰리에스
40458 자유 스트레스 해소에는 티모가 최고입니다.       스트레스 해소에는 역시 티모가 최고!       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 15 file 0 977
바보쿠우
40457 자유 거래하면 할 수록 손해보고 있는데요 비슷한분 계시나요? 말 안듣는 제 손가락 어떻게 해야 할까요? 8 0 1329
아르마니
40456 질문 1080ti 11gb 이게 정상적인 제품이 맞을까요?? https://www.ebay.com/itm/Gigabyte-GTX-1080-TI-11gb-oc-GAMING-video-Graphic-Card-VR-gpu-11-PC-MAC-MINING/122990745033?_trkparms=aid%3D444000%26algo%3DSO... 18 file 0 1869
혈루화
40455 자유 이더리움 판도 비트메인이 먹을듯 하고 얼마나 비탈릭이 방어를 해낼수 있으려나 . 전용 채굴기 등장도 초읽기 이고. 이거 알트나 캐야하네 11 0 2288
제타광부
40454 질문 혹시 이게 무슨 의미이신 줄 아시는 분계시나요?? 재부팅 하고 나서 nvml.dll오류 입니다. 해결 방법좀^^ ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 2 file 0 1597
완전초보채굴꾼
40453 자유 저번에 750ti 피해에 관해서 이어서 2번째 내용입니다. 일단 2018년2월27일 경찰서를 방문하였습니다. 이후에 어떻게 될찌는 저도 모르겠습니다.   참고로 판매자는 전화번호를 바꾸었는지 해지한것인지는 모르겠지만 ... 1 1 1109
혈마존
40452 자유 예전 업비트에서 비트다이아 준다고 했지 않나요?         내가 잘못 알았는지 아직 아무말이 없네요. 어찌된거죠?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 6 0 1050
땡빗
Board Pagination Prev 1 ... 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ