board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

코인베스트님의 서명

가상암호화폐 시장조사 및 분석 전문 미디어 & 트레이딩 자문그룹

Cryptocurrency Market Analytic And Trading Advisory Group

www.coinvest.info

Attachment
첨부 '6'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5891 질문 doge coin wallet.... DogeCoin -  Wallet  (Version 1.4) 자꾸 용량이 부족하다고 에러표시가 되고 동기화가 안됩니다. 2/14일에서 멈췄어요..T.T 그래서 백업을 하고, 이전 버전은 ... file 0 3328
청포도
5890 자유 sxc 사용후기 마지막!!!!!!!! 드디어 기다리던 물건이 도착을 했습니다. 다행이도 벽돌이 아니었고 주문한 물건이 맞습니다. 배송기간이 너무느린게 단점인거 같고 확실하게 sxccoin을 사용했... 40 file 0 2276
아트몽골
5889 자유 야피존 미수매매 하실생각은 없으신가요 야피존과 엑스코인을 이용하고 있는 1인입니다 ㅠㅠ 수수료가 있어도 야피존을 이용하고 싶은데.. 미수거래때문에 xcoin을 포기 못하겠네요 ㅠㅠ 혹시 하실생각 ... 10 0 1364
한화독수리
5888 질문 vercoin에 대해 질문좀 부탁드릴께요. 안녕하세요 가입하고 처음으로 글을 남깁니다. 여기서 바트코인 채굴하시는분 계신가요? 현제 280을 사용하는데요 해시값이 모두 동일하게 300정도가 나오는데 이... 1 file 0 1629
기린아식빵먹자
5887 자유 땡글에 가입해서 활동해보며 가장 크게 놀란점.. 물론 프로그래밍이나 하드웨어적인 지식이 많으신분들이 있어 놀랐지만 더 놀랐던건............ 영어들을 너무 잘하신다는 ㅎㅎ.. 전 까막눈입니다 ㅜㅜ 10 0 1032
지우긩
5886 자유 애플도 비트코인을 마냥 금지할수는 없을 것 같군요... http://www.coindesk.com/apple-approves-bitwallet-ios-app-btc-sending-function-blocked/ 4 0 1054
포이콜로
5885 질문 ASUS 라데온 R9 280X DC2 TOP D5 3GB 용산 알아보니 이거뿐 다른건 없다네요 어떨까요? ASUS 라데온 R9 280X DC2 TOP D5 3GB 용산 알아보니 이거뿐 다른건 없다네요 어떨까요?  속도는 어느정도 나올까요? 700이상 나올까요? 5 0 3039
ebslove
5884 질문 공유기에 접속하려니까 윈도우보안 뜨면서 아이디랑 패스워드를 물어보네요 윈도우7 설치시에 아이디랑 패스워드는 설정 안했는데요. 여기서 아이디랑 패스워드는 어떻게 해야하나요. 2 0 2777
곤드레
5883 자유 오로라, 스페인을 이은 또다른 코인입니다. 날씨가 더워서 점심 하루에 한시간씩 팀뷰어로 마이닝을 죽이고 있습니다만..채굴이 참 힘든시기네요.  (워낙 좁은 공간이라...) 그래서 채굴보다는 트레이딩을 ... 8 0 1534
성윤이아빠
5882 자유 이것이 가능한가요?     http://www.xcoinworld.com/xe/board_FjWX13/52985 11 0 1290
소리샘
5881 자유 알지도 못하는 GALLEN COIN 이야기가 엊그제 같은데.. SPA가 폭등... 한다고  최근  글에 있군요... 그리고 또  K,,, 하는 COIN이 바로 런칭될거구요,,,   이미 과거에 (겨우 2 ~ 3 달전)에 수익성이 어쩌구 저쩌구 하던 coin은  이... 0 1086
moon
5880 자유 그리드시드 PC 마이닝 설명서 그리드시드 PC 마이닝 설명서        (c) 2014. 골든호스(Golden Horse) 금마 1. 준비사항 윈도우 PC(이하 PC)에서 그리드시드(Gridseed) 유닛(이하 유닛)과 cgmi... 9 file 1 3151
금마
5879 자유 SPA 는 하드포크 하더니 폭등했네요... 하드포크 단행하더니 호재로 작용했는지... 4배가량 폭등했네요.... 이런건 긴가민가 하면서 놓칠때마다 너무 아쉽네요 ㅎㅎ 채산성은 얼마나 되는지 알아봐야겠... 2 0 1206
creatune
5878 자유 채굴 입문하려고합니다. 사무실 데스크탑으로 돌릴 그래픽 카드 2개추천 부탁드립니다. 채굴 입문하려고합니다.  사무실 데스크탑으로 돌릴 그래픽 카드 2개추천 부탁드립니다. 데스크탑으로 2개의 그래픽카드를 사용할려고 합니다. 3개를 꼽고싶으나 ... 20 1 2454
ebslove
5877 자유 왜 제가 구할때는 없는걸까요.. 바빠서 장터매복을 한동안 못했는데 이제와서 5850, 5870 구해보려니 뭔가 폭풍이 한번 지나간것 같은 상황이더군요.. 여러 장터 지난 글들을 보니 최근 2~3주 사... 4 0 1159
LTC드론
자유 대체코인투자방법, 성공기, 코인추천 (장문) 33 file 21 7897
코인베스트
5875 자유 대체코인투자방법, 성공기, 코인추천 (장문) 32 file 19 3430
코인베스트
5874 자유 그래픽 카드 중고가격이나 살 수 있는곳이 어디 인나요? 그래픽카드 중고 280x,290x 가격이 어느정도 하는지요? 그리고 그런건 어디서 매매가 이루어지는지 알수 있을까요? 인터넷에 아무리 찾아봐도 잘 모르겠어서 글올... 1 0 1329
주사랑
5873 자유 향후 비트코인에 아래 기사 내용이 어떤 영향을 줄까요... http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JH31&newsid=01233286606026928&DCD=A00803&OutLnkChk=Y 3 0 1224
포이콜로
5872 자유 5850 4way 한대 남긴거 정리해야겠네요. 이번주 들어 기온이 20도를 넘으니 집안이 후끈후끈한게 느껴집니다...; 카드들 온도는 여전히 70~74도를 유지하고 있지만... 카드보다 사람이 못버티겠네요; 벌... 4 0 1226
자가채굴러
Board Pagination Prev 1 ... 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ